オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

寝違え

1週間ほど前、朝起きると首に激痛が走り、動きもほとんどとれない状態でした。
寒くなると毎年のように首を痛めており、姿勢が関係しているといわれました。
今回はこれから痛みが出ないように姿勢の改善までやっていこうと思っています。

姿勢改善!

友人に勧められてオスカー整骨院さんに姿勢の改善で通っています。
整骨院と言うと、怪我をした時の治療というイメージでしたが、姿勢の改善も出来るんだなあと思いました。
姿勢は前々から気になっていたので、しっかり通って改善したいと思います。

驚きました

肩の違和感がずっと続いており、動きが悪いような気がしたので近所にあるオスカー整骨院に通院しています。最初は動かす時に引っかかり感があったのですが、マッサージしてもらった後は動きが軽くなります!もう少し違和感はあるので続けて通おうと思います。

ぎっくり腰

先日、数年振りにぎっくり腰を起こしてしまい、ほとんど身動きが取れず、家族に支えられてやっと歩けるような状態でした。
以前にもお世話になったことのあるオスカー整骨院さんに今回も通っています。
前の時もすぐ痛みを取って頂いたので、今回もよろしくお願いします!

手首の痛み

仕事柄、手をよく使うことが多く、前から手首が気になっていました。
最近になって痛みが強くなり、仕事に支障が出始めたので、近所のオスカー整骨院さんに行ってみました。
治療とテーピングもしてもらってだいぶ痛みが軽減しました。

首の痛み

仕事中、首がキツくなって来たので、オススメされここへ来ました
治療の前に色々話を聞いてもらい、キツさの原因は筋肉だと説明を受けました
実際に筋肉をマッサージしてもらうとだいぶ楽になりました
完璧に治したいので通院を考えてます

ギックリ腰

福岡市飯倉にあるオスカー整骨院で家から近かったので通いやすく、丁寧な対応でとても良かったです。ギックリ腰で通っていましたが改善し、ぶり返さないようにとのことで骨盤矯正に通っています。元気のいい挨拶で元気をもらえます。

整骨院に行くのは初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることが出来ました!
また、子供連れでしたが、キッズルームがあり、常に様子を見てもらえました!
1度の施術でも効果を実感できました!
ここはすごくオススメできます!

ギックリ腰

一昨日ぎっくり腰になり、その日のうちにここへ来ました。
予約をしておらず急に行ったせいか、すぐに治療をしてもらう事が出来ませんでした。
少し待ったのですが、その後の対応や、治療はかなり良かったです。
まだ少し痛みはあるので治す為にも継続して通院しようと思います。

膝の痛み

最近膝が痛くなってきて、あまりに良くならないのでここへ来ました
いろんな整骨院に行きましたが、他と比べてとても詳しく膝を見てくれて、さらに今どういう状態なのかを教えてくれました
今では少しずつ楽になり、とても助かっています

事故治療

一ヶ月前に事故に遭い、こちらで治療を受けるようになりました。
最初はあまり動かせなかった首が今ではだいぶ動くようになってきました。
治療、対応どちらも丁寧で、ここへきて本当に良かったと感じます。
本当にありがとうございます。

祝日も開けている

昨日、ここで治療をしてもらいました。
腰痛でここに来たのですが、とても丁寧な対応をしてもらいました。
治療後はだいぶ楽になっていたのでとても助かりました。
祝日は開けているところが少ないので、とても助かります。

肩こり

長年の肩こりと頭痛に悩まされていました。ここの先生に診てもらい筋肉の硬さと猫背が原因と言われました。猫背も気になっていたので猫背矯正もしてもらっています。肩の痛みも猫背も改善できるのでとてもオススメです!

原因解決!

最近、腕から手にしびれるようになりました。今までなかったことなので不安になり、家からも近かったのでオスカー整骨院に行きました。そこで先生に見ていただき筋肉の硬さと原因がわかりました。原因を早く知ることができて良かったです!

すごい!

初めてふくらはぎもっちりコースをしました。最初は痛かったのですが途中からすごく気持ちよくて寝てしまいました。終わったあとは足がすごく楽になり良かったです。以前からむくみも気になっていたので続けていこうと思います。

友人から進められたこともあり、骨盤矯正をするためにオスカー整骨院に行きました。始めてですごく緊張したのですが女性の先生が担当していただいたので安心してすることができました。骨盤矯正自体は痛みもなく気持ちよかったです。

dmfhb714
dmfhb714 さん

助かりました

激しい腰痛に襲われてしまい、こちらにお世話になりました。うかがう前は歩くことも辛かったのですが、帰宅するときはずいぶんと楽になることができました。スタッフの方もとても話しやすいような感じなので安心です。

楽になった!!

1年前から腰の痛みに悩まされていました。朝起きたときや仕事中も痛く集中できませんでした。友人から紹介してもらい行ったところ説明が丁寧で良かったです。してもらったあとすごく腰が楽になりました。次の日の仕事も痛みがなかったので満足しています。

突き指

久し振りにやった地域のバレーボールで練習中に突き指をしてしまいました。
チームのメンバーが通われている整骨院を紹介され、行ってみることに。
症状を詳しく説明して下さり、テーピングも巻いてもらいました。
何とか再来週の試合には間に合いそうです!

すごく良い!

昔から肩こりがひどくて今まで色々な整骨院に通ってきました。
ですが、その時は良くても1日経つと痛みが戻ってしまうような状態でした。
ネットで評判の良かったオスカー整骨院さんにダメ元で行ってみようと思い、電話で予約。
担当してくれた先生がしっかり診てくださり、痛みもみるみる内良くなっていくのが実感できました。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)