オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

やった!

肩こりが以前から困っており、福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!受付の方は丁寧で担当の先生は優しく丁寧に話を聞いてもらいました!
肩こりの原因を丁寧に説明していもらってわかりやすかったです!!!マッサージしてもらったらかなり回復しました!

骨盤!!

先日、骨盤の歪みが気になり福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!担当の先生は骨盤の話や私の骨盤の状態を分かりやすく説明してくれました!冷え性やむくみも骨盤の歪みの影響があるようで骨盤を整えようと思いました!!今はかなり骨盤も整って来ている感じがあります!

からだが楽になりました

整骨院といえば骨をならしたり引っ張られたりするイメージでした。先日初めて行って、最初は問診が行われたのですがその問診もキチンとした対応で話を聞いてくれて、説明も分かりやすく利にかなった何故こうなっているのかなど説明をしてくれました。施術も素晴らしく、数日通うとスゴく良くなりました。

腰痛が治った

どこにいっても良くならなかった私の腰がオスカー整骨院に行って少しずつよくなり、今ではすっかり痛みもなくすごせています。治療は最初数分温められて、その後施術に入るのですが、施術自体もとても気持ちよくてとても良いです。

ぎっくり腰

以前、仕事中にぎっくり腰になってしまったので、治療してもらいました。その時に鍼の治療もしてもらってすごく楽になりました!
次の日も仕事が普通にできたのですごく助かりました!
ぎっくり腰予防のために骨盤矯正も大切と教えてもらいました。

よかったです‼

毎回、丁寧な施術や説明をして頂いてとても満足しています!スタッフさんとの会話はとても楽しくいつも元気をもらえます😌そして、全然取れなかった腰の痛みも骨盤矯正を合わせてしてことで取れていくのが感じられています。沢山の方が利用していて、毎日混雑しているので予約をして利用するのが一番いいと思います!

交通事故

交通事故で腰と首が痛くなり通院させてもらってます。先生たちは皆さんとても丁寧に説明をしてくれて、夜も10時まで受付しているので仕事終わりにも通いやすい整骨院です。
治療もその時に合わせて強さなど変えてくれるので最高です。

ケアも大切

娘が部活中に捻挫をしたため来院しました。
症状の説明の他にもプレーをしていい基準やストレッチの仕方なども教えてもらいました。また、捻挫をしたあとのケアも大切と教えてもらいました。
なので今後も続けて通わせようと思っています。

助かります!

1年くらい前からオスカー整骨院に通わせてもらってます!
毎年この時期になると頭痛や首の痛みが出て夜も眠れないほどきつかったのですが、先生に診てもらい、治療していただいたので良くなりました☺

今は3週間に1回くらいのペースで猫背矯正をしてます!

ぎっくり腰!!

先日、急に腰が痛くなり動くのもきつくオスカー整骨院飯倉院にいきました!受付の方はすぐに対応していただきすぐにはいることができました。担当の先生は詳しく状態を聞いてくれてぎっくり腰と言われました!整体など受けるとかなり回復して楽になりました!助かりました!

チョー気持ちいい!

いろんな所の整骨院やマッサージを受けたことがありますが、オスカー整骨院はトップクラスに良いです!とても気持ちよくうまいです!痒いところに手が届くようなマッサージでしっかりやってくれます!「スゴいですね」と聞くと「毎日練習してますので」とのこと…。流石です!

姿勢の改善

今、猫背矯正をして姿勢の改善に励んでいます。
首の痛みが昔からあり中々良くなりませんでしたが猫背矯正をし始めてまず激しい痛みが減ってきました。
最近では頭痛も減ってきたので症状の改善を感じられてます。
先生たちも元気で気持ちが良いです。

固い筋肉の凝りが取れてきました

昔から肩凝りがひどく筋肉がガチガチでした。
ハイボルテージという電気の機械の治療を勧められ今やってます。ビリビリしますが気持ちよく終わった直後から筋肉が柔らかくなってるのが分かります。
今まで頑固だったキツさも徐々に良くなってます!

腰の痛み

久しぶりに腰の痛みが強くなりネットで調べると良いと言われてたオスカー整骨院に行きました。
エキテンで書かれてある通り良かったです。
治療も気持ちよく、説明も分かりやすかったです。
店内も清潔感があり通いたいなと思えました。

子供の怪我

子供が部活動で怪我をしたと言い、日頃あまり痛いとか言わないので心配になり評判の言いオスカー整骨院に行きました。
接し方や説明も丁寧で好印象です。何より子供が毎回楽しみに整骨院に行くのでこれからもお世話になろうと思います。

助かってます

日頃からすごくお世話になっており助かってます。
夜遅くまで営業してくださっているので仕事後にも通いやすいです。
首肩の痛みで悩まされてましたがオスカー整骨院で治療をし始めてますます良くなってます。オススメです。

とてもよく効く電気治療

寝違えてしまって動けなかったのをハイボルテージという電気を当てることでかなり良くなりました。整骨院の先生いわく、深い筋肉まで緩めることが出来るので痛みが早く治るとのことを言っていました。ほんとに早く治ります。オススメです。

オススメです

オスカー整骨院のスタッフの人は痛みのある人に寄り添って親身になって話を聞いてくれたり、一生懸命治療をしてくれます。とても好感が持てるスタッフばかりです。行ったときはしっかり痛みを取ってくれるので助かってます。

助かりました!

仕事中に肩を痛めてしまい、ネットで見つけた遅い時間まで受付しているオスカー整骨院に通ってます。仕事終わりに通えるところを探していた為、22時まで受付しているのがありがたいです。丁寧に話も聞いてくださり、マッサージが終わったら肩がすごく調子いいです!

産後2ヶ月で骨盤をそろそろ整えておかないとと思い、早速電話しました。
質問にも分かりやすく答えてくださり、電話で予約しました。
担当して下さった先生の説明もすごく分かりやすく、効果も実感出来ました!
これなら続けられるなあと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)