オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ぎっくり腰

今回で5回目となるぎっくり腰もいつも通っていた所ではなく口コミでよかったオスカー整骨院に行きました。
春の時期はやはりぎっくり腰が多いようです。
ここの整骨院は動けない人は往診もしてくれているみたいなので動けなくなった人は是非使ってみるといいと思います

すごく良かったですこなさ

腰と肩を痛め、初めて整骨院に行く事にしました!
最初にマッサージで筋肉を押されて、その後は鍼をしてもらったのですが、痛みが結構取れましまた!
かなり良かったので、友人や知り合いに進めたいとおもっています!

スッキリ!

体全体にだるさがあり、特に首が重くて来院しました!
最初に症状をしっかり聞いてもらい、その後に一番きつい場所を重点的に治療してもらったので、身体がものすごく楽になりました!
これからも続けて行こうと思っています!
本当にありがとうございました!

大満足です!

初めてだったのですが、親しみやすい雰囲気で先生方はとても丁寧に対応してくれました!
身体のどこに問題があるのかもしっかり説明してくださるので、安心して治療を受ける事ができます!
また、家から近く、受付時間も長いので仕事が終わった後に行くことができるのでとても助かっています!

猫背矯正

矯正する前後に寝た状態の肩とベッドの隙間で猫背具合を毎回確認するのでどのくらい改善されているかを実感することが出来る。整体師さんの毎回の挨拶がとても良く、対応もすごく丁寧で居心地が良い。平日だけでなく土日、祝日も営業しているので通いやすい。

産後の骨盤矯正でお願いしましたが、細かく分かりやすく丁寧な説明をして頂きました!
院内も清潔で居心地よかったです!
また、キッズルームもあるので、子どもと一緒でも安心して来ることができます!
今後も定期的にお願いしたいです!

大満足です!

肩の痛み、腰痛で通院させていただいています!
先生方がとても親切で丁寧に対応して頂き、マッサージや鍼治療をして、痛みもかなり和らぎました!
きつかった日常生活も今ではだいぶ楽になりました!
初めてでも安心して治療を受ける事が出来るので、とてもオススメです!

事故での治療

事故で首がむち打ちになったため、お伺いしました。
丁寧な説明で分かりやすく、治療も気持ちよくて、痛みもかなり楽になった気がします!
痛みが無くなるように続けて通院していこうと思います!
よろしくお願いします!

今、産後の骨盤矯正をしてもらってます。
丁寧な説明と治療ですごく満足しています。骨盤に負担のない日頃の過ごし方やストレッチも教えて頂いて助かってます。一人目の時にあまり骨盤のケアをしなかったので今回は頑張りたいと思います!

捻挫の治療

趣味のサッカーで足を捻挫してしまい治療してもらってます!学生の頃にしっかり治療をしたことがなかったので予防も含めちゃんと治療を受けようと思います。身体のケアの事も親身に色々教えてくれるので助かってます。

猫背の改善

前々から猫背が気になっていたもののあまり詳しい説明を受けたことが無かったんですが、知人に勧められてオスカー整骨院に言ってみました。姿勢のチェックから説明までしっかりとして頂いてすごく満足です。
ストレッチ等も教えてくれるので日々頑張ってます!

助かってます!

いつもどうしても仕事が遅く終わるのであまり整骨院には行けてなかったんですがオスカー整骨院は夜10時まで開いているので、帰宅してからでも治療してもらえるのですごく助かっています!
治療内容ももちろん気持ちよくて説明もしっかりして頂けるので安心して通ってます。

いい!!

腰の痛みが1ヶ月以上続き困っていて福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!スタッフの方に電話で相談したのですがすごく丁寧な対応でスムーズでした!!担当の先生も優しく説明していただいて整体をうけるとかなり改善しました!!すごくいいです!!

サイズダウンしました!

骨盤矯正と猫背矯正をしています。始めてすぐに
骨盤周りがサイズダウンして引き締まりました。
姿勢の癖も教えてもらったので日々気をつけるように
なりました。店内もスタッフも明るくて親しみやすいので
女性のお客さんも多くてオススメです。

すごく良かったです

ぎっくり腰になってしまい、お世話になってます。今まで何度もなったことがあり治療を受けたことがありましたが、こんなにしっかり説明をしてくださったことが初めてでぎっくり腰の仕組みが分かりました。完全に良くなるまで通いたいと思います。

素晴らしい!

長年のくびこりと頭痛に悩まされておりネットでみたオスカー整骨院飯倉院さんにいきました!!中の雰囲気はよく案内もスムーズににしてくれて助かりました!担当の先生にはしっかりとみていただきマッサージを受けるとかなり改善し驚きました!!

ぜひ皆さんも

こちらにお世話になり数ヵ月がたつのですが前に比べると物凄く楽になっています!今は予防としても治療をしてもらっているのと自費治療で根本的な姿勢の改善もしてもらっています!姿勢の改善にしてもすごく実感ができるので皆さんにもぜひオススメできます!

足をよくつる

ここ最近めちゃくちゃ足をつるので近くのオスカー整骨院に来てみました。ここでは問診もしっかりとってもらい説明もしっかりとしてくれて助かります。足の筋肉がものすごい固くてそれが原因になってるみたいで今ふくらはぎに特化した自費の治療もやってもらってます!今ではだいぶふくらはぎがスッキリしてきました!

すごい

私は初めて整骨院に行くことになって少し不安もあったけどこちらの先生はとても丁寧に話を聞いてくれて説明も分かりやすく安心できました!治療中も気遣ってくれるので本当にいいところです!初めての整骨院がここで良かったです!

踵の痛み

この間から踵がものすごく痛くて歩くのもしんどかったのでエキテンで評判の高かったオスカー整骨院に来ました。痛みとしては足底腱膜炎によるもので足の筋肉を緩めてもらい電気を踵に当てる治療をしてもらってます。日に日に痛みが落ち着いてるのが実感できてます!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)