オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

産後の骨盤矯正でお世話になっています。骨盤以外にも日々の育児で全身ボロボロの状態でしたが、一つ一つの部位を丁寧に施術して頂きとても楽になりました。骨盤矯正の機械も全く痛みはなく気持ちがいいです!
また、土日や夜遅くまで開いている点もありがたいです。

長年のコリをほぐしてもらってます!

仕事、育児の疲れがたまって寝起きの疲労感が半端なかったので、ついに人生初の整骨院へ!首、肩がガチガチに凝り固まっていたことが分かりました。週1,2回通い少しずつですが、ほぐれてきて首も後ろへ曲がるようになりました!

足がキツい!

立ち仕事の仕事柄、足がとてもツラくキツい状態になります。仕事がハードだったときはオスカー整骨院に電話をします。ふくらはぎの筋肉を伸ばすストレッチするボードの上に乗るやつがとても気持ちいいです。他の人にも体験してもらいたいですね。

遅くまでやってます

仕事が夜遅い人はオスカー整骨院はおすすめです。オスカー整骨院は夜9時40分まで受付してます。私にとっても、とてもこれは助かることで、やはり夜遅くにしか仕事が終わらないので助かります。夜遅くに行っても先生達のパワーはスゴいです。流石です…

産後骨盤矯正

出産して今まで慢性的に痛かった腰が悪化してもうどうしようもないと思い、すがるような思いでいきました。産後の骨盤を整えなかったのが良くなかったらしく、骨盤矯正と治療をしてもらい、産後より前の状態よりさらに良くなりました!凄腕です!

親切丁寧

初めての整骨院で行くかどうか迷って、まず電話してからどんな感じで治療するのか聞いてみようと思い電話をしました。明るい声と丁寧な案内で色々詳しく教えてもらえて、なんとなくここなら大丈夫と感じて決断しました。院内でもとても親切です。おすすめなので行ってみて下さい。

効く治療

オスカー整骨院の治療は本当によく効きます。先日寝違いを起こしたときもその日のうちにかなり動くようになり、楽になりました。何かあった時にはオスカー整骨院に行くようにしています。とてもおすすめなので行ってみては?

産後の骨盤矯正をしています。産前も身体のケアに通っていました。わからないことや不安なことを質問したら丁寧に返してくださる所が安心します。また、子供を連れて行っても嫌な顔1つせず面倒をみてくださりありがたいです。

すごい!

首を寝違えてしまったので家の近くのオスカー整骨院に通院していました。全く動かせないくらい痛かったのですが、マッサージしてもらったらかなり動くようになりました!元々肩こりもひどかったので、定期的に通います!

姿勢改善

周囲から姿勢の悪さを指摘されずっと気にしていました。近所にあるオスカー整骨院で猫背矯正ができると聞いたので来院しました!自分の姿勢を客観的に見せていただき、どこが悪いのか教えてくださった後、ストレッチメインの矯正で気持ちが良かったです。気をつけることも教えてもらえたので定期的に通って頑張って直します!

骨盤矯正で通ってます。

今、産後の骨盤矯正で通ってます。いくつか別のところでも受けたことがあり、少し痛かったりあったんですがオスカー整骨院の骨盤矯正は痛くなく良いです。
家でできるストレッチも丁寧に教えてくれるのでありがたいです。

親身になってくださいます

数年前から、冬になると腰の痛みが強くなり仕事が辛かったのですがオスカー整骨院に通い始めてから調子が良くなってきました。整骨院でのマッサージ以外にも家でできるストレッチなども教えてくださいます。ありがたいです。

手の痛み

前々から手の痛みがあったものの我慢できてたのですが最近悪すぎるので友人の紹介でオスカー整骨院に行きました。整骨院が初めてで緊張しましたが意外と若い人も多く活気ある雰囲気だなと感じました。
日頃も痛くないようにとテーピングもしてくださり助かっています。

長年の悩み

長年の悩みである姿勢改善をしようと今オスカー整骨院に通っています。整骨院などで詳しく体を診てもらうことが今までありませんでしたが、姿勢は写真で見せてもらうと一目で分かるくらい悪かったです。
今計画の半ばですが良くなってるのを実感できてます。

すごく楽になった!

運転中の腰の痛みに何年も悩んでおり、思い切って友人に勧められたオスカー整骨院へ行きました。丁寧に話を聞いてくださり、わかりやすい説明とマッサージの治療をしてくださいます。骨盤がすごく歪んでいたのを自分の目で見てびっくりしました。骨盤も一緒になおしていくつもりです!

助かった

夜にぎっくり腰になってしまい時間的にも遅く閉まっている整骨院が多い中、オスカー整骨院さんは夜遅くまで開いてたのですごく助かりました。
何より最初の治療でだいぶ改善したので良かったです。再発防止の為にもう少し通います。

大変良いです

寒さのせいかいつもより肩、腰の痛みが強く最近お世話になっています。
丁寧な治療と接客に満足です。
また体の現状もしっかり説明してくれるのでありがたいです。
今より悪くならないよう先生方がおっしゃる通り計画的に通おうと思います。

他の整骨院とは少し違います

オスカー整骨院は治療プランをキチンと説明してくれます。その上で今後の治療内容とプランニングを説明してくれます。いつまでにどうなるのか…ここが分かるだけでも助かります。他とは違います。他の整骨院では続けて来いと言われるばかりですが、オスカー整骨院は治るまでしっかり見てくれていつ退院かまで教えてくれるので凄いと思います。

メチャクチャ気持ちいい…

治療がとても気持ちいいです。指圧でマッサージしてくれます。ボキボキ鳴らすようなことはしないと言ってました。私はボキボキ鳴らすような整体のようなやつは苦手なので、こういうのが苦手な人はオスカーはいいかもしれないです。

おすすめです

オスカー整骨院はとても丁寧で親切で治療の技術もある整骨院です。痛みは少しずつ良くなって来てます。この変化が私はとても嬉しいです。私の朝の起き上がりがきついということに対してフォーカスして、起き上がりの痛みを取るような治療をしてくれます。とにかくおすすめ。いってみてください、

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)