オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

長年の肩の痛み

いつも肩凝りと頭痛とで悩まされていました。
どこの治療院でも治療後は良いんですが戻ってしまいます。
オスカー整骨院では詳しく説明をしてくださり、初めて猫背矯正をしています。
今までと全く違って効果を実感しています。

肩こり

長年の肩こりと頭痛に悩まされていて、ネットでの口コミがよかったので福岡市のオスカー整骨院に通ってます。丁寧に話を聞いていただき、治療と猫背矯正をすることになったのですが以前のような肩のコリが落ち着いてきています。

安心しました

産後の骨盤矯正をしています。電話で質問にいくつか対応していただき、実際の施術の時も丁寧に話をきいていただき、質問にも柔軟に対応していただきました。子供を連れて行っても大丈夫なのがありがたいです。しっかり通っていきます。

対応がよかった!

友人からの紹介で通院したく、電話で予約をさせていただいたのですが忙しい時間帯に関わらず予約の調整をしていただき笑顔で対応していただきました!治療も一回一回ですごく効果を感じて、通うたびに身体のコンディションが良くなってきています!

すごい!!

福岡市のオスカー整骨院に行きました!!
中の雰囲気はすごく良かったです!!
急に背中が痛くなりいったのですが丁寧にひとつひとつ説明してもらってすごく安心しました!!
マッサージを受けるとかなり回復してすごく楽になりました!!

足首の捻挫

息子が部活で捻挫をしてしまい診てもらいました。
たかが捻挫と思ってたんですけどしっかり説明をしてくださり治療の必要性を伝えてくれました。
毎回、先生方も息子によく声を掛けてくれ息子も整骨院に行くのが楽しみな様子です♪

手の腱鞘炎

仕事柄もあり長年手の腱鞘炎で悩んでいました。
色々な治療をしてきてもパッとしなかったんですけど、オスカー整骨院に通いだして若干変化が出てきたかなと思います。
毎回丁寧に治療をしてくれる姿もあり嬉しく思います。

産後の骨盤矯正してます

産後の骨盤矯正で今オスカー整骨院に通っています。
あまり体のケアとかしたことなかったんですけど周りの友人に勧められました。対応も丁寧で説明も分かりやすく、体を整えておかないといけないなと思いました。しっかり通いたいと思います。

ギックリ腰で

久しぶりにギックリ腰になってしまいオスカー整骨院に行きました。
急に伺ってのにもかかわらず治療をすぐしてくださり助かりました。
一回の治療でもすごく良くなり、まともに歩けなかったのが歩けるようになりました。

ありがとうございます!

足首をひねってしまい福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!!久しぶりのサッカーで足首をひねりどうしようかと思っていたのですが友人がすぐにオスカー整骨院を紹介してくれて先生がたの対応は早く処置もスムーズでした!説明もしっかりしてくれてかなり良かったです!!

いい!!

腰痛が悪化して福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!
もともと腰痛だったものが悪くなってきたのでかなり不安でしたが受付の方の対応は丁寧で担当の先生も話を聞いていただきかなり安心できました!マッサージと骨盤矯正でかなり改善しすごく良かったです!

家族で通ってます!

先日久しぶりにぎっくり腰をしてしまい、最初は立てない状態でした。
やっとの思いで近所にあるオスカー整骨院さんに行きました。
とにかく痛みを取ってほしいという一心でした。
治療後はふつうに歩けるぐらいまで回復し、すごく楽になりました。
今では夫と娘も通ってます!
いつもありがとうございます!

猫背矯正してます

前々から姿勢が気になってましたが治療まで踏み込めなかったんですが、友人にオスカー整骨院を教えてもらい試しに行ってみました。姿勢の悪さをやはり指摘され、丁寧に説明をしてくださりました。改善していこうという気になったので頑張ります。

肘の痛み

趣味でゴルフをしていますが最近肘がいたくお世話になっています。徐々に良くなっています。マッサージと電気を当てていますが毎回一生懸命に治療をしてくれます。まだ痛みも波があるので痛みが完全になくなるまでお世話になります。

初めての整骨院

腰があまりにも痛くてネット検索で評判の良かったオスカー整骨院に行ってみました。初めての整骨院で緊張しましたが良かったです。模型を使いながら分かり説明もしてくれたのでイメージしやすかったです。しっかり治してもらえるよう通いたいと思います。

足裏

私は足の裏が痛くなって歩く度に痛みが出ていました。
どうにかしたくてネットでも評判の高かったオスカー整骨院にきました。ここでは検査もしっかりしてもらい痛みも改善され私の中でもすごくオススメできます!
いまもお世話になっているのでしっかり治していきたいです!

ベビーカーでもOK!

私は出産後すごく骨盤が気になっていて、ベビーカーでも通えるところを探していました。
ネットで調べると早良区にあるオスカー整骨院さんはベビーカーでもOKとのことだったので、早速電話!
店内は広々としていて、スタッフの方もすごく丁寧な対応でした。
おすすめです!

腱鞘炎

1ヶ月前ぐらいから右の手首が痛くて整形外科に行ったら、腱鞘炎と言われ湿布を貼っていました。
ですが、日頃から右手を良く使うこともあり、なかなか良くなりませんでした。
知人に紹介されてオスカー整骨院にいってみました。
テーピングと電気を当てて徐々に痛みは回復していってます。
これからもしっかり通いたいと思います。

おススメですよ!

2ヶ月程前に福岡に引っ越してきて、どこか良い整骨院がないか探していました。
引っ越す前は家の近所に通っていたので、そろそろ体が限界というところまできていました。
そんな時にネットで評判の良かったオスカー整骨院さんに行ってみました。
実際に治療を受けてみて、評判通り!って感じです!
おススメですよ!

良かったです!

元々腰痛が酷かった私ですが、奥さんの勧めでオスカー整骨院さんに通ってます。
奥さんがぎっくり腰になったとき、すぐ痛みが取れたと聞いて、私の腰痛もどうにかならないかなと思い、電話しました。
実際に治療してもらうと聞いていた通り、すぐに痛みが取れてすごく良かったです!
皆さんも痛みがあったら一度通われてみてはいかがでしょうか?

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)