オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

分からない痛みはオスカー整骨院で

背中の痛みがあり何か分からずに
何かしたかな?と思っても分からず

とりあえずオスカー整骨院でみてみてもらおうと行ってみました。

最初、症状を説明して動きで痛みが出るかの確認をして色々と検査をされて

痛みの原因は姿勢から来るもので
背中の広背筋と言われる筋肉が緊張を起こし
痛みがでているのだと言われました。

そのあと治療してもらい
痛みも嘘のように無くなりました。

まずは一人で考えるのではなく
オスカー整骨院でみてもらってはいかがでしょうか?

いい整骨院でした。

腰痛がひどくなってきて整骨院に行こうと決めました。
病院で手術となると仕事があり長期休暇を取ることができなかったため、症状が軽快して良かったです。満足しています。

営業時間も長く、仕事も後でも通うことができるので助かりました。

今後ともよろしくお願い致します。

会社帰りに通いやすい❗

車の運転で腰が前々から痛かったのですが
オスカー整骨院に治療を受けて痛みが取れました。

遅くまでやっている整骨院が少なく
また、営業を過ぎても受付していてもらうことも多々あり
大変お世話になっています。

痛みも治って今では車の運転も苦になりません。

痛みに真剣でした。

腰の痛みがひどく仕事にもならなくて
悩んでいたのですが

仕事の終わりに行けるところがなかなか無く
ネットで探してやっと見つけて行きました。

症状はぎっくり腰だったのですが
痛みが強く一回の治療で痛みが半分まで減ったのですがなかなか痛みが引かず

次の日が定休日で
明日またいたくなるな
と思っていたのですが
『明日休みなのですが明日
院を開けますのでなんとか来て下さい。』
と言っていただきました。

こんな整骨院があるんだなと感動しました。
ネットでみて口コミが凄かったのは
このような痛みに真剣な先生方がいるからだと思います。

通って痛みも無くなりました。
本当にありがとうございました。

痛み取れました。

重い物を持って腰を痛めてしまい
以前から気になっていた整骨院が
オスカー整骨院でした。

駐車場も広く
時間も朝9時から夜22時まで受付していて
仕事に通いながら行けるので
行って来ました

中は綺麗になっていて
待合室には雑誌や本等が沢山ありました。

治療の方も痛みが嘘のように取れました。

再発しないようにしばらく通います。

通いやすい

オスカー整骨院に初めて行かせてもらいました。

腰が痛くて整骨院を探していたのですが
どこがいいか分からず
ネットで検索をしてオスカー整骨院に行きました。

中はコンビニの跡地に出来ており
広さは充分にあり、キッズルームも併設されていて子供連れにはバッチリではないかなと思います。

治療の説明は分かりやすく
治療も言うことなしでした。

また、通いたいと思います。

楽になりました。

肩の痛みで悩んでいたのですが
病院に行ってもお薬と電気治療だけで
治った感覚がなかったのですが

オスカー整骨院に来てから肩の痛みが
嘘のように取れました。

整骨院の技術に驚かされました。

完璧に良くなるまで通いたいと思います。

本当に楽になりました!

腰が痛くなり初めて整骨院に行きました!
行くまでは不安でしたが、中に入ると明るい雰囲気と先生の丁寧な問診をしてくださったので安心して施術が受けれました。今3回程通院しましたが腰の痛みもほとんどなく、楽になりました!本当に行ってみてよかったです!

めっちゃ良い!

膝の治療で、訪れました。
丁寧に状態を説明してもらい
病院が必要なら紹介もしてくれました。
皆さん先生方は、元気で、明るく気持ちよく治療をしてくれます。
お陰で膝の具合も段々良くなっていて、通ってよかったと思ってます。

オススメです。

個人的に入りずらいなぁと思っていた整骨院でしたが、🏠の近くなのと仕事帰りに通えそうだなぁと思い行ってみました。
肩・腰が痛くどうしようもなかったのですが、数日通ったら痛さも和らぎ体が軽くなって体調が改善されました。

人身事故 治療

人身事故 治療 にて 親身に 対応して頂き 感謝です。まだ 治療中ですが、徐々に 回復 してきてるのを、感じます。冬場の 事故は 特に 身体負担 あったのか 冬は必ず春となる の気持ちで 治療専念して 痛みの ない生活を 取り戻したいデス。

交通事故で通ってます!

