オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

痛みがとれました!

初めて行って、すごく店の雰囲気も良くて、整骨院の先生も皆んな面白くて、腕も抜群に上手い人ばっかりです!
なので毎日オスカー整骨院の飯倉店に通って、肩も腰もスッキリして、今から冬だし身体を冷やすから、これからもオスカー整骨院でほぐしてもらいます^ - ^
是非、皆さんオスカー整骨院の飯倉店に行ってください!

とても上手

私は交通事故後の治療のため福岡市早良区のオスカー整骨院通院しています。首 肩 腰を主にしてもらってます。とても効いてて終わった後はすっきりします。痛い所もすぐわかってくれますし、先生方々や受付の方は丁寧な対応でとても明るいです。待ち時間も少なく言うことなしですので、是非おススメの整骨院です。

元気で、丁寧な接客

オスカー整骨院を利用するようになりとても、体の調子が良く姿勢が少しですが調子がいいように感じます。また、オスカー整骨院の先生方はとても親切に施術して下さるので来てよかったと思いました。
通いだして、3日目ですが、継続して猫背を治したいと思います。
ぜひ、オスカー整骨院をオススメ致します。

胃腸の不調が良くなりそうです!

ふくらはぎがむくんでいてマッサージをして頂きました。内側がすごく凝っていました。
胃腸が不調の方に多いそうで自分にも当てはまっている思いました。長年、悩んでいた胃腸の不調を良くするために、これからも通い続けていきたいと思います。

対応が丁寧で素晴らしい整骨院です。

腰のハリがあり、紹介でいかせていただきました。

1回でかなり痛みが和らぎ、自分でもびっくりしました。

原因だったり、気をつけることをしっかり教えてくださり、普段から意識しながら過ごそうと思いました。

非常に親身で通いやすいです!

わたしも継続して通って、猫背を改善していこうと思います!

愛子
愛子 さん

身体の悩みに親身!

2018ミスユニバース ジャパン福岡ファイナリストNo.7 西川愛子です。ヒールが必須な毎日。外反母趾気味の私には辛い状況でしたが、日々できるケアも教えてくださり通院とケアどちらも継続していきたいと思いました!

膝の怪我

福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ってきました!柔道で膝の痛みに悩まされていたのですが、しっかりとした説明とマッサージなどの施術を受けて今では大分回復しています!膝の怪我で不安だったのですが、しっかりとした対応をしていただき、とても助かりました!

腰痛が回復!

福岡市早良区にあるオスカー整骨院、飯倉院に行ってきました。
野球で腰を痛めてなかなか良くならなかったのですが、オスカー整骨院ではしっかり症状の説明をしてくださり、マッサージなどの施術をうけて今はすごく回復しています。
とてもオススメです!

通いやすい場所!

時間も遅くまでやっているし、予約の急な変更もいつも快く対応して下さいます。本当に雰囲気のよい 通いやすいところです。
背中の痛みや頭重感も、帰りには軽くなってきています。改善まで続けて通いたいと思っています。

通いやすい!

肩こり、腰痛でいろいろ試してみたのですが、なかなか良くならず
仕事にも支障が出ていました。
このままだと仕事にも悪影響と思い、慎重に整骨院を探していたところ
オスカー整骨院にたどり着きました。
オスカー整骨院に通い始めたところ、数日で痛みが軽減し、通うたびに楽になっていくのがわかりました。
朝7時〜夜22時まで、日曜・祝日もあいており、仕事に行く前や仕事が終わってからでも行けるので非常に助かっています。

先生方もわかりやすく丁寧に説明、施術してくださるので、安心して通える整骨院です。
本当に良かったです。

効果てきめん!

早良街道にある緑の大きな看板が目印です。
入室するとスタッフの皆様の元気でさわやかな挨拶で迎えられます。
清潔感に溢れた空間で、待合室にはテレビやたくさんの漫画やキッズルームがあります。

施術をする前にスタッフの方にその時の状態や痛みの経緯などを伝えます。
まず最初に赤外線ランプなどを使ってじんわりと体を暖めます。
痛みのあるところだけでなく全体的にほぐされ、大体15分程度で施術が終わります。

私は何度か継続的に通いましたが、痛みのあるところは2回程行っただけで随分と変わりとても調子が良くなりました。

立地も良く、清潔感もあり、スタッフの方は皆親切で、効果もありましたので安心して通院できます。とてもおすすめです。

行きやすいよー

私は今まで、整骨院は行きにくいと感じていましたでも、早良区飯倉にあるオスカー整骨院はとても行きやすく、スタッフの方々が明るく迎えてくれる為とても、気楽に行く事ができています。
今まで、他の整骨院は行きにくく、一回だけでやめたりしていましたが、オスカー整骨院はとても行きやすい整骨院です!

良いところ!!

福岡市早良区にあるオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!中の雰囲気はとてもよく入りやすかったです!!スタッフの方々の対応もとてもよく、先生方の説明も丁寧で安心できました!!!肩こりも回復していっていてとてもいい感じです!!

よくなりました。

2年程前から腰の痛みがひどくなって いろいろな治療を受けてきましたが、なかなかよくなりませんでした。
しかしここの治療を受けてから、痛みが軽くなって、毎日の生活が楽になりました‼
営業時間も長いので、仕事が遅くなっても通いやすいです。

痛みが和らぎました!

腰が痛く、友人の勧めでオスカー整骨院に行きました!
初めての整体でしたがスタッフの方が優しく、説明、話を聞いてくれてとても雰囲気がよかったです!

腰の痛みも良くなりました!
また何かあった時は利用したいと思います。

ぎっくり腰

私は普段から仕事でよく重たい物を持ち上げることが多く、毎日大変でした。
先日、ふとした時に腰をギクッとしてしまい、歩くのがやっとという状態でした。
そんな中、家の近くのオスカー整骨院飯倉院に行き、マッサージをしてもらうと、歩くのがやっとだったのがすごく楽になりました!
本当にありがとうございました!

やすらぎ

初めて整体に行きましたがスタッフさんの対応がよくてマッサージも気持ち的にも安らげる整骨院だと感じました。腰痛で通わせて頂きましたが、痛みもだいぶ楽になってマッサージ技術も凄く良いです。また通わせて頂きます。

仕事帰りに通ってます

私は昔から頭痛がひどく、肩こりもありました。毎朝通勤でオスカー整骨院飯倉院の前を通っていて、前から気になっていたのですが、なかなか行けず…
ですが、先日時間が取れて行ってみました。
頭痛で整骨院って大丈夫なのかな〜と思っていましたが、マッサージをしてもらった後、すごくスッキリしました!
受付時間も遅くまで開いてるので仕事帰りに通ってます!

楽になりました

私は仕事柄、パソコンを使用する事が多く、以前から肩こりに悩まされていました。初めはただの肩こりだと思って放置していましたが、だんだん痛みが増してきて辛くなってきました。そんな時友人にオスカー整骨院を紹介してもらいました。実際に行ってみると、スタッフさんたちがみんな明るく、雰囲気が良かったです。マッサージで痛みもだいぶ和らぎ楽になりました。また定期的に通いたいと思います。

楽になりました!

以前から腰痛がひどかったので、行きました!先生の説明も丁寧で、わかりやすくて、痛みもだいぶ楽になったので、それから通っています。行ってよかったです!!整骨院で迷われている方がいたら是非。おすすめです!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)