オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

早く治って早く退院出来ます

慢性的に腰が痛くて色んなところに行きましたが、オスカー整骨院はひと味違います。オスカー整骨院は今後どのくらいで治って何をしたらいいかを教えてくれます。今までの整骨院ではなかったです。だから早く退院することが出来るので無理に続けなくて良かったので、気楽に行けます。

電気治療良いです!

寝違えになってしまいました。いつもなら1日、2日で良くなるのに1週間たっても良くならないので「このままでは支障を来してしまう!」と思い、整骨院は行ったことがないのですが思いきって予約を取りました。行くと親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。電気の治療と一緒にマッサージのような感じのを受けましたが、かなり良くなりました。

姿勢も改善されました!

1ヶ月ほど前から通わせて頂いています。
初めは首の痛みで通院していたのですが、だいぶ良くなり、今は治療と一緒に猫背矯正を行なっています。
周りの友人からも最近姿勢が良くなってきたね、と言われるようになり効果も実感しています。
本当に感謝です!

おススメですよ!

趣味で始めたフットサルで膝を痛めてしまいました。
今まで膝を痛めたことがなかったので、すごく違和感があり思うようにプレーも出来ませんでした。
友人に紹介されたオスカー整骨院に通い始めて痛みは徐々に良くなっていきました。

これからもケアで通うつもりです。

寝違え

最近急に寒くなってきて、首回りがキツイなと感じていました。
そしてついに4日前に、朝起きた途端首に激痛が走りました。
だいぶ久し振りに寝違えを起こしてしまい、首の動きがほとんど取れませんでした。
近所のオスカー整骨院さんで治療と鍼治療をしてもらってすごく軽くなりました!

信頼できる!

先日、子供が部活で膝を痛めてしまいました。
週末も試合で、何とかして出ないといけない状態でした。
怪我をした時は、いつも近所のオスカー整骨院さんにお お世話になっているので、今回もお世話になることに!
テーピングを巻いてもらい、何とか試合には出れそうです!
いつもありがとうございます!

楽になりました!

昔から腰痛の酷かった僕でしたが、友人から教えてもらったオスカー整骨院さんに通い始めてすごく体が楽になっているのを実感できます!
今では腰痛予防として骨盤矯正も行い、さらに良い状態です!
今後もケアで通う予定です!

すごい!!

先日、福岡市にあるオスカー整骨院に行ってきました!朝起きたら急に首が痛くなり、寝違えてしまったと思い行ったのですが受付の方の対応は早く担当の先生もすぐに見ていただき助かりました。結果は寝違えとのことでしたが丁寧に説明してもらいマッサージを受けるとかなり回復しました!!

腰が楽になりました✨

10年前にぎっくり腰で痛めていたのですが、今年の寒さで再発をしたみたいでコルセットをしないといけない状況になり、近くにあったオスカー整骨院にお伺いしました。前のぎっくり腰の時は整形外科に半年間通いましてが、今回は2~3回の通院でコルセットなしでも痛みが軽減され、非常に良かったです😃

腰の治療

仕事をしていると腰が痛くなり、だんだん痛みも強くなってきた為、友人の紹介でここへ来ました
すごく活気のある整骨院で、すごく雰囲気がいいなと感じました
治療自体はとても良くて、たまに押す強さが強すぎる事がありましたが、治療後はすごく楽になりました
夜遅くまで受付をしているのでとてもありがたいです

頭痛が楽になった

以前より頭痛がひどく、何処に行ってもなかなか良くはならなかったのでここへ来ました
治療を受けた感じでは、すごく気持ち良かったです
ただ、治療に案内されるまでは少し待たされた感じがありました
今のところ頭痛は楽になっているので、続けて通うつもりです

何度か通ったのちの感想

別の整体で産後の骨盤矯正をしていましたが、合う合わないがあり、何度か通っていましたが、やめました。いい加減整えてもらわないと!と思い、こちらも人気のようでしたの早速電話しました。
電話予約して行く事が決まりました。
担当の先生は説明好きような先生でした。効果は、、、、です。笑
こちらにも何度か通ったのちの感想です。

楽になりました!

肩こりがひどく、つりそうな感覚が時々あったので近所にあるオスカー整骨院に行ってます。鍼治療を勧められたので一緒にしているのですが、日中のきつさが全然違います!もっと調子が良くなったら定期的に体のケアでも通いたいです。

対応が丁寧

頭痛がかなりひどく、病院では特に異常なかったため、ネットで口コミの良かったオスカー整骨院に通院中です。忙しくなかなか来れるタイミングがなかったのですが、夜遅くまで空いているのが助かります!また、1回1回の治療ですごく楽になるので通わせてもらいます!

ぎっくり腰

少し前にぎっくり腰をしてからずっと調子が悪く、ネットで口コミの良かったオスカー整骨院に通院しています。対応が丁寧で、説明がわかりやすく、マッサージも心地よいです。電気の治療も一緒にしてもらっているのですが、少しずつよくなっている気がします。

ぎっくり腰

今日ぎっくり腰でお世話なったんですが、院長はじめ、スタッフの方も親身に対応していただき、また来院したときは歩くのも大変なくらいだったのに、帰るときには全然平気なくらいになっていました。これからは定期的に通っていきたいと思います。

丁寧、親切

明るい治療室で先生も話しやすく自宅でのストレッチの仕方も丁寧に教えて頂きました。腰痛と肘痛の改善に役立てたいと思います。電気治療後のマッサージは気持ち良くスッキリしました。痛みが和らいだ気がします。有難うございました。

すごい!

昔から、姿勢が悪くなかなか治らない腰痛が
嘘のように、なくなりました。!!
スタッフ一人一人が、親身になり
話を聞いてくれてとてもよかったです‼︎

骨盤や猫背の矯正だけじゃなく、鍼灸や電気治療など、自分にあった治療法を考えて
くれました!!

楽になる!

ここの整骨院は先生方が丁寧かつ判りやすく説明して下さるので安心して治療を受けれました。私は鍼灸とマッサージを受けました。体が非常に楽になりました。また治療を受けに来たくなるお店です。もっと早く来れば良かったです。

助かってます

すごく良かったです!整骨院に行ったことがなかったのでどこがいいか分からず不安でしたが痛みも少しずつ和らいできて行って良かったです。営業時間も遅くまで開いているので仕事帰りにも行けるしこれからも通いたいと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)