オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

膝のケアをしています。

膝の具合が悪く治療しています、剣道をしてますが蹲踞が出来ず困っていました、オスカー整骨院で太腿以下両足の表裏をマッサージして膝の曲がりを少しずつ負荷を掛けながら治療しています、最初は曲がらなかった膝は随分曲がるようになりました、まだまだ完全ではないですが蹲踞も違和感なく出来ています、膝は長く歩くと痛くなり休み休み歩いています、治療は気長に続ければ今よりまだ良くなると思います、今の問題は自分で負荷を掛けながらリハビリすることですが自分では余りしていません、剣道の稽古に励んでいます。

スポーツでの腱鞘炎

テニスをしていて右腕に負担をかけすぎ俗に言うテニス肘❕痛いのをおして暫くは続けていたけど、さすがに掴み上げようとすると痛みで持上げられなくなり整骨院へ。取り敢えず、テニス肘の治療をし始め、徐々に回復。元々仕事で指を腱鞘炎で痛めていたのもあり、頑固な筋肉のコリ。今ではかなりいい感じ。今はついでに足のコリも治療中。これがまたとんでもなくこっていて、徐々にではあるが回復しているようだ。

オススメです

仕事中に腰を痛め、土日も開いているということで、初めてこちらに来ました。初回から 親身に 対応していただきました。痛みがとれた以降も 定期的に通っています。夜も遅くまで開いているので、仕事帰りに オススメです。

毎日 通ってます!

更年期による肩こりがキッカケで通い始めました。
自分の頭が支えられないほどの痛みでしたが、数回の通院で驚くほど良くなりました。
肩こりだけでなく、腰痛、腕の痛み、足の痛みなど、日々の痛みを取り除いていただいてます。
料金もお安く、安心して通えます。
なくてはならない存在です。

オススメです。

身体が痛く色んな整骨院を試しましたが、途中で止めてしまう…そんなことを繰り返してた矢先、母から進められ何となく通うように。
でも最初から凄く親身に話を聞いてくれて、私の体調に合わせて無理なく治療をしてくれています。今ではなくてはならない整骨院に…
オスカー整骨院は心も身体も満足させてくれる整骨院です。これからもお世話になります。

身体のケア

歩くのが不安定だったので整骨院に通い始めました。
最初はフラフラ〜から少しづつですが安定感が有るように感じる様になりました。
寒さにも負けず脚のケアに励んでいくつもりです。
これからも力強く歩ける様に頑張ります。

交通事故に関しての治療

今回、交通事故にあい近所にあるオスカー整骨院で治療をお願いしました。治療に関しての説明や問診等解りやすく丁寧に説明してくださいました。
院内の雰囲気も良く、予約も時間通りにお待たせすることなく、的確に治療してくださいました。

優しい先生ばかりで子連れでも通いやすい

治療前に今日は目線を合わせて、どこが痛いのかしっかり聞いてくださるので痛みがある所を伝えやすいです。痛みの原因なども分かりやすく説明してもらってます。先生は男性の方ばかりですがみなさん優しくて子供も先生が大好きです(^_^)

ラグビーしてます

練習中に捻挫をしてオスカー整骨院に通うことになった。初めて行ったがとても丁寧に対応してくれて練習をしながらも治療を続けていった結果、1ヶ月ほどで痛みもやわらぎ、回復したのでとても良かった。また何か怪我があったら通いたい。

ラグビーしてます

ラグビーしてて腰が痛くなって日常生活もきつい状況だったんですけど、オスカー整骨院に通っているおかげで随分と腰が楽になりました。また、気になるところがあれば丁寧にマッサージしてくれてケガの予防にもなり助かってます。

オススメ!

ここのスタッフは優しくて面白いです。僕はいつも自転車に乗る後でここに来ます! 最近エリートサイクリングレースチームに入って体のケアを大事にしないといけないのでよく来ます。アスリートにとしてここオススメです!

丁寧

歩き方が下手でよく足をひねったり転んだりしていたので、左右の足のバランス調整と、歩き方の矯正のために通いはじめました。
最近ではデスクワークでも足が張るため、丁寧な施術を楽しみに訪れています。よく担当してくださる方は、力加減もトークも優しいです( ^∀^)

気持ちよかった

人生ではじめていった整骨院ですが、自分の体の状態を、先生方が詳しく説明してくださり、気持ちよくりようすることができました。料金も無理な自費治療の強要などなく、毎日でも通えるぐらいのお値段でした。よくなるまではしっかり通いたいと思いました。

先生達の笑顔が素敵でした

店内もきれいに整理整頓されており、先生達の笑顔のあいさつや、患者への丁寧な対応がとても好印象でした。保険をつかった治療ではなく、自費で自分が受けたいマッサージのロングコースなどもあり、状態にあわせて、自分で時間をきめることができました。

夜勤明けでもいける

私は3交代の仕事をしています。
夜勤明けだと仕事の疲れがのこりなかなか寝つきが良くありませんでした。
朝早いことからあいている整骨院がなかったのですがオスカーは土曜日が朝7時から受付開始となっていたので本当に助かりました。その後寝つきもよくなり最近は楽に生活できるようになりました。

交通事故の治療

オスカー整骨院でマッサージを受けました。膝と腰の痛みがありましたが、通院して施術してもらって、だんだん回復していきました。これからも、通院を続けて、もっと良くなるようにしたいです。交通事故の治療、おすすめです!

楽になりました。

左手の痺れと痛みがありましたが、治療に通ったら、徐々に痺れと痛みが軽くなっていきました。
治療前と治療後に先生方の挨拶とお見送りが感じがいいなと思いました。
基本、予約で行ってるので待ち時間もほとんどなく忙しい方でも通いやすいと思います。

ゴルフが出来るように

趣味でゴルフをやっているのですが、コースを回った際に膝に痛みが出ました。痛みでゴルフが満足に出来ないので今は整体とリハビリ中です。月末にコースを回る予定があるのでそれまでにしっかり良くなるように通院したいと思います。

また行きたい!!

また行きたいと思えるようなお店の雰囲気、スタッフの気配り。常連になろう思います!!マッサージの技術が的確で、終わったあとがとてもスッキリし、身体が楽になりました。息子がサッカーをやっているので何かあった時はお願いしたいと思います。

すごく丁寧なところ!

福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!足の痛みで歩くのに痛みがありいきました!!すごく心配だったのですがすごく丁寧な説明で安心して通院が出来ました!!雰囲気も良く通院しやすかったです!今ではかなり改善し行ってよかったと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)