オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

猫背矯正

猫背が前から気になっており、ここではミスユニバースも猫背矯正をしていたとの事だったので気になって行ってみました。
ストレッチを中心とした矯正で、たまに強い時があったのですが、すぐに調整してくだりました。
かなり気持ち良く、効果もかなり実感できたので続けていきたいです。

交通事故の治療

一ヶ月前に事故に遭い、その治療を受けているのですが、治療はかなり良いです、ですがそれがなかなか長続きせず、少し不安な気持ちになるのですが、いつも一生懸命治療をしてくださるので、先生方には本当に感謝です
また、保険の対応などをいつもしてくれるので、いつも助かってます。

腰痛がきつくて...

ずっと前から腰が悪くて、最近になり痛みも強くなり、仕事や家事も満足に出来ないくらいだったため、職場の同僚からここを紹介してもらい、実際に行ってきました
先生がとても丁寧な対応をして下さったのがかなり好印象でした
治療後もかなり楽になったので、通院していこうと考えています

すばらしい!

引っ越し作業で腰を痛めてしまい福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!痛みがかなり強く明日は仕事のためこまっていたのですが急な電話でもすぐに対応していただいて助かりました!担当の先生から整体を受けるとかなり回復しすごく楽になりました!

頭痛スッキリ‼︎

私は長年頭痛に悩まされて、特に梅雨時期はヒドイ状態でした。
そこで早良区のオスカー整骨院さんに通い始めました。
最初はあまり変わらなかったのですが、通ううちに頭痛も出なくなってきました。
今はケアで通っています!

産後の骨盤矯正で通ってます!

知人のススメでオスカー整骨院さんに産後の骨盤矯正で通っています。
1人目を産んだ時は特にケアなどはしていなかったのですが、知人から産後は骨盤矯正をした方が良いと言われて行ってみました。
担当してくれた先生はわかりやすく骨盤の状態を説明してくれました。
これからもよろしくお願いします!

試合前のケアで!

以前、足首の捻挫をしたときお世話になったオスカーさんで、今回はケガではなく試合前のケアで通ってます。
最近、練習がハードなので足がパンパンの状態でした。
良い状態で試合に臨めるようにしっかり通いたいと思います。

慢性的な腰痛に悩まされいろんな整骨院に行きました。
その時は良くなるのですが、なかなか継続しない。
オスカー整骨院さんで根本から今治している所です。
体幹を鍛えていく事が必要との事なのでこれからトレーニングもいれていきます。

肘の怪我

野球の練習をしていたら肘が痛くなり始めて、おかしいと思ったので先輩も行っているオス整骨院へ行く事にしました。
先生方はすごくやさしくて、治療だけでなく、テーピングも巻いてくれます。
ここへ来て本当に良かったです。

首の痛み

最近デスクワークが多く、最初は違和感だったものが、だんだんと痛くなってきたので仕事の帰り道にあるオスカー整骨院へ行きました。
まず驚いたのが、夜10時まで受付をしているという所です。
又、治療の技術も高く、痛みがかなり楽になりました。
しっかり首を治していこうと考えております。

おすすめです!

先日から首の痛みでお世話になってます。
当初は上を向くのもキツかったのですが、今ではすっかり良くなりました。
姿勢が悪いことが原因と言われ、確かに以前から姿勢は気になっていました。
これを機に姿勢もしっかり治していきたいと思います!

ギックリ腰

今朝ギックリ腰になってしまい、家から近いオスカー整骨院へ行きました。
初めての整骨院で、本当に痛みが取れるのだろうか...と少し不安でした。
しかし治療をしてもらった後、楽にはなったので助かりました。
ただ予約優先なので、少し待ちました。
予約してからいくことをオススメします。

背中の痛み

背中が結構いたくて近くの整骨院を探してきました。
治療をしてもらっただけで楽にはなったけど根本的に姿勢が原因といわれ猫背矯正を勧められ今は治療をして猫背矯正をしています!確かに姿勢が良くなっていく実感もあり背中も楽になってます!

産後

最近、出産をして産後は骨盤矯正をしたほうがいいと聞いていたのですぐに調べて評価がよかったオスカー整骨院でやってもらうことにしました!骨盤の状態から予防方法までしっかりと教えていただいたので継続して続けていきたいです!実感もかなりあります!

寝違い

朝起きたら首が動かせないほど痛みがありました!
仕事もきついので朝早くに整骨院を探してオスカー整骨院にきました!最初は痛みはまだ残ったのですが首がなんとか動かせるようになり仕事にいきました。まだきつさがあるので通うと数日でよくなりました!
ほんとうに感謝です!

姿勢改善

もともと姿勢が悪く見た目を気にしていたのですがなかなか一歩踏み出せずにいました。あるとき友人に勧められてオスカー整骨院で猫背矯正をしてみました!するとすぐに実感ができ通うペースや自宅での指導もしていただけるのでとても助かりました。

かなりいい

私は初め腰が痛くて治療をしていましたが全身きつくなり全体的に押してもらいたいと思ってました!そこで保険の治療だけでなくロングマッサージもあることをしりそれからロングマッサージもうけることにしたらそれからかなり体の調子がいいです!皆さんにもオススメです!

楽になってきた

ぼくは膝が痛くて部活も痛みでできない状態だったけどここにきて治療をしてもらったらすぐには完全に治らなかったけど治療した後はすごく楽になりました!
ストレッチややったらダメなことも教えてくれたので早くよくなったと思います!

頭痛

最近、仕事を変えてから頭痛がひどくなりました!
首も少しきつかったのでみてもらうことにしました。
ここで治療をしてもらい首はもちろん頭痛もだいぶ楽になりました!頭痛などで悩んでる人にはぜひオススメします!

足のシビレ

私はお尻の方から足にシビレがでていて結構きつかったのですがオスカー整骨院にきてからそのシビレもなくなりました!
原因としてはお尻の筋肉の固さと言われたので教えてもらったストレッチもしっかりといまはするようにしています!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)