オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

試合前のテーピング

僕は部活中に痛めた足を治療してもらっているのですが、いつも治療の後は痛みが楽になります!
また、土曜日は朝早くから整骨院を開けているので試合の前などにテーピングを巻いてくれるため本当にいつも助かっています!

長年悩まされていた腰痛が!

以前から腰が痛かったのですが、いつも我慢出来るくらいの痛さだったので放置していたところ、ここ3日の間で我慢出来ないほど痛みが強くなったため友人から勧められたオスカー整骨院へ行って来ました!
治療をしてもらい、かなり痛みが引いたのでもっと早くここへ来ていればと思いました!
ありがとうございます

すごく楽になりました!

朝目が覚めたらとても首が痛かったので、口コミの評判が良かったオスカー整骨院へ行きました!
治療を受けた後は首の痛みがかなり取れたのでびっくりしました!
また、最初から最後まで丁寧な対応をしてくれました!
本当にありがとうございます!

おすすめ!!

今年に入り肩のきつさがでてきてオススメされたオスカー整骨院飯倉院にいきました!!中はとてもきれいでスタッフの方の対応も良く入りやすかったです!!担当していただいた方はとても丁寧に対応していただき整体を受けるとかなりきつさも改善しました!!
すごくオススメです!

いい!!

テニスをしている息子が大会前にケガをしてしまい紹介された福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!時間がないこともあり不安でしたがわかりやすく説明していただき処置も早くしていただき今ではかなり回復し大会にも出れました!ありがとうございます!

びっくりでした!!

力仕事が多く、肩と腰を痛めてしまい腕をあげる動作や立つ・座るなどの動作がきつく、日常生活を送るのも困難なほどでした。今まで経験した事の無い痛みでとても不安でしたが知人の紹介で福岡市にあるオスカー整骨院に足を運びました。正直、“整骨院なんかで痛みが引くのか”と疑心暗鬼な部分もありましたがみるみるうちに症状が軽くなり、今では普通に動かせるようにまでなりました!本当に感謝しています!ありがとうございました!!

出産後、骨盤の歪みに悩んでいたところ友人にオスカー整骨院を紹介され行ってみました。骨盤矯正を始める前に今の骨盤の状態や身体の状態を詳しく説明していただき、とても丁寧な対応で良かったです。矯正自体も無理矢理元の状態に戻すような恐怖感もなく、これからも続けていきたいと思いました。

よかったです。

仕事中の背中の痛みが取れず、福岡市早良区にあるオスカー整骨院さんに行きました。症状について詳しく話を聞いてもらい、自分の身体が今どうなっているか説明して頂いた後マッサージを受けると、背中の痛みが取れ、とても楽になりました

行って良かった!

最近、肩をあげるのもしんどかったのですが治療を受けたら少しずつあげるのも楽になってきました。頭痛も少しあったけど今は痛みもなくなりました。治療で頭痛が治るのもびっくりしました。これからも治療を続けて肩がちゃんとあがるようにしていきたいです。

捻挫

この前ランニングしていたら足を捻ってしまいました。歩くのも辛かったので友人の紹介で通院しました。そこで治療を受けてテーピングまでしてもらい日課であったランニングもすぐに再開できました。治療をしてくれた先生達には感謝しています。

腰の痛み

最近になって腰の痛みがひどくなってきたのでネットで整骨院を調べて行きました。最初は不安もあったけど先生が丁寧に説明をしてくれて安心できました。今ではあまり痛みを感じなくなってきました。これからも通い続けたいと思います。

スポーツの怪我

息子が習い事のサッカーで怪我をしてしまい今通ってます。整骨院に行ったことがなかったんですが色々な治療方法があることを知りました。再発予防のトレーニングまでしてくださるみたいです。息子も毎回笑顔で整骨に行くのが楽しみみたいです。

楽になりました

この梅雨の時期は肩凝りを始め、頭痛も激しくなるんですが治療をしてもらってるうちにどんどん楽になってきました。最初は怖かったんですが鍼治療もしてもらってます。想像以上に痛くはなく丁寧な説明もあり効いてる気がします。悪くならないようにこれからもお世話になります。

手首の痛み

最初は違和感だけだったのがどんどん痛みになってきたのでお世話になってます。テーピングもしてもらってるので日常生活はほぼ痛みなく過ごせてます。スタッフさんも優しくて、丁寧に家で出来るストレッチ等も教えてくれました。これからも通いたいと思います!

ギックリ腰

日頃からお世話になってます。
ギックリ腰を起こすことが多く大変だったんですがオスカー整骨院に通いだしてすごく減りました。腰痛がひどくなる前に治療をしてもらってギックリ腰にならないようにしてもらってます。夜も遅くまでやってるので仕事後にも行けて助かってます。

打撲の怪我

転んでしまい身体の痛みが強かったんですが治療をしてもらって随分良くなりました!何より元気な挨拶と親身に優しく接してくださる所がすごくありがたいです。治療後も毎回身体が軽くなり、これからもお世話になりたいと思います。

足首の捻挫

野球の練習中に足を捻挫をしてしまい、かなり痛みが強かったので、オスカー整骨院飯倉院に友達の紹介で行ってきました
治療をしてもらってとても楽になりました
それとテーピングなどの指導もしてくれたのですごく助かります

口コミの評判で選びました!

数ヶ月前、トレーニング中に持病の腰痛が再発。 我慢するも痛みが酷くなり、藁にもすがる思いで自宅近辺の整骨院をネットで検索しました。
そこで口コミの評判がとても良かったオスカー整骨院さんに目が止まり、そのまま訪問しました。
扉を開けた瞬間、整体師全員から体育会系の元気な挨拶で迎えられビックリ!笑 でも、店内はいつも清潔で綺麗だし、BGMはオシャレなジャズが流れ、スタッフの応対も丁寧。

整体師さんのヒアリングも細かく親切で、こちらの質問にも論理的で的確に回答してくれるので、安心してお任せできました。

患者層は老若男女ですが、若い女性や部活をやる学生さんも多く来ている様子。
あの芸能プロダクション、オスカープロモーションと関係するのかしないのか、ミスユニバース系のモデルさんも来られるらしい??

担当してくれる整体師さんが皆さん感じ良く、どの方も技術が確かなので、これからも私の健康管理を支えて欲しいと思います!

肉離れ

この間久しぶりにフットサルをやった時に途中から太ももに激痛が走り、そのあと走れませんでした。
たまらず、整骨院に行き太ももの状態を診てもらうと、肉離れをしていました。
最初は歩くのもやっとの状態だったのですが、包帯などを巻いてもらったおかげで、歩く時の痛みもだいぶ良くなりました。
フットサルするまでにはもう少しかかりそうですが、しっかり通って治したいと思います。

調子が良くなった!

後ろに手が回しづらく、服の着脱も肩を回す作業がいちいち気になっていましたが、そのうち治るだろうと半年程放置した後に、整骨院を探して口コミがいいこちらに来院しました。
最初の問診から丁寧に聞いていただき、どの程度動かせるかも細かく診てもらいました。
ほぼ毎日来院していくうちに、だいぶ楽になっていくのが実感できています。
今は、服の着脱も気にする事がなくなりました。
おススメです!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)