オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

膝の痛み

膝の調子が悪く、趣味だったランニングができなくなったので、友人に相談したところ、オスカー整骨院を勧められました
最初に問診があって、そのあとなぜ痛くなったのかを説明してもらいました
説明がとても分かりやすく、治療をしてもらう時もすごく安心して治療を受けることができました
ありがとうございます

四十肩

最近肩の動きが悪く、どうにかしたくてここへ来ました。
他の整骨院に行ってはいたが、なかなか変わらず、ずっと揉まれるだけだったので、ここも同じだと思ったのですが、四十肩自体がどういうものなのかを説明してくれて、運動の仕方や、今後どうしていくかを真剣に考えてくれて、他の所とは違うと感じました。
少しずつ良くなってきているような感覚があるので、続けて通いたいです。

夜遅くまでやってて助かります!

自分のように夜遅くじゃないとこれない人にはとにかくオススメ!こんなに遅くまでやってくれているところは中々ないと思います!最後の方に入ってもスタッフの皆さんは嫌な顔一つせず迎え入れてくれるのでいつでも行きやすく安心出来ます!ぜひいってみては?

徐々に良くなってます。

元々昔から長年の背中の痛みで悩んでた私。マッサージは何度かいったことはあるが今回勇気を出し整骨院デビューしました。場所は慎重に選んで、エキテンで高評価が多いオスカー整骨院に通い出したところ、少しずつ良くなっていってます。まず夜痛みで起きることがなくなり、とても助かっています。色んな人にいってほしいですね。

全体的に良いが特に…

特にEMSはオススメ!腹筋に電気をあてて寝てるだけで軽く運動した後のような心地よい疲労感…。私はこのなんともいえない感覚が好きです(笑)EMSをした後は力を入れなくてもキレイな姿勢が作られるから不思議です…。EMSオススメですよー!

驚くほど治りが早い

今まで何度もぎっくり腰になったことがあって色んなところで治してもらったが、オスカーほど早く治るところはない。なんとその日のうちに治ってしまった。驚異のスピード。感服であるとともに治してくれた先生に感謝。次なったときにはまた行きたいと思わせるような整骨院である。

猫背矯正すごい!

猫背が最近気になりはじめて治してもらおうとネットのエキテンで調べていたらオスカー整骨院が良さそうだったので早速電話して予約を取りました。ビフォーアフターなどの私の画像を見せられて効果をすごく感じました!ここなら猫背が本当に治るような気がします!オススメ!

やった!

学生時代から姿勢の悪さを気にしており友人から勧められて福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!中は広く雰囲気は良かったです!担当の先生も丁寧に話をきいてくれて猫背矯正をうけました!!矯正後はかなり改善していい姿勢になってました!!今も続けて猫背矯正をしてます!!

すごい!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!急に股関節に痛みがでてきたので不安でちかくにあったのでみてもらいました!受付の方の対応はすごく丁寧で入りやすかったです!担当の先生はすごく丁寧にみていただき説明も詳しくて安心できました!!整体をうけるとかなり回復して良かったです!

猫背矯正おススメです!

昔からずっと姿勢が気になっており、最近首がすごく痛くなりました。
原因は姿勢の悪さからくるものと説明されました。
マッサージを受けて、その後に猫背矯正をして頂いたのですが、終わった後がすごくスッキリしていて、実感出来ました!
これを機に昔から気になっていた姿勢を改善していきたいです!

良かった!

2週間ぐらい前に仕事でぎっくり腰になってしまい、動けない状態でした。
何とかしなくてはと思い、同僚の勧めでオスカー整骨院さんに駆け込みました。
治療をしてもらい、初日の時点ですごく楽になりました。
そこからだんだんと良くなり、今は全く痛くありません。
またぎっくり腰にならないように定期的にケアしていこうと思います。

子供が捻挫で通っています。

先日、息子が部活で足首の捻挫をしてしまい、お世話になっています。
1週間程経ちだいぶ痛みの方は良くなったみたいで、少しずつ部活に参加しています。
痛みが落ち着いたら捻挫をしないためのリハビリも一緒にしていくとの事だったので、すごく助かってます。

頭痛スッキリです!

長年頭痛に悩まされていて、脳外科では特に異常はなく薬でごまかしていました。
友人の勧めで整骨院に行ってみたら?と言われたので、試しに行ってみることに。
頭痛の原因は首肩の筋肉が硬くなってしまって出る事もあるらしく、マッサージをしてもらいました。
終わった後はすごくスッキリして頭痛はありませんでした。
本当にありがとうございます!

遅くまで開いてるから通いやすい!

腰痛で通い始めて約1ヶ月程になります。
仕事が終わるのが遅い為、遅くまで開いている整骨院をネットで調べてみるとオスカー整骨院さんが夜10時まで開いているとのことだったので早速電話。
対応も丁寧ですごく良かったです。
また仕事帰りはお世話になろうと思います。

肩こり

私は、長年肩こりに悩まされていて、友人に紹介されてオスカー整骨院にいきました。説明もわかりやすく、痛みの原因も知ることができました。
1回してもらっただけでもすごく楽になりびっくりしました。肩こりを改善するために続けて行きたいと思います。

猫背矯正

矯正といったら痛かったり、ボキボキと鳴らすイメージがあり最初は怖かったです。ですが、オスカー整骨院の猫背矯正は痛みは全く無く、ストレッチを中心にした矯正でした。
周りから猫背と言われることが多かったのですが最近では、「姿勢が良くなったね」と言われるくらい改善されました!

ぎっくり腰

以前ぎっくり腰になり、歩くのもきつい時がありました。そこでネットで見つけた、オスカー整骨院に行ってみることにしました。
先生の対応もよく、説明もすごく丁寧でした。押してもらうとすごく痛かったのですが、終わってみるとすごく楽でした。歩けるくらい改善したのですごく感動しました。

変化がわかる!

身体に痛みが出た時に定期的に自宅の近くにあるオスカー整骨院にお世話になっています。忙しくてなかなか来院できるタイミングが限られているのですが、夜遅くまで空いているのですごく助かります。1回の治療で驚くほど身体が軽くなるので、これからもお世話になろうと思います!

事故

事故にあってから首の痛みがなかなか良くならずに、こちらの整骨院に行ってみました。通う前まではずっと同じ痛みが続いてましたが、ここに来るようになってから、痛みも徐々に改善してきてます。また、急な予約でもLINE等ですぐに予約が取れるので助かっています。

スポーツ復帰できた!

前から野球をしていると肩に痛みがあり、それを我慢しながら生活をしていたが、とうとう痛みに耐え切れず、オスカー整骨院に行きました。なぜ痛くなるのか原因までしっかりと説明してくれて、わかりやすく、痛みも改善しました!悪くならないように今後も通うつもりです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)