オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

技術が高い!

福岡市早良区飯倉にあるオスカー整骨院に通っていますが狭窄症で歩けなかった私が今ではジョギングができるまでになりました。現在はバウンド🎾テニス、ゴルフ、山登りを楽しんでおります!先生方も優しく接していただいて私の憩いの場所になっていますので毎日通院しております!

最高な場所

オスカー整骨院です!
スタッフの方達もアットホーム的な感じで、すごく良い整骨院です!
キッズルームもあるので、子連れのママさん達にもオススメです!
お店の雰囲気も良いのでリラックスできるし、毎日行きたくなる整骨院でーす!
是非行ってみてください!

ゴットハンド

股関節の辺りの痛みが酷く整形外科三件。
整骨院。あちこち通っても痛みの原因が分からず、薬で何とか痛みを抑えてて途方に暮れていたところ、紹介で来院。
印象は、先生達の笑顔や元気な挨拶。気さくに話ができる雰囲気で清潔な店内。一人一人真剣に向き合ってくれるので安心感がありました。
今までの痛みの経緯の話も真剣に聞いてくださり、そこで初めて原因が分かり今や回復に向かってます^ ^??本当に嬉しい限りです??
予約で待ち時間もなく、スムーズです。ベビーカーのまま入れるのも魅力的です^ ^
中には本も沢山あり、子どもの遊ぶスペースもあり、子どもにも優しい皆さんで子育てママも老若男女問わず、気軽に通いやすいと思います。

なおと

福岡市早良区飯倉にある、オスカー整骨院飯倉院に通ってます。整骨院中は雰囲気も良く明るい先生ばかりで治療に行くのが楽しいです。先生の腕もピカ一で治療は上手です。おすすめの整骨院だと思います。腰痛や、肩こりに悩む方にはおすすめです。

ほんとにオススメの整骨院!

猫背矯正、骨盤矯正してもらってるんですけど踊るときに前と変わったのがほんとに実感できてこれからも通いたいと思える整骨院です!
先生たちもみなさんいい方たちばかりで優しくて毎回行くのが楽しみになるくらいです!

親切

アットホーム的で通院しやすく、いつも丁寧な治療をしてもらっています。

年齢とわず、とても優しい対応して下さってます。

陸上してて、大きな怪我なく走れています。

ボランティア活動とかも参加していたりしています。

親子で通ってます

車椅子の子供が腰が痛いといい出して、近所にオスカー整骨院ができてたなと思って電話したら診てもらえるとの事で早速行ったところ、よかったようでまた行くと言ってずっと通ってます。
私も介助で肩から腰にかけてきついのでしてもらってます。
整骨院に行った日はよく眠れて、寝起きも辛さが減ってます。
日によってきついところが違いますが、先生方も今日はここ張ってますねとよくわかって下さります。
ストレッチなどのアドバイスもしてくれるし、先生方も聞き上手で話しやすいです。
骨盤矯正もしてもらってるのですが、子供をおんぶする時に楽になりました。
サッカーをしてる息子も、怪我をした時は整骨院予約してとすぐにいってきていいようです。
テーピングもしてくれるのでそこもいいようです。
私は、肩甲骨をほぐしてもらうのがとっても気持ちいいです。

清潔感があり、整骨院のイメージ...

清潔感があり、整骨院のイメージが変わりました。先生方も元気で楽しい方ばかりで通うのも楽しいです。腰のハリも和らぎ、姿勢も良くなってる気がします。息子はストレッチとかトレーニング方法なども教わり参考にさせてもらってます。

スポーツで通える整骨院

福岡市早良区にあるオスカー整骨院飯倉院で
自分は足首と腰痛で来て最初来た時は不安でしたが、来てみると痛みの原因などを細かく丁寧に教えてくれて、治療もしつつストレッチやトレーニングの指導してくれてパフォーマンスの向上にもつながりました。
ぜひ、痛みのある方は行ってみてください!