ものすごく通いやすく、入りやすいです!治療もしっかりしてもらえるので体も元気いっぱいです!ちょっとした不調でも相談したほうがいいですよ!スタッフのみなさんもあたたかく、相談しやすいですよ!待つことにも不快を感じないのでオススメです!

とても良かったです!!

福岡市早良区にあるオスカー整骨院にいってきました!!ずっと腰痛があり、知人に勧められていってきました!!中の雰囲気もとても良くスタッフの方々もとても丁寧に接してくださって安心できました!!腰痛も回復していってとてもいい感じです^_^

いいね〜⤴ いいよ〜⤴ すごいよ〜⤴

オスカー整骨院に来ました。

子どものスポーツによる足首の痛み、腕の筋肉の痛みで来院しました。
痛みの解消、ガッチガチの筋肉を緩める、にタケテル✨
試合時のパフォーマンスが良くなる😆
さらにストレッチ方法をきちんと教えていただきました。

ありがとう〜⤴😃ありがとう〜⤴☺

気になってしまい

春日店に先日お世話になりましてとても良い感触だったので気になっていた飯倉店にも通院してみました。

外観もきれいで明るく広い空間で周りをきにしないで気持ちよく施術していただきました。駐車場もしっかりあったので助かりました。スタッフの方の応対が良い事が私にとって一番通いやすい院だなと思いますのでオスカーさんは春日店も飯倉店もどちらも私のお気に入りの整骨院になりそうです。

今から予約しようかな。。( *^^)

☆オススメです☆

骨盤矯正と猫背矯正で来ました。
骨盤矯正にずっと行きたいと思ってたけど、基本高くてなかなか足が進まなかったけど、知人に聞いて料金もとてもリーズナブルでその人は骨盤7センチも縮んだ!との事で通いに来ました。
筋肉が固いのでほぐしながら、少しずつ縮め中。施術もとても気持ち良いので周りのお友達にもオススメ中。
回数券を買ったので、終わった頃の結果が楽しみです。
せっかくなので、自分でもストレッチ頑張らなきゃ>_<

迷ったらココ♪

春日にある院に、昨年10月から通っています!飯倉にもオスカー整骨院があるとのことで、初来訪してみました♪

院内は、白を基調としていてとても清潔感があり、スタッフの皆さんも明るく好感度が持てます!聞けば、スタッフの皆さんは元スポーツアスリートの方ばかりだとか!?身体のケアを隅々まで知り尽くしているハズですね。益々、オスカー整骨院好きになりました!

今回も、肩こりが酷いので(施術して貰うようになってからは、かなり軽減されました♪)、マッサージして頂きました。

春日と飯倉、都合に合わせて使いわけしたいと思います!!!

オススメです

私は部活動で野球をしており、いつも飯倉院にお世話になっています。院内はいつも綺麗に清掃されており、またキッズルームも完備されているので、小さな子供連れの方も安心して利用できると思います。スタッフの方々も気さくで、お話も楽しめるかもしれません(笑)もちろん施術の効果は抜群です!!!
これからも利用していきたいと思います。

ハンドボール

ハンドボールで肩を痛めて通ってます!
とてもフレドリーに接してくれて楽しく治療できます!!
接客も丁寧でとてもいい気分で通えるのでケガをした時にはいつも利用させてもらっています!
とてもいいところなのでみなさんもぜひ利用してみてください!!

肩の痛みが取れました!

以前から、オスカー整骨院 春日院さんを利用していました。
最近 城南区に引っ越し、引っ越しの際に無理したのか右肩に痛みが…。春日院さんに電話すると、私の引っ越した家の近くにオスカー整骨院 飯倉院があると紹介して頂き、電話で引き継ぎの予約までしてもらえました。
飯倉院に予約時間少し前に行くと、初めてなのにとても優しく笑顔で挨拶してくれて、問診も丁寧に聞き取りをして、それから施術に入りました。
施術も念入りにしてくれて、終わった後は肩だけでなく、身体までスッキリしていました。先生方も優しくて、何より施術がとても良かったと感じたので、これからは近くの飯倉院さんに通うことになりそうです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)