オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

丁寧な施術と的確なアドバイス

西鉄バス【唐木】バス停より徒歩1分で、バス停を降りてすでに見えるところにあるので、交通アクセスはとても便利です。
猫背矯正と骨盤矯正をしていただいていくにつれて、運動をした際の汗のかき方が施術を始める前よりも増え、効率よく運動ができるようになりました。
また、個人に合わせた自宅でできるトレーニングなども教えていただけます。

おっとん

早良区、飯倉のオスカー整骨院に行ってきました。
猫背矯正をして頂きました。

今日で二回目でした。
お店の方は、すごく元気ではきはきして感じよかったです。
また、お世話になりたいと思いました!
よろしくお願いします!

オススメです!

先日、肩こりがひどくて整骨院に行ったのですが行って良かったです!
マッサージして頂いて肩の痛みが和らぎました。なので、またぜひ行きたいと思います。
整骨院の中も明るい雰囲気で福岡でオススメする整骨院です。

キティ

バスケットボールをしていて、足の痛みで福岡市早良区オスカー整骨院に行ってます。
院内の雰囲気が明るくて、とっても良く、先生達は親身になってマッサージなどしてくれます。
遅くまでやってるから部活終わったあとでも行けて、とても良いです。
おすすめです!

オススメの整骨院!

早良区にあるオスカー整骨院は、先生方の技術、明るく温かい対話が素晴らしく、体の痛みや辛さを的確に捉え、楽にしてくださいます!
平日は、22時と夜遅くまで、土日も空いてるので、残業や用事の後にも気軽に立ち寄ることが出来るので、本当に助かります!
これからも、継続して通わせてもらいます♪

捻挫

子供が、サッカーの試合で足首を捻りました。整形外科に行こうか整骨院に行こうか迷いましたが、日曜日の試合での怪我で、整形外科はあいてませんでした。
知り合いから、福岡市早良区飯倉にあるオスカー整骨院が20時まで受付してると聞き行ってきました。
土日も、夜20時まで受付しており、凄く助かりました。
院内の雰囲気もよく、なんと、院長先生が、スポーツ整形外科での働いていた経験があり、処置も早く説明も分かりやすくとても安心できました。
スポーツの怪我にもおすすめです。

感動!猫背矯正!!

私は、長年猫背に悩んでいました。姿勢が悪い。自信がないように見えると言われ、自力で姿勢をよくすることを心がけていたのですが、なかなか治らず、福岡市早良区にあるオスカー整骨院の猫背矯正を受けました。
猫背矯正の施術を受けはじめてから周囲から姿勢が良くなったね、と声をかけられるようになりました。
姿勢が良くなったせいか歩く姿もかっこよくなったと言われました。
猫背矯正のすごさを実感しています。
オスカー整骨院の猫背矯正の技術は本当にすごいです!!
骨盤矯正もあるようなので、次回そちらもしていただく予定です。

やっと見つけました!

私は仕事でデスクワークが多く、普段から肩こりに悩まされていました。ひどい時は頭痛もあり、吐き気がするほど…
今まで色々な整骨院やマッサージ店に行ってきましたが、その時は軽くなっても仕事をした後は肩が重くなる、の繰り返しでした。
ですが友人にオスカー整骨院を紹介され、マッサージしてもらったら、少しずつ肩が軽くなってきました!
今では仕事が終わった後もほとんど気になりません。
やっと自分に合った整骨院を見つけられました!

雰囲気がいい整骨院です!

私はバレーボールをしていて腰を痛めてしまい早良区にあるオスカー整骨院 飯倉院に通院しました!とっても雰囲気がよく親身になって対応していただいてとても嬉しかったです!整骨院の中はとても掃除が行き届いていて清潔感のある所だなと感じました!

オスカー整骨院飯倉院

猫背と骨盤の歪みが気になり
通院しているのですが1回の施術でもすぐ変化があり驚きました!

