オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

いい感じ

雰囲気は、とても良くて挨拶があって気分がよくなりました!先生達も、明るく仲が良さそうです。治療中に会話も弾んで楽しいです。オスカー整骨院に通いだして、肩こり・腰痛が少なくなりました。もう少し早く行っておけばよかったなと思いました。

膝の痛み取れました。

膝を階段でぶつけてしまい痛みが取れなかったのですが

家の近くに整骨院があることを思い出し行って見ました。

店の中は綺麗で床が光ってました。💡

治療もしっかりしていただいて
今では痛みもありません。

よかったです。

感じのいい整骨院です。

初めて利用しましたが接客も丁寧でよかったです。

今まで色んなところに行っていたのですが
なかなか治らずどうしようかと悩んでいましたが
通うに連れて痛みも無くなって行きました。

また、行きたくなるような整骨院でした。

オススメします。

痛みが取れました。

突然の肩の痛みで病院に行って治らないと思っていたのですが知り合いに紹介させて
行って見ました。

あきらめ半分で行ったのですが
『必ず治すので毎日来てください』と言われたので
毎日通った結果嘘のように肩の痛みがなくなりました。

行ってよかったです。

貴重な時間

肩凝りと背中の痛みがひどくて悩んでいたところ、友人に薦められ通院しています。
院内は明るく、扉を開けると先生方の元気な挨拶の声で迎えられます。
仕事の都合上、月に3・4回程度しか通えませんが、症状が悪い箇所を的確に処置して頂けます。
週末、早朝から診て頂けるのでその後のスケジュールが立てやすいのも魅力です。
「お大事に!」と見送られると、また安心して頑張れると思える、私にとって貴重な時間となっています。

捻挫の治療

足を捻挫してしまいお世話になりました。
仕事終わるのが遅いので、22時まで開いているのが助かります。
遅い時間でも嫌な顔せず治療して頂き、いろいろとアドバイスも頂けるのでとてもありがたいです。
痛みも軽減されました!
オススメです( ^ω^ )

楽になりました!

長年悩まされていた首から腰にかけての痛みが改善され楽になりました。
駐車場も停めやすく、質問もしやすいです。
自分の姿勢の癖や日常生活に気をつけておいた方がよい事等、色々とアドバイスをして頂き毎日痛みに悩まされる事なく生活しています。

改善が著しいです!

足首の捻挫癖があり運動中によく捻挫をしています。先生からの丁寧な説明もあり今は治療、筋力トレーニングをしています。以前と比べると捻挫もなくなり、むしろ走りやすくなり運動が快適です!平日の受付の時間も22時まで、土日祝日もほとんど開いているので運動をする私にとっては緊急事態があっても頼りになりそうです。これからも通わせて頂きます!

治りました‼

重い物を持って腰を痛めました。
痛みに耐えきれずオスカー整骨院に駆け込み治療していただきました。夜は10時まで受付してるとの事です。
スタッフさんの対応もよく、特に驚いたのが治療技術‼
腰が痛くて立てなかったのに帰りはスキップして帰れるほどに回復してました。
同じく長年の腰痛で悩んでいた妻も治療していただき大満足です‼
今となっては家族4人オスカー整骨院の大ファンです。
これからもよろしくお願いします‼

おすすめです!

いろんな整骨院に行ったことがありますが、ここがイチバンでした!
昔から首が痛くて色々な整骨院に行きましたが、いまいち良くならなかったのがオスカー整骨院で治療してもらってすぐに良くなりました!応対も丁寧で親切に話を聞いてくれるので、ちょっとした体の悩みでも細かく教えてくれました。
今は痛みはなくなり、根本的な姿勢の改善に向けて通ってます。これからもよろしくお願いします‼

頭痛がなくなりました。

寝ても取れない頭痛が数週間続いたので、お邪魔しました。
以前から同じ症状が出る事があったので、疲れが溜まってたせいだと思っていましたが、治療を受けた後、頭痛が無くなり、その後も疲れても頭が痛くならなくなりました。
お邪魔して本当に良かったと思っています。
ありがと。

どんな痛みにも!

起きた時の首の不調を感じて伺いました。
スタッフの印象は、とても良くて症状、生活習慣、仕事内容など他の整骨院では聞いてくれないようなところまで親身になって聞いてくださいました。
治療が終わった後、首を回して下さいと言われてビックリ。
朝は回らなかった首が左右共に気にならない程楽に回せるようになりました。
これから身体に不調が表れたら迷わずこちらに相談しようと思います。

整形外科との連携で早期回復!

肉ばなれになってしまい、最初は近所の整骨院に行ったのですが、納得いく話しも治療もされず痛みが増してる中、親友がオスカー整骨院の話をしていた事を思い出し、直ぐに伺い相談にのっていただきました。

本当に親身になって話を聞いてくださり、治療を始める事が出来ました。

私の救世主です。

J1の柏レイソルや川崎フロンターレの専属ドクターと提携しているので、レントゲン、MRI、CTと画像を見ながらオスカー整骨院で最先端の治療をしていただけたので痛みが早く落ち着きました。

夜10時まで受付なので、仕事帰りにもいけるのと、日曜日、祝日もあいてるので助かります。

猫背が気になって。

以前、事故をして以来姿勢が悪くなり。それが原因で手足の痺れもありずっと気になっていましたが、オスカー整骨院の飯倉店さんに通うようになって、姿勢が良くなるだけでなく、手足の痺れも回復して、今では冬の間も気にならなくなりました!
お店の雰囲気が良くてスタッフも明るく、待ち時間も流行りの本が沢山あって退屈しなかったです。とてもオススメのお店です!

maki
maki さん

いつもお世話になってます

慢性的な肩コリがあり、数ヶ月前から通っています。継続することで調子がよくなってきている気がします。

また親切に色々アドバイスもくれるので、仕事の合間にストレッチなど取り入れたりできています。

院内もとてもキレイで、待合室でも快適に過ごせます。

産後の骨盤矯正☆

産後、家事育児の度に腰が重く、腰痛に悩まされていました。

オスカー整骨院に来て見ていただいて、産後はどのように骨盤がゆがんで、今、私がどういった状況なのかを熱心に丁寧にわかりやすく教えていただきました。

ストレッチをしながら、ゆっくり骨盤を戻してもらい、痛みもありませんでした。

終わってからは体が軽くなり、また通いたいと思います。

オープン時より通院しています

先生方が親身になって治療に当たってくれますし、診療時間が平日は夜10時まで土日祭日も夜8時までとなっており、会社帰りに通院できます。
また、スポーツ外科とも連携しているため、診断も信頼でき、安心して通院できます。
私はここに決めて良かったと思っています。

おすすめ

夜10時まで開いてるので仕事帰りに立ち寄れてとても助かっています。スタッフの皆さんも明るく親切なので居心地が良く定期的に通わせていただいてます。お近くの方は定期的に通われるとだいぶ身体が楽になると思います。

丁寧な対応!

初めて利用させてもらいました!ずっと腰が痛くて、ついに痛みに耐えられず・・!友人からオススメされてオスカー整骨院に行きました。整骨院自体初めてだったので、ちょっと不安だったのですがスタッフの対応が良く、丁寧にお話ししてもらえた印象でした。腰の痛みは軽減され、今では痛みを感じられないくらいに回復しました!!痛くなることはしばらくないとは思いますが、またぜひ利用させていただきます!!!

快適

店内もキレイで清潔感があり、スタッフも明るく元気で親身になって接してくれるので相談しやすく、漫画なども多く置いてくれているので少しの待ち時間も楽しく快適に過ごせます。
駐車場も完備されているので車で来ても大丈夫です。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)