オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

凄く楽になりました!!

以前から肩こり、腰痛が酷くてオスカー整骨院に治療を受けに来ました!
どうして肩こりと腰痛が出ているのかを分かりやすく説明してもらいました!
また、鍼治療も一緒にしてもらったのですが、特に痛みは無く、安心して治療を受ける事が出来ました!
これからも続けて通いたいです!

初めてだったのですが

初めてこちらにお世話になりました
最近肩こりと腰痛で悩んでいて、友人からオスカー整骨院を紹介され、たった一度の治療で肩は凄く軽くなり、腰痛もほぼ無くてとてもビックリしています!
特に首のコリが酷かったのですが、すっかり良くなりました!
今後も定期的に通いたいと思います!

楽トレ!

最近ぽっこりしたお腹が気になって、どうにか痩せたいと思い、調べていたところ、寝たままでトレーニングが出来ると書いてあり、実際に受けてみようと思い、行ってきました
想像以上に腹筋に効いてとてもいいトレーニングになったと思います!
先生と協力して頑張ります!

不眠症が改善されてきました!

ここ最近寝つきが悪く、ずっと寝不足のようになっていて、疲れが溜まっていくばかりだったのですが、友人からオスカー整骨院を勧められて、自費治療のふくらはぎもっちりコースという治療をしてもらいました。
治療を続けていくうちにだんだんと眠れるようになり、今ではだいぶ寝つきが良くなってきました!
本当にきつかったのでとても助かりました!

腰痛!

4日前に仕事で腰を痛めて、力仕事な為痛みのせいで力が全く入らず、あまりに辛かったのでエキテンでオスカー整骨院を見て、行ってみることにしました!
マッサージや、はりの治療をしてくれて、治療後にはだいぶ楽になっていました!
本当に助かりました!ありがとうございました!

猫背

私は昔から猫背だと言われ続けていてやっと直そうと思いネットでも評判のいいこちらにきて猫背矯正を受けました。猫背矯正は自費治療でしたが1回やるだけでも効果があることもわかり続けることにしました!今はすっかり姿勢もよくなり元に戻らないように月に1回は受けるようにしています!

頭痛

昔から頭痛もちだったのですがここ最近になって更に痛みが増してきて肩のだるさもあったので原因が知りたくこちらで見て貰うことにしたした。そしたら肩や首回りの固さからくるものが原因として大きいと教えて貰い治療をすると頭痛も前と比べると起こる頻度も少なくなり痛みもそんなに強くなくなりました!頭痛にも悩まされることが少なくなり助かってます!

いい環境

私はまだ小さい子供がいて整骨院に連れていっていいのかどうか迷っていたのですがここの整骨院はキッズルームも完備してあり受付の方や手が空いている先生も子供の相手をしてくださるので安心して治療を受けることができています!本当に優しい方ばかりなので子供もすっかりなついてしまいました笑笑

ここでよかった

この前急に腰が痛くなり最初は少し動くだけでも痛みが走っていたけど近所のオスカーさんで治療をしてもらい痛みも少しずつなくなっていって前のように動けるようになりました!その後もまた痛みが出ないように指導もしてもらいここで治療を受けてよかったと思ってます!

私は以前からこちらにお世話になり治療をしてもらっているのですが最初に比べると状態も良くなっているのですごく助かっています!これからも体のケアや自費治療にも興味があるのでそちらもやってみようと思います!

とても良いです

色々な整骨院に行ったことがありますが、こんなに親切丁寧に分かりやすく説明文してくださる整骨院は初めてでした。治療の方も丁寧で気持ちの良い整骨院でした。矯正などもあるみたいなのでそちらの方もやってみたいと思います。

たすかる!!

先日、子どもがテニスで腰を痛めオスカー整骨院飯倉院にいきました!!入ると学生の方も多く先生の対応も優しくあんしんしました!!マッサージとテーピングなどもしていただき今ではかなり改善してすごく助かりました!!

腰の痛み

仕事で重いものを持つことが多く、最近腰に違和感を感じていました。
日に日に痛みが出始め、ついに我慢の限界まで…
家の近くのオスカー整骨院飯倉店さんに通って治療してもらってます!
過去にギックリ腰もしたことあるので、今のうちにしっかりと治しておきたいと思います!

産後の骨盤矯正をどこでしようか迷っていたところ、友人の紹介で福岡市にあるオスカー整骨院に決めました。矯正というと怖いイメージがあったのですが、マッサージのようで全く痛くなく、無理なく続けられそうです。

手の腱鞘炎

仕事柄以前から腱鞘炎がひどく、治療院を転々としてました。オスカー整骨院に通い初めて治療後の痛みというのは減りが大きく、痛くなるまでの時間も長いです。
診療時間も仕事が終わった後でもあいているので助かってます!

姿勢が良くなってます

昔から姿勢が悪く、治そうとは思うもののなかなか治療まではしてなかったんですが、友人にオスカー整骨院を教えて貰い通ってます。丁寧に姿勢のチェックもしてくださり、客観的に写真で自分の姿勢を見てみると悪すぎて驚愕でした!しっかり通って治してもらいたいと思います!

ふくらはぎ

いつもふくらはぎがきつく、ひどいときは夜中につったり大変でした。オスカー整骨院を教えてもらい通い始めてだいぶ良くなってきてます。特にふくらはぎもっちりコースは気持ちがよくやってもらったあとはもらったあとは後はすっきりで気持ちも爽快です♪

足首の痛み

趣味のスポーツで足首を捻ってしまい治療してもらいました。説明も分かりやすく、たかが捻挫と思ってたんですがしっかり治さないといけないんだなと思わされました。早くスポーツ復帰できるようにしっかり通いたいと思います。

助かりました!

夜にぎっくり腰になり困ってたんですが、オスカー整骨院は夜10時までやってたのでお世話になりました。久しぶりにひどいぎっくり腰だったんですがその日うちに普通に歩けるようになったので良かったです。
営業時間も比較的長いのでこれからも続けて通いたいと思います!

日曜日も受付してる!

こちらのオスカー整骨院さんにお世話になってからもうすぐ1ヶ月が経ちますが、日曜日も受付しているので助かってます!
仕事が日曜日しか休みがなく、平日は仕事が終わるのが遅いためなかなか通えませんが、週に一度のケアで通っています!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)