正しい姿勢になりつつあり毎日生活していて徒歩での移動でも疲れが軽減してます。

オスカー整骨院の先生方も
とにかく丁寧で明るいので
安心して楽しみに通うことができています(^-^)

子育で痛めた腰が

子育てで1日中子供を抱っこする日もありそんな日々が続くと腰が悲鳴をあげました。
少しだけ曲げただけで痛みがはしるので生活が辛かったんですが、オスカー整骨院の飯倉院に行ってマッサージしてもらうようになってから曲がらなかった腰が曲がるようになり先生に言われたと通りに通うと自分でも驚くほど曲がるようになりました。ありがとうございました。

土、日、祝日あいてる整骨院

福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ってきました!
院内は明るく、きれいでとても雰囲気のいいところでした!
腰痛があり行きましたがとても丁寧に対応してもらい安心できました!
マッサージをしてもらい腰痛も回復していっています!!
受付時間も平日で夜10時まであるのでとても通いやすいです!
とてもオススメの整骨院です!

おすすめ整骨院

初めて行った整骨院だったのですが
中は広くて綺麗でした。
予約優先だったみたいで知らなくて行ったのですがスタッフさんの対応が早くそこまで待つことはありませんでした。
待っている際も退屈しないように雑誌やマンガ本が大量にありました❗❗
肩が痛かったのですが良くなって
ルンルンで帰りました。

親切・丁寧

長年、季節の変わり目に体調を崩したり、
頭痛が出たり肩や腰の痛みが悩みでした。
そんな時に気になる整骨院を見つけました。
オスカー整骨院、飯倉院です。
まずは電話予約を取り、その後お店に伺いました。院内は広々し、白を基調とした落ち着いた雰囲気でした。
程なく呼ばれ中へ行き、問診を取ってもらいました。頭痛や体の痛みを細かく診て頂いて、季節の変わり目や頭痛などに関する症状の説明を丁寧にして頂きました!
治療後はスゴくスッキリしたので、症状も回復していきそうです!

癒されて、とても楽しい整骨院です。

私は膝の痛みで、ずっと悩んでいました。いろんな所で見てもらいましたが回復せず、諦めていた時に自宅の近くにとても熱心な先生達がいると聞いて行ったのが、オスカー整骨院飯倉院でした。噂通りの熱心な先生達で、私の膝の痛みに対してとても、詳しく見てくれ、説明もわかりやすくしていただき、はじめて行った時から安心して整体を受ける事が出来、今では行くのが楽しみになっています。外見も中もとてもキレイにされており、とても、癒されて元気になれる整骨院です。

オスカー整骨院は癒しの空間です...

腰痛肩こりの為、お友達に紹介していただいて早良区にあるオスカー整骨院に来院させていただきました。今では毎週通って体のメンテナンスしていただいておりますスタッフの方もいつも元気で丁寧に対応していただいてます。いつもありがとうございます。
土日も空いているので、休みの日にゆっくりと行けるのでとても助かっています。
これからもお世話になります。

オスカー整骨院 最高です♪

仕事で一日中パソコンを使用してる為、目の疲れや肩こりがひどく、忙しい時期は頭痛までありました。
オスカー整骨院では、しっかりとしたカウンセリングをして治療してくれるので、通うたびに身体が楽になります♪
出来れば、毎日通いたいくらいです。
今度は、ロングマッサージコースをお願いしようと思います♪

整骨院で迷ったらここがオススメです!

肩こりと腰痛に悩まされて、オスカー整骨院の飯倉院に通わせて頂いております。
先生方は、優しく、尚且つ丁寧で、的確な対応をしてくださるので助かっています。
院内も綺麗で、清潔感があるので、リラックスできてオススメですよ!
平日は22時まで空いているので、仕事帰りにも行けますし、土日も空いているので、休みの日に、自分へのご褒美にゆっくりとマッサージに行けるのもいいです。
これからも宜しくお願いします♪

肩こり

私は、以前から腰痛に悩んでおりましたが、友人の勧めで早良区にあるオスカー整骨院に定期的に通うようになってからは、かなり回復してきました。
整体は初めてでしたが、スタッフの方も真摯に対応してくれるので、とても話しやすいですし、受付は女性のスタッフの方もいらっしゃるので入りやすいです。
これからもお世話になろうと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)