オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

膝の動きが良くなってきました!

部活中に膝を痛めてしまって、動きがものすごく悪くなってしまいました。
このままでは試合に出ることが出来ないので、父から教えてもらったオスカー整骨院へ行ってみたところ、だんだんと膝の動きが良くなってきました!
これで試合に出ることが出来そうです!

安心しました

普段身体の不調など感じないんですが寒くなってきたせいか肩の痛みが出てきてオスカー整骨院にお世話になりました。初めての整骨院で緊張しましたが分かりやすい説明と丁寧な接客に安心しました!また元に戻るまでしっかり通いたいと思います。

全く動かせなかった首が

寒くなってくると余計に体に力が入るせいか、秋から冬の時期はよく寝違えを起こしていました。今回もいつものように朝起きると首に激痛が走り全く動かせない状況になりました。いつも通院していた整骨院がお休みだったので、日曜日も受付していたオスカーさんに通院しました。
針と治療ですっかり首も動くようになり、助かりました

良かったー!

先週ゴルフで肘を痛めてしまい福岡市のオスカー整骨院飯倉にいきました!!またゴルフの予定があり困っていたのですがスタッフのかたは素早く対応していただき担当の先生はすごく丁寧でした!マッサージでかなり改善しゴルフもしっかりできるようになりました!

やった!

おととい首の痛みで福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!朝から急に首が痛くなりネットで調べて行ったのですがすぐにスタッフのかたも対応してただき担当の先生も丁寧に説明していただき安心しました!!整体を受けるとかなり改善し仕事にも行くことができました!

腰の痛みで来てます

最近腰に痛みがあり、仕事に影響してきたのでエキテンを見ていて見つけたオスカー整骨院へ行くようになりました
最初はなかなか痛みが変わらなかったのですが、続けて通っていくうちに少しずつ腰が楽になって来ました!
また夜遅くまで開いているのでいつも助かっています!

最高です!

野球で肘を怪我してしまって、ものすごく痛かったので友達から紹介されたオスカー整骨院へ行きました!
治療だけじゃなくて、ストレッチ、テーピングなどいろいろしてくれて、肘の痛みも落ち着きました!
痛みがなくなるまで通います!

肩の痛みがすごく楽になりました!

私は高校でバレーをしているのですが、最近になり、肩の痛みが出てきて、プレーも満足に出来ず、悩んでいました
たまたま母からオスカー整骨院がいいらしいと教えてくれて、学校終わりに行ってみることにしました
治療を受け、肩の痛みがすごく楽になったので、とても助かりました!

オススメです

首を痛めてからここへくるようになりました、最初はエキテンでオスカー整骨院を知って実際に治療を受けたところ、首の調子がみるみる良くなっていきました!
それ以来何かあったらここへ来るようにしてます!
とてもオススメ出来る整骨院です^_^

迷ったらココ!

ちょうど半年前、こちらのオスカー整骨院さんにはお世話になり、あれからずっと調子が良かったのですが、久し振りに腰を痛めてしまいました。
前回利用させていただいたときに痛みがすぐに取れたので、今回もお世話になってます。
今まで色々な整骨院に通って来ましたが、迷ったらココですね!

腰の治療!

仕事で腰を痛めてしまって、痛過ぎたので知り合いから紹介されたオスカー整骨院へ行って来ました!
治療をしてもらって、腰の痛みがかなり引いて動かしても大丈夫なほどになりました!
すごく良い整骨院だと思うので、もっと沢山の人に知ってもらいたいです!

すごい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってしました!!家に帰ると急に腰が痛くなり近くのオスカー整骨院さんにいったのですが電話でもすぐに対応していただきスムーズに入ることができました!!担当していただいた先生もとても優しく安心してマッサージを受けることができました!!

捻挫の治療

最近足を捻挫してしまい、歩く事も出来ないくらい痛みが強かったので、エキテンです評判の良いオスカー整骨院へ行きました
院に通っていくうちにだんだんとか痛みは落ち着いてきて、今では全く気にならないぐらいになりました。
高い治療技術、知識がないあるのだと思いました!

とても良い整骨院です!

首を痛めてからオスカー整骨院へ行くようになったのですが、治療を重ねていくごとに痛みが取れていくという実感が湧きます!
前まではなかなか痛みが取れなくて、もうどうしようもないのかと考えていました。
エキテンでここを見つけなければこうはならなかったと思います!
いつもいつもありがとう御座います

私は昔から腰痛持ちでぎっくり腰も何度か経験してきました。
今回もぎっくり腰でこちらのオスカー整骨院さんにお世話になっているのですが、これを機に痛みの根本から治しましょうとのことで、骨盤矯正もやってもらってます。
骨盤矯正は女性のイメージでしたが、男性でも腰痛の改善として行うみたいです。
お陰で痛みはすっかり無くなり、助かりました!

猫背矯正

小さいときは気にしたことなかった姿勢も仕事の影響かどんどん背中が丸くなり、今では自分のコンプレックスにまでなるほど悪いものでした。
オスカー整骨院では姿勢の写真、何が悪いかを的確に指摘して下さりアドバイスまでして下さります。
何とかこの悩みを解決していけたらと思います。

すごい

正直マッサージなどは受けたことはあったのですが、整骨院に通ったことはなくその場しのぎのやり方をやっていました。
ただ今回はいつも良くなるような腰の痛みがなかなか落ち着かず残っている状態だったので通うことをきめオスカーさんにお世話になっています。
腰の痛みはすぐになくなり今は体のメンテナンスをお願いしている所です

足の痺れる感じが楽に!

ずっと前から足に痺れるような感じがあり、すごく辛くて、仕事も満足に出来ない日が続きました、そこでエキテンで整骨院を調べていたところ、家から近く、また評判の良かったオスカー整骨院へ行くことにしました。
治療を受けるようになってから痺れが落ち着いて来ました!
今では仕事も問題ないです!

先輩からの紹介で来ました!

僕は高校で柔道をしているのですが、最近腰のあたりがとても痛くて、悩んでいたところ先輩からオスカー整骨院が良いからと教えてくれたので行ってみました!
腰の痛みが何なのかを学生の僕でも分かりやすい説明をしてもらいました!
治療後はすごく楽になったので、しっかりと治していきたいと思います!

自律神経

どこの病院に行っても特に問題はないと言われ、頭痛や耳鳴りは治らないものと思っていました。
運動をしても変化は感じれなかったのですが、整骨院で筋肉をほぐしていくようなマッサージをうけると終わった後がスっと軽くなる感じが出てきました。
何とか良くなって欲しいものです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)