オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

改善!!

福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!長年の腰痛で困り行かせていただきましたがすごく丁寧な説明ですごく安心できました!!今ではかなり改善しすごくいい感じです!!ぜひオススメの整骨院です!!!

近所の大学生

近所に住んでます。オスカー整骨院ができて約2年ですがオープン当初からお世話になってます。バイトが多忙で肩や腰がきつくなった時はいつもマッサージをしてもらいに行ってます。ただ、マッサージされるだけではなく話もとても面白く雰囲気も素晴らしいです。高齢者から小学生まで色んな患者さんが来られてます。地域に根付いたとてもアットホームな整骨院です。今後も何かあればオスカーに通いたいと思います。

初整骨院

人生で初めて整骨院に行きました!
どこがいいか分からなかったので、とりあえずネットで評価の高かったオスカー整骨院に行きました。
感想はというと、評価通り清潔で元気のいい整骨院でした!
マッサージも丁度よい力で押してくれて、ドハマりしそうです!

だいぶん調子が良いです。

毎日体が重くひどい時は、首から肩にかけての痛み辛かったのですが、治療と猫背矯正のおかげで、痛みが出にくくなってきました。また、疲れがたまりにくくなり、体が軽くなった気がします。それから、夜10時まで開いているので、仕事帰りに行けるので助かっています。これからもよろしくお願いします。

肩、腰

定期的に腰が痛くなったり、肩が痛くなったりしているのですが、仕事が終わった後でも開いているので通いやすく、助かっています。
遅い時間に行ってもいつもたくさんの人が施術を受けているので、人気があるんだなぁと実感。
また、どこか痛くなったら通います。

気持ちいい

腰が痛くてマッサージしてもらってますが最初に比べるとよくなりました。通い続けたいと思います。
ぜひオススメしたいです。1度行ってみてください。院内のみなさん明るいので入りやすくとても接する態度もよくて満足してます。

雰囲気がいい!

最近体のきつさがなかなか取れず、マッサージを受けたくて先日友人が紹介してくれたオスカー整骨院飯倉店に行きました!
とても丁寧な対応と優しい先生がマッサージしてくれたので心も身体も元気になりました!
整骨院自体の雰囲気もとても良かったのでこれから定期的に通っていこうと思います!

居心地良い場所

スタッフの方々の感じが良く、通わせていただいています。
腰を中心に見ていただき、良くなってきている実感があります。
時間も平日遅くまで、休日も開いています。
予約していけば待ち時間なく入れるので、仕事などの都合にも合わせやすいです。

肩の痛み

私は1年程前から肩が痛くなり始め、だんだん上がらなくなってきました。色々な整骨院に行きましたが、なかなか変化がなく諦め掛けていました。
ですが、知り合いに教えてもらった早良区のオスカー整骨院に通い始め、少しずつ肩の痛みが取れ、上がりも良くなってきました!

いつもありがとうございます!

僕は腰痛と肩こりに悩まされていて、友人に紹介されたオスカー整骨院でマッサージしてもらい、すごく楽になりました!今は週に1回のケアで通っています。お店の中はすごくきれいでスタッフの方もいつも元気で雰囲気も良いです!

捻挫

足首を捻挫しました。
なかなか痛みが引かずに初めて整骨院に通いました。なかなかの重症だったみたいで運動も中止し
固定までしてくれました。他のとこならそのままスルーされてたかもしれないので本当によかったです

足首の捻挫

遊びでサッカーをしていたら捻挫をしました。よくあることなのでほっておいていたら痛みが全く変わらず焦って整骨院にいきました。結構重症みたいだったようでしっかりマッサージしてもらってだいぶよくなりました!完治まではちゃんと続けないといけないと感じました

ロングマッサージ

痛みよりも仕事の疲れで体のハリが強かったので、保険証を使わずロングマッサージをしてもらいました。最近60分3000円ほどのマッサージ店が流行っていますが、なかなか疲れがとれず、オスカーの専門性の高いマッサージを受けると簡単に疲れがとれました本当に感謝です

交通事故

交通事故にあってしまい、首の痛みがあり通院させて頂きました!
交通事故には始めてあったので、どう対応したらいいかもわからず、丁寧に説明して頂いてとてもよかったです。
整形外科の紹介もして頂いて、よかったです。
平日は夜22時まで受付してるので、助かります。
交通事故だけでなく、お身体で何かお困りの事があれば、是非一度行ってみてください。

交通事故治療

交通事故の治療でお世話になりました。
スタッフの雰囲気がとてもよく、子連れでしたが
気兼ねなく通院することが出来ました!
他の整骨院にも通ったことがありますが、
こちらは手技がメインで的確なアドバイス等もあり
とても居心地が良かったです。笑
大変お世話になり、ありがとうござました!

腰の痛み

私は前から腰痛で悩んでいて、以前は他の整骨院に通っていましたが、なかなか良くならなかったけど、知り合いにオスカー整骨院を紹介してもらい通い出すと、腰の痛みも良くなりました。腰痛で悩まれている方におススメの整骨院です!

通院中

店内及びスタッフの方々は清潔感が有り、対応も良く、老若男女問わず支持されているように思えます。基本的に土日祭日開いており、最終受付が22時までと遅い時間まで開いている為通いやすく助かっています。また最新の漫画本、雑誌が豊富な点も個人的には嬉しいポイントです。

腰の痛みがなくなりました!

3週間ほど前、急な腰の痛みで仕事や運転にもつらさを感じるようになり、朝早くから遅い時間まであいているオスカー整骨院さんに来てみました。丁寧に治療してくださり、たった1回で痛みが和らぎ驚きました。今後もぜひお世話になりたいと思います。

痛みがなくなった!

今までずっと育児での肩こりや腰、背中の痛みがあったけどオスカー整骨院に来てからは肩こりからの頭痛も良くなり腰の痛みや肩こり、背中もよくなりました。
育児も楽にできるようになりました。
来てよかったと思います。

腰の痛み

何ヶ月も前から腰の痛みの症状に悩まされていた私は、福岡市オスカー整骨院さんのとても素晴らしい治療により、日に日に回復していきました。福岡市オスカー整骨院さんの整体マッサージはとても良く、揉み押しの強弱で痛い所を優しく重点的に治療して頂いたお陰で今では腰の痛みの悩みが消え仕事にも支障がなくなる程回復いたしました。しかし仕事する上でやはり腰の痛みは出てくると思いますので、今後も福岡市オスカー整骨院さんにお世話になりたいと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)