オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

お世話になってます

少し前からこちらの整骨院にお世話になってます。腰痛が原因で治療を受けていて今ではだいぶ楽になっています!次は腰痛がまた起こらないように骨盤矯正も治療と一緒にやってもらいます!これからもお世話になります!

助かる!!

サッカーの練習で足をひねってしまいチームの方にオススメされた福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!担当の先生は丁寧にみていただき説明も丁寧ですごく良かったです!!処置もはやくマッサージもしていただいてなんとか試合に復帰できました!!助かりました!!

早くから遅くまで

仕事の都合上、21時以降しか整骨院などに通う事が出来ず、なかなか遅くまでやっているところがなかったのですが、オスカーさんは夜22時までに入れば施術をして頂けてしかも丁寧な対応で接して頂けるため気に入っております。
いつもありがとうございます。

ぎっくり腰?

朝起きた時急に腰が痛くなり、少しずつ痛みが強くなってきたので近所にあるオスカー整骨院にきました。マッサージをしてもらうとすぐ痛みが良くなり助かりました!根本的な原因から治した方が良いと言われたので骨盤矯正もお願いしようと思っています!

交通事故の治療

初めて交通事故をして、首と腰がすごく痛く困っていたところネットで交通事故の治療をしているオスカー整骨院を見つけました。すごく親身に話を聞いていただき、治療を重ねていくと痛みが軽くなってきました。助かりました!

背中の痛み

何年も背中の痛みに悩まされており、どの整骨院に行っても良くならなかったので、ネットで口コミが良かった福岡市早良区のオスカー整骨院に行きました。みるみるうちに痛みが軽くなりすごく感謝しています。また何かあったらお願いしたいです

姿勢改善

写真等で見る自分の姿勢がすごく気になっており、ネットで口コミのよかったオスカー整骨院に通ってます!丁寧に身体の状態を見ていただき、骨盤矯正を始めました。全く痛くなく少し安心しました。先生方もすごく話しやすくいつも楽しみにしています(^^)

丁寧な説明

子供が足が痛いというので友人に紹介されたオスカー整骨院にお世話になっています。親の私達も含めて話をしていただき、ひとつひとつ丁寧に説明をしていただきました。子どもも痛みがだんだん改善してきているようでとても感謝しています

やった!!

先日肩を痛めオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!急に肩が上がらなくなり不安で紹介されたのでいったのですが先生がたの対応もよく先生も優しくお話をきいていただけました!!整体を受けるとかなり改善しました!!

3ヶ月ほど前に2人目を出産して、今回はしっかりと骨盤を整えておかないとなと思い、友人から勧められたオスカー整骨院さんに行ってきました。
私の今の骨盤の状態を詳しく見てもらい、分かりやすく説明してくれました。
矯正も全く痛くはなく、ベビーカーでも入れるのでとても通いやすいです!
これからもお世話になります!

頭痛が取れました!

私は昔から頭痛が酷くて、今まで色々な病院に行ってきましたが、なかなか良くならずこれからずっと頭痛と付き合っていくしかないのかなと諦めていましたが、オスカー整骨院さんに通院し始めてから、頭痛が出る頻度がずいぶん減りました!
仕事も手につかないような状態だったのですごく助かりました!

足首の捻挫

先日、子どもがサッカーの試合中に足首を捻挫してしまい、近くの整骨院を探していたのですが、日曜日ということもあり、開いているところが見つかりませんでした。
早良区のオスカー整骨院さんは日曜日も受付していたので、すぐに電話して予約しました。
捻挫の状態や今後の流れまで分かりやすく説明して下さりとても助かりました。

すごい!!

先日、福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!急に腰を痛め困っていたのですが知り合いが探してくれて案内も早くしてもらい助かりました!!担当の先生はとても丁寧にみていただきマッサージを受けるとかなり改善して帰ることができました!!

口コミを見て

ネットでの口コミの評判も良かったのでこちらに通うことにしました!一回目の時にひどかった腰の痛みがだいぶ楽になりました。活気があり、みなさんの雰囲気がとてもいいです!
痛みが取れるまではしっかり通う予定です

痛みの改善・根本治療まで!

先日、ゴルフで腰を痛めてしまい以前通院していたオスカー整骨院さんに再びお世話になってます。
前回は痛みがすぐ取れたので何回か通って通院しなくなったのですが、根本的な原因は骨盤にあると言われて、骨盤の調整も一緒にやってもらってます。
また腰を痛めないようにしっかりと治したいと思います!

治療で腰が楽になりました!!

はじめての整骨院でしたが、適切な治療で、無駄なく最短でかなり楽になりました!それと、痛みの原因や姿勢に対しての細かな説明が丁寧でとても分かりやすかったです。
いろんな話を聞いて、正しい姿勢で生活をして行く事の大切さを実感した為、これからも定期的に通い、姿勢を改善したいです!

股関節治療

受付が7時から22時というので、忙しい仕事の合間に通うことができそうだと思い、オスカー整骨院さんに通うことにしました。
すぐに状態の悪さを指摘され、整形外科にMRIを取りに行くことを勧められました。結果、大学病院でさらにみてもらうことになり、手術が必要なことがわかりました。今は現状維持をして頂く治療をして頂いて、手術の時期を検討中です。
とても親切に相談にのっていただいています。

腰が快復&ギックリ腰予防に努めます。

腰痛でお世話になっています。腰痛&整骨院ともに初めてでしたが、しっかり治療してくださったので、日に日に腰がラクになりました。治療の最初に身体を温めてくださるのも、とても気持ちよく、身体に効果がある気がします。また、通院頻度も相談してくださり、こちらの都合に合わせた予約が取れるので、通いやすかったです。これから、もう腰痛はこりごりなので、ギックリ腰の予防に向けての骨盤矯正に期待したいと思います。

楽になりました

オスカー整骨院では、ギックリ腰と腓骨筋炎がきっかけで治療やテーピング、鍼、電気治療やストレッチボードなどしていただきました。
最近症状がだいぶ良くなってきて以前よりも楽に早く歩けるようになって嬉しいです。

待ち時間がないのと、いつも清潔な環境で治療を受けられるのがいいなと思います。先生方も優しく親切です。いつもありがとうございます。

腰が楽に!

ここへ通う前は歩くことも難しいぐらい腰が痛かったのですが、ほぼ毎日ここに通うようになってから痛みもだいぶ楽になり、普通に生活できるまでに改善しました!!
スタッフの方々も明るく、とても対応も丁寧で、すごく良い雰囲気だと思います!!
初めての方にもおすすめできます!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)