オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

寝違えが

朝起きたとき首がピキっとなり振り向くのも苦しいほど強い痛みが出てきました。
とっさに冷やして対処したのですが痛みでどうにもならず整骨院の方に行かせて頂きました。
治療後は痛みもだいぶとれ首を動かしても痛みを感じない程度になりました。
皆さんも是非!!

すごく丁寧でした!

友人からの勧めでオスカー整骨院へ行く事になりました
私自身整骨院が初めてで、本当に痛みが取れるのか正直不安でした、ですが先生の対応や、受付の方の対応がとても丁寧で、また治療の後もかなり痛みが楽になりました
初めての方でも安心して来れるような整骨院だと思いました

ギックリ腰

数日前、家の大掃除で重たいものを持ち上げたとき、腰に激痛が走りました。
痛めた瞬間は全く動けませんでした。
前にも同じように痛めたことがあったので、またギックリ腰やってしまったなと思いました。
痛めたのが日曜日ということもあって、どこも閉まっていたのですが、オスカー整骨院さんは日曜日も診療しており、すぐに電話しました。
最初は歩くのもやっとでしたが、帰る頃にはずいぶん動けるように!
すごく助かりました!

手首の痛みで通ってます!

私は仕事柄手首を使う機会が多く、最近はずっと痛みを我慢しながら仕事をしていました。
友人から整骨院で治療してもらった方が良いよと言われて近所のオスカー整骨院に行きました。
腱鞘炎になっているみたいで、腕の筋肉のマッサージとテーピングを巻いてもらい、すごく楽になりました!

肩の痛み

1週間程前から肩に激痛が走り、夜も眠れないほどでした。
動かすのもやっとの状態だったので、整骨院で診てもらうことに。
問診を受けて、今の状態を分かりやすく説明してもらい、肩周りのマッサージをしてもらいました。
まだ痛みはありますが、少しずつ良くなっているのが実感できるのでしっかり通おうと思います!

ギックリ腰

ギックリ腰になって、友人からオスカー整骨院を紹介され、実際に行ってみました
治療はマッサージと鍼治療をしてもらいました
最初は全然動く事が出来なかったのですが、治療後はかなり楽になりました!
しっかり治していきたいと思うので、ちゃんと通院していきます

良かったです!

肩を痛めて、友人からオスカー整骨院を紹介されて来ました!
初めての整骨院ですごく不安だったのですが、治療に入った先生がとても親切で丁寧な対応をしてくれたおかげで、安心して治療を受けることができました!
肩の痛みもかなり楽になりました!

手首の痛み

仕事柄もあり元々手首が痛かったんですが先日捻ってしまい我慢できないくらいの痛みが出てきたのでオスカー整骨院に行きました。治療と機械を使ってだいぶ良くしてもらえました。その後も痛みが強いときはテーピングもしてもらって普通に生活は出来るようになりました!

体が楽に!

激しい痛みとかはないんですがどこか体全体が重かったり、だるさがあったので治療してもらいました。体の歪みがあるので骨盤矯正をしてもらったんですが、どんどん体が軽くなってきて効果を感じてきてます。
これからも定期的に通って良くしてもらいたいとおもいますもらいたいと思います。

仕事柄重たい物を持つことが多く、腰痛で悩まされていました。
ネットで調べた所、やはり評判の良い所で治療してもらいたいというのがあり1番良かったオスカー整骨院に行きました。痛みを分かってくれて何とか良くなるようにという熱い治療が伝わる良い整骨院です。
皆さんもぜひ!

膝の怪我を治療してます

柔道の練習中に膝を怪我してしまいました、先輩がオスカー整骨院を紹介してくれたので、行ってみました
先生方がとても優しくしてくれて、治療が終わった後はだいぶ楽になりました
1日でも早く練習に復帰できるようにしっかりと通院して行こうと考えます

骨盤の歪み

私は趣味でダンスをしているのですが、最近体のバランスが気になり、友達から骨盤が歪んでるんじゃない?と言われ、オスカー整骨院さんに行きました。
骨盤の状態を見てもらうと歪んでいたみたいです。しかも日常生活でのクセも当てられてしまい、気を付けようと努力しています。
まだ2回ほどですが、少しずつ効果を実感しています!

むち打ち

今月頭に事故にあい、整形外科でむち打ちと言われました。
温めて、電気をあてられる治療ではなかなか変化を実感出来ず整骨院に変えてみました。
オスカー整骨院では、マッサージもあり、日に日に首の痛みが回復しております。

肩コリがとても楽になりました!

ずっと肩コリが酷くて、仕事も家事もキツくなって、どうにかこの肩コリを取りたいと思っていました
たまたま友人がオスカー整骨院が良いよと教えてくれて、実際に行ってみたところ
治療後、肩コリが嘘のように楽になっていて、ここまで良くなるんだ!と感動しました!

丁寧な説明

知り合いに紹介してもらって治療を受けに行きました。何度か整骨院には行ったことがありましたが、こんなに丁寧に説明をしてくださったのは初めてでした!治療技術はもちろん治療計画もしっかり立ててくださったので計画的に通いたいと思います。

辛かった腰が楽になってきました!

二週間ほど前に腰を痛めてしまい、友人のすすめでオスカー整骨院へ通うようになりました
最初の治療後、痛みがすこし楽になり、今ではほぼ痛みがない状態まで来ました!
正直ここまで良くなるとは思っていなかったのでとても驚いています!
これからもケアとして通っていこうと思います!

捻挫の治療

野球の練習中に足首をひねってしまい、痛みもすごかったので、友達が行っているオスカー整骨院へ行くことにしました!
治療をしていたら、少しずつ痛みもおちついてきて、とてもすごいと思います!
またテーピングなども巻いてくれるのでいつも助かってます!

腰痛で通ってます!

週末に趣味のゴルフで腰を痛めて、近所のオスカー整骨院さんに行きました。
腰の痛みは1週間程で良くなりましたが、ゴルフのスイングで流れてしまうのを指摘され、骨盤がズレているとのことでした。
今は腰痛予防とゴルフスイングの改善のため、骨盤矯正もやってもらってます!

とても良かったです

腰を痛めてしまって、動く事がものすごくキツく、辛かったので友人に相談した所、オスカー整骨院を紹介されたので行ってみました
治療前の説明がとても分かりやすく、また、治療の後もすごく楽になり、動かしても大丈夫なくらいにまでなりました
ここへ来て正解だと思います!

肩の違和感が気になって

最近肩の違和感がずっと気になっていて、落ち着いてくる様子もなかったので、エキテンで評判の良かったオスカー整骨院飯倉院へ行きました
治療してもらい、肩の違和感が少し楽になりました
肩の違和感を1日でも早くとりたいので、しっかり通院しようと思います

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)