オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

よかったー!!

先日、フットサルの試合で太ももを痛めてしまい病院に行こうとおもったのですが友人から福岡市のオスカー整骨院に行った方がいいと言われいってきました!!友人の言う通り処置ははやく説明もしっかりしていてすごくよかったです!!怪我の時はぜひおススメです!

いい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!手首を痛めてしまい知り合いに聞いていきましたが、受付の方の対応はすごく良くてすぐ案内されました!!担当の先生はしっかり話を聞いてくれて丁寧に説明してくれました!!整体でかなり改善しいい感じです!!

初めて来ました!

全てがすごく丁寧で専門用語を使わずに、一般の方にもわかるような説明をしてくれました!
スタッフの方々も元気が良く、優しい方ばかりでした
予約せずに行ったのですがすごく優しく接してくれたので、安心して治療を受けることが出来ました
初めてでしたが、また行きたいと思える整骨院でした!

今までで一番良かった!

腰が痛くなり始めてから、ほかの整骨院に行っていたのですが、なかなか症状が変わらず、エキテンでたまたまここを見つけて、ここで治療を受けるようになってからはすごく楽で、今では本当に助かっています!
すごく良い整骨院だと思うので、友人にもおすすめしたいです!

エキテンの口コミを見て

口コミを見て、安心できると思い通い始めました
まさに口コミ通りの整骨院さんで、挨拶から接客までしっかりしていて、気持ちよく通院できます
治療も痛めてるところをしっかり治療してくれて、なぜ痛みが出るのかをしっかり教えてくれるので、安心して治療を受けることができました!

EMS

最近ぽっこりお腹が気になっていて、たまたま友人からオスカー整骨院が良いよ!と紹介されて行ってみることにしました
ます色々と話を聞いてもらい、しっかり指導と管理をしてくれるという事で、EMSをしました
最初はかなりきつかったのですが、続けていくうちに少しずつお腹周りがすっきりしてきました
すごく効果を実感できて良いと思います!

捻挫

ランニング中、ちょっとした段差で捻挫してしまい、結構痛みも強かったので、自宅の近くにあるオスカー整骨院へ行きました
予約をしていなかったのですが、とても丁寧に対応してもらい、話もしっかり聞いてくれて、治療後もだいぶ楽になりました!
ランニングを1日でも再開出来るように続けて治療していきたいと思います!

よかったー!!

ずっと姿勢が気になっており家族のすすめで福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!猫背矯正を勧められてやってみたのですがかなり説明はわかりやすく納得できました!!実感してみるとかなり改善しておりかなりおどろきました!!

いい感じ!!

部活で指を怪我してしまい福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!怪我でプレーもできず心配だったのですが処置も素早くしてくれて怪我の話もしっかりとしてくれて安心できました!!今では部活にも復帰しています!!たすかりました!!

改善!!

先日足首をひねってしまい近くのオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!中の雰囲気はすごく良く対応も早くて良かったです!!
担当の先生の処置も素早く説明もかなりわかりやすかったです!!マッサージでかなり改善し、テーピングなどもしていただけました!

肩こり、頭痛が楽になりました!

以前から肩こりと頭痛に悩まされていて、ほかの整骨院ではなかなか治らなかったので、友人からここを紹介されたので行ってきました
先生方がすごく明るく、何故頭痛が出るのかなど分かりやすい説明をしてくれました
治療後は肩こり、頭痛はいつもより楽になったので良かったです!

腰の治療

最近になり、腰が痛くなってきて、仕事や家事も辛かった為、ネットで評判の良いオスカー整骨院へ行きました
しっかり話を聞いてくれて、ピンポイントで痛い場所を治療してくれました
終わった後はだいぶ楽になってて、ここならしっかり治してくれそうだと思ったので定期的に通いたいです

すごい!!

先日首を寝違えてしまい近くのオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!朝から痛みが強く困っていたのですがすぐに対応していただいてたすかりました!!担当の先生はスムーズに動きを確認して整体をしていただきかなり改善してすごく良かったです!!

今、産後の骨盤矯正で通ってます。初めての出産で周りに矯正をしてた方が良いというのと、オスカー整骨院がオススメということなので受けています。確かに丁寧な説明と治療だなと感じます。最初に決めた目標を達成出来るように頑張って通いたいと思います♪

手首の痛み

仕事柄もあり手首を痛めてしまい、オスカー整骨院にみてもらいました。腱鞘炎ということで丁寧に説明をしてくださったのとテーピングもして頂けたので仕事中もなんとか大丈夫です。日頃から出来るストレッチも教えて頂き治そうとする熱心さが伝わりました。

いい!!

先日ネットの評判をみて福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!腰が痛くなりいったのですが評判通り受付の対応も良く先生方も明るい方ばっかりでした!!担当の先生は話をしっかり聞いていただいてマッサージを受けるとかなり改善して良かったです!!

捻挫の治療

子供が足を捻ってしまい日曜日ということもあり最寄りの病院が開いてなく、評判の良いオスカー整骨院にお世話になりました。結構悪かったみたいで病院のように固定までしてくださりました。整骨院でもそういうことが出来るのかと関心しました。これからも頼りたいと思います。

首が良くなりました

ひどい寝違いでまったく首が回らなかったんですが一度の治療でも良くなり、3回くらいで普通くらいに戻り助かりました。治療も丁寧で何より治療技術が凄いなと思いました。雰囲気も良くてオススメ出来る整骨院です。

捻挫

この前ジョギングをしていたら足を捻ってしまい歩くのもキツいほどでした。しかしここで治療をしてもらい痛みがなくなりました!治療だけでなくテーピングもしてもらい捻挫予防までしてもらいました。いまは前と同じようにジョギングもできています!

肘の痛み

2ヶ月ぐらい前から右肘が痛くて近くの病院を受診しました。
テニス肘と診断され、湿布を貼っていましたがあまり改善されず、知人の紹介で早良区にあるオスカー整骨院さんに行ってみました。
状態はやはりテニス肘とのことで、腕のマッサージやテーピングをしてもらい、少しずつ良くなってきました。
頑張って治したいと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)