オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

猫背矯正

以前から姿勢が気になっていて、周りからも猫背だと言われるのが嫌だったので、家の近くにあるオスカー整骨院に行ってきました。
猫背矯正は骨をボキボキならすイメージだったのですが、ここではそのような事はなく、痛みよりも気持ちが良かったです。
効果もかなり実感でき、良い姿勢になるように続けて行こうと思います。

部活の怪我

今、子供がお世話になってます。急に膝が痛いと言い出してどうすれば良いか分からなかったんですが、評判が良いと聞いたのでみてもらいました。丁寧な説明をしてくださって助かりました。しばらく通わせて治してもらいたいと思います!

スッキリしました!

先日、早良区にあるオスカー整骨院飯倉店さんに行ってきました。私は長年頭痛に悩まされていたのですが、マッサージと鍼をやってもらって、だいぶスッキリしました。
悪くならないように定期的に通っていきたいと思います。

身も心も気持ち良く

ドアを開けると元気な挨拶が飛び交い、どれだけ疲れてても、清々しい気持ちになります。施術も良くて押してほしいところに、ちゃんと当たり、気持ち良く押してくれるので、とても楽になります。遅くまで空いてるので、そこもプラスポイントです。

よかったー!

福岡市のオスカー整骨院にいってきました!
首のキツさと頭痛に悩まされていましたが、友人に勧められて行こうと思いました!
中の雰囲気やスタッフの方の対応も丁寧ですごくよかったです!
しっかりと説明していただきマッサージも受けてとても回復していっています!!
とてもオススメです!

空手でケガ

先日、空手で脇腹に蹴りが入って肋骨を痛めました。昔からいつもケガをしたらオスカー整骨院に行くようにしていて、今回もお世話になってます。今回も前と同じでマッサージを先にして、電気を当てて治りを早くさせるといったやり方です。毎回ある程度通えば痛みはなくなるので、続けて行こうと思います。

メディカルダイエット

夏に向けて5キロ減量の為EMSを始めました。
運動するのが苦手なので、40分寝てるだけで、腹筋1200回分の効果があるということで試しにやってみています。食事の管理やアドバイスなども一緒にしていただいています。時間がないのでしっかり頑張ります。

足首の捻挫

学校の体育の授業で足首を捻挫してしまい、物凄く痛かったので友達が行っているオスカー整骨院へ行きました!
治療してもらった後は痛みがだいぶ楽になりました!
治るまでは頑張って通うようにしていきたいと思います!

肩の痛みでここへ

以前から肩に違和感を感じていて、最近になって痛みが出てきて、肩を動かしにくくなりました。
生活や仕事に支障が出て来たので早良区にあるオスカー整骨院へ行くことにしました。
かなり丁寧に対応してくれたので、安心して治療を受ける事ができました。
治療の後もかなり楽になりました。

ギックリ腰になってしまったので

仕事中に重い物を持とうとした時にギックリ腰になってしまい、仕事の時などが物凄くきつかったので、オスカー整骨院へと行きました。
スタッフの方々の元気もよく、全体的に丁寧で、治療の後はものすごく楽になりました!

肩の痛みが回復した!

私は、高校野球をやっていてほぼ毎日練習があります。
練習中ボールを投げるている時に肩に痛みががでてきたのでオスカー整骨院飯倉院に行きました。まず最初に思ったことは挨拶がとても良くてとても接しやすかったです。
治療の方も日々通っていると段々と肩の調子も良くなっていきました!

腰が痛くなりました

柔道の練習中に腰を痛め、すごく痛かったので、福岡市早良区にあるオスカー整骨院へ行きました!
治療後は最初に比べるととても楽になりますなりました!
これからしっかり治して試合、練習が100%でできるようにしたいです!

肩が動かしやすくなりました!!

最近になってから急に肩が動かしにくくなり、あまりに痛すぎたので福岡市早良区にあるオスカー整骨院へ行ってきました!
治療を受けてみると動かしにくかった肩が比べものにならないほど動くようになりました!
これで仕事もだいぶ楽になりそうです!

説明が丁寧で納得して受けられます

出産をして骨盤が広がったままなのがとても気になっていて、ネットで調べてオスカー整骨院さんに行きました。
院長先生が施術をしてくださって丁寧に説明もしてくださったので、とても安心して施術を受けられました。院内の雰囲気も落ち着いていて清潔で静かなのがすごく良かったです。他のママさん達にもオススメの産後整骨院でした。

来て良かったです!

この頃腰が歩くのも嫌になるほど痛く、家事や仕事に支障が出て来たので友人の紹介でオスカー整骨院に行きました!
先生はなぜ腰が痛くなったのかなどを詳しく説明してくれました!
腰もだいぶ楽になったので、本当に助かりました!

骨盤矯正で出産前の体形に戻りました

オスカー整骨院さんで産後骨盤矯正を受けて4回目になります。
先生のご指導のおかげで産後に入らなかったズボンも入るようになり、
出産前の体重より痩せて元に戻りました。
1人目の時は何もしなかったのですが、今回は産後骨盤矯正を受けてみようと
実際に受けてみると凄い違いを感じました。
この調子で続けたいと思います!!

頭痛が落ち着きました!

最近頭痛が酷くて、仕事中などとても辛かったので、福岡市早良区にあるオスカー整骨院へ行きました!
頭痛の原因が首回りの筋肉らしく、治療してもらったらすごく楽になって、仕事中の頭痛も落ち着きました!
とても助かりました!

仕事中、足を組まなくなりました

初めは腰痛でお世話になり、肩こりや頭痛で悩んでいたので根本から治そうと思い、猫背矯正をお願いしました。
先生からの的確な施術やアドバイスのおかげでドンドン改善しています。
普段、仕事で足を組む癖があるので、先生のご指導どおり足を組まないように気を付けています。

オスカー整骨院

初めての整骨院で緊張しながら電話をしたのですが、明るく丁寧な対応で、緊張がほぐれました。整骨院に入った時も、皆が笑顔で挨拶をしてくれて気持ちが良かったです。説明も分かりやすく、治療も上手で大満足です。

野球肘

二週間前に野球肘の診断を受けてボールもまともに投げられない状態だったけど、練習中にオスカー整骨院の方からみてもらって治療が必要と言われて受けました。マッサージや超音波をあてる治療を行っていて、はじめはキャッチボールで軽く投げても痛かったけど今では徐々に投げられるようになっています。これからも治療を続け少しでも早く全力投球できるように頑張っていきたいと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)