オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

すごいっ

昨日福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!骨盤矯正が気になりいったのですがかなり骨盤について説明してもらい色々と知ることができました!実際に受けてみるとかなり効果が実感でき良かったです!!なかの雰囲気もよく入りやすさも良いです!!

いい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!朝から寝違えてしまい痛みが引かずネットで探していったのですが中のスタッフの対応は良く中の雰囲気もかなり落ち着いて良かったです!担当の先生から説明をうけ整体を受けるとかなり改善してすごく良かったです!

すごく良かったです!

肩こりがひどくてオスカー整骨院へ行きました!
予約していなかったのですが、とても丁寧に対応してくれました!
治療をしてもらい、肩こりがだいぶ楽になり、一回の治療でここまで良くなるんだ!と感動しました!
とても良かったので友人に紹介しようと思います!

事故の治療

交通事故にあってしまい、通っています!
最初は少し動かすだけで首が痛かったのが今では問題なく動かすことが出来ています!
保険関係の事も先生が丁寧に教えてくれるため、助かっています!
これからもよろしくお願いします!

捻挫

野球の練習で足首を捻挫し、あまりに痛かったので、先生の紹介でオスカー整骨院へ行きました
行ってみるとすぐに対応してくれて、治療の後にテーピングをしてくれました
まだ痛みはあるので、治療を続けて行きたいです

急に腰が痛くなりネットで検索しクチコミのよかったオスカー整骨院さんに行く事にしました。
その日に腰もだいぶ楽になりすごく助かりました。
先生も優しくストレッチなど分からないこと詳しく教えていただきました!
おすすめです!

頭痛が落ち着いてきました!

二週間前から肩こり、重だるさがあり、最近になり頭痛が出てきたので、オスカー整骨院に行きました
まず、スタッフの対応が良く、気持ちよく治療を受ける事が出来ました
肩こりや頭痛も今では楽になってきました!
これからもよろしくお願いします

すごく良かったです

以前からオスカー整骨院に友人が通院しており、かなり良いとの事だったので、仕事帰りに寄りました
友人が言っていた通り、施術と先生方の対応が素晴らしかったです
だいぶ前にほかの整骨院に行った時に比べて、一回の施術後の痛みの取れ方がかなり良かったです
いつも私の悩みを解決するために親身になって対応してくださるので本当にありがたいです

いい感じ!

先日友人に勧められて福岡市のオスカー整骨院飯倉院で産後の骨盤矯正をしてきました!!2人目の出産でしたが歪みが気になっていました!!担当の先生は骨盤の説明を丁寧にしていただきすごくわかりやすかったです!骨盤矯正後は変化がすごいわかり前回もしておけば良かったと思いました!

鍼治療

慢性的な腰痛で少しでも楽になりたくて治療をしてもらってます。最近は普通の治療だけじゃなくて鍼治療もしてもらっています。鍼治療といつもの治療を一緒にやるだけで前よりも腰の痛みが軽くなりました!
鍼治療もかなりおすすめできます!是非試しにやってみてください!

足首の捻挫

先日のフットサルで足首を捻挫してしまいました。
捻挫は学生以来ですごく痛かったのですが、友人も通っているというオスカー整骨院さんに行ってみることに。
治療をしてもらい、テーピングも巻いてもらって、歩くのもキツかったのですがだいぶ楽になりました。
なんとか次の試合には間に合いそうです。

背中の痛み

ここ最近、背中が痛みはり感がでていました。仕事中も背中が気になり集中できなくなってきたのでエキテンで調べて通うことにしました。実際におしてもらうと自分でもわかるぐらい固くなってました。段々と背中の痛みもとれはり感もなくなってきてます!

寝違え

この間首を寝違えてしまいちょっと動かすだけで痛みがでてました。治療をしてもらい少しは楽になったので今でも通っています!だいぶ動かしても痛みがでてこないようになってきてます!あと少しで完全に治りそうです!

私は足がむくみやすく結構つったりもしていました。
それを治したくて治療をしているのですが普通の治療だけでなくふくらはぎだけの治療も受けています。
ふくらはぎの治療をしたらむくみも改善されつりにくくなりました!
めちゃくちゃいいです!おすすめです!

だいぶ楽

結構前から膝が痛くて騙し騙し運動を続けてました。
さすがに我慢も限界になってました。
治療をしてもらうも最初よりも楽になりました!
先生からもストレッチ不足とも言われたので運動あとはしっかりストレッチをするようにします!

いいです!!

脚のだるさがきつくなり福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!受付の対応は丁寧で担当の先生も優しい方でした!!脚のだるさについて説明してもらいましたがすごくわかりやすかったです!!マッサージをしてもらうとかなり改善しました!!

腕の痛み

普段から重たい物を持つ機会が多い私は、常に両腕に痛みを感じていました。
その痛みもそろそろ限界に近づいてきて、仕事帰りに通るオスカー整骨院に通い始めました。
始めはなかなか痛みが変わりませんでしたが、1週間ぐらい通っているうちにだいぶ良くなっていくのが実感できました!
本当に助かりました。

猫背改善!

昔から気になっていた姿勢をそろそろ改善しなくてはと思い、知人の紹介で早良区のオスカー整骨院さんに行きました。
整骨院というと怪我の治療というイメージがありましたが、姿勢の改善もしていることを初めて知りました。
実際に猫背矯正をして頂くと、すごく良くなったのが実感できました。
何度か通ってしっかりと姿勢を治したいと思います!

スッキリ!

私は日頃のから頭痛がひどくて仕事も集中できないほどでした。
病院で診てもらっても脳には異常がないとのことで、どうすればいいのか困っていました。
そんな時、ネットで頭痛は首の筋肉からくると知り、近所のオスカー整骨院さんに行ってきました。
首と肩を中心にマッサージをしてもらい、終わった後はすごくスッキリなりました!
ありがとうございます!

すごい!

先週腰を痛めてしまい我慢できず福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!昔から腰痛持ちでこまっていたのですが担当の先生は腰痛についてしっかり説明していただきマッサージと骨盤矯正をうけました!!かなり改善し腰痛もおこらず助かっています!!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)