開業以来、ずっと通ってます❗

仕事がデスクワークで、ずっと肩こりと腰痛に悩まされていました。なかなか満足できる整骨院に巡り会えなかったのですが、オスカー整骨院に通うようになって、的確な治療で、体が凄く楽になりました。院内の雰囲気とスタッフの方の振舞いもまた癒しになり心と身体と両方を楽にさせてもらってます♪
猫背を治したい方や酷い肩こりの方は猫背矯正がお勧めです。

爽やかで素敵な先生方

仕事で腰を痛めてしまい眠れない一晩を過ごしいつも行っている整形外科へ行こうと車を走らせていたら受付時間が過ぎてしまい途方に暮れていたところオスカー整骨院飯倉院が目に入りドアを開けました。前日の痛みが嘘のそうに和らぎその日とってもよく眠れました。オスカー整骨院へ行ってとっても良かったです。
仕事で疲れた身体と心の癒しの空間です。
あったかいスタッフで良いです。みんな仲良くて素敵な雰囲気です。凄く親しみが湧きますね。本当に良い方ばかり。院長先生のテーピング技術はとても素晴らしいです。安心して任せられる整骨院ですよ。常に練習して努力されている先生がいる素敵な整骨院です。凄い‼

親切で丁寧

福岡市早良区オスカー整骨院ぎっくり腰、膝痛などとっても良いです。
一度は行って見ると良さがわかります。
是非、腰痛等でお困りの方行ってみてください
スッタフさん達とっても優しくて楽しい方々揃ってます。ギッズルームもあるので安心です

肩こり

福岡市早良区にあるオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!長年の肩こりで悩んでいてネットでオスカー整骨院を見て行きました!明るい雰囲気の整骨院でとても行きやすいところでした!肩こりも今では回復していてとてもいい感じです!!

猫背矯正おすすめです!

私は普段から肩こりがひどく、仕事中も集中ができないほどでした。
今まで整骨院に行ったことがなく、どんなとこか不安でしたが、早良区飯倉にあるオスカー整骨院さんでは、しっかりとした説明で私は姿勢がすごく悪いと言われました。
マッサージと一緒に猫背矯正もしているのですが、日に日に肩こりが良くなっているのが分かります!
早く通っていれば良かったなあと思いました!

娘が怪我で…

この前、娘が習い事で足を怪我しました。
どこか良い整骨院がないか探していると、友人から早良区にあるオスカー整骨院がオススメと紹介され行ってみました。
先生の対応も良く、分かりやすい説明やテーピングで固定をしてもらいました。
スポーツでの怪我も安心です!

日曜日も受付!

先日の日曜日、ゴルフに行って来ました。前日から少し腰に違和感があったのですが、寒かったこともあり、ゴルフ中に腰が悪化しました。
日曜日という事で病院は開いていないだろうと諦めていましたが、ネットで調べてみると早良区にあるオスカー整骨院さんは日曜日も開いていました。
マッサージをしてもらい、腰がすごく楽になりました。平日も遅くまで開いてるので、仕事帰りでも通いやすいです!

スポーツのケガも安心の対応

テニスをやっている息子が試合でケガをしたときに福岡市早良区にあるオスカー整骨院にお世話になりました!病院に行くべきか迷いましたが分かりやすくしっかりとした説明と整形外科との連携があるという所にとても安心できました!明るい院内と元気なスタッフの方々でとても通わせやすい環境でした!

福岡市早良区のオスカー整骨院に...

福岡市早良区のオスカー整骨院に行ってきました。かなり前から、肩こりに悩んでいたのですが、こちらでマッサージを受けたところ、ずいぶん楽になりました。初めての時は緊張してましたが、スタッフの対応も良く、安心して施術が受けられました。肩こりからの偏頭痛にも悩まされていたので、定期的に通わさせてもらいます。

福岡市早良区にあるオスカー整骨...

福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ってきました。腰痛で整体を利用したのですが、院内が清潔で、スタッフの対応も良くて、気持ち良く利用できました。腰の具合も軽快してきているので、オスカーさんにお世話になって本当によかったです。お奨めします。

慢性的な肩の痛みが治りました!

スポーツをしているので、ここ1年肩痛に悩まされていたのですが、丁寧な治療と運動後のストレッチの仕方などを教えて頂けたので、痛みが無くなりました。対応も丁寧なので、定期的に通おうと思っています。またお願いします。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)