オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

首のキツさが落ち着きました!

1カ月ぐらい前からオスカー整骨院に通っているのですが、最初とてもキツかった首が今ではとても楽になってきました!
エキテンを見てからここへ来たので、もしここを見ていなければずっとキツイままだったのかと思うとゾッとします(笑)
これからもよろしくお願いします!

すごくイイです!

今まで色んな整骨院へ行ってきたのですが、あまり痛みが変わらなくて、行くのをやめるということを繰り返していました。
たまたまエキテンでオスカー整骨院の評判を見て、行くことにしました。
最初入った瞬間からほかのところと違い、元気の良い挨拶で、院の中もとても清潔感がありました。
説明もとても分かりやすく、絶対に治してみせますという気持ちが凄く伝わってきました。
こんなに良い整骨院があるとは知らなかったです。
私の周りにもここを紹介していこうと思います。

安心の説明

まず他の所と違ったのは説明のわかりやすさです。
なぜ、そうなったのか今の状態を良くするには何が必要かを簡潔に説明して下さったおかげで納得して通院しています。
来院ペースもはっきり伝えてくれるのでそのペースで無理なく通えます

エキテンを見てから来ました

最近ずっと頭痛が酷くて、整骨院へ行こうと思い、エキテンで整骨院を調べていたところ、オスカー整骨院がとても良さそうだったので行ってきました!
最初の対応からとても丁寧で、治療を受けたあとも頭痛がスッキリしました!
知り合いにも紹介したいです!

長年の悩まされた腰痛が!

学生の頃腰を痛めて、それ以来ずっと腰痛で悩まされていました
どうせ治らないのだろうと思っていて、たまたま友人からオスカー整骨院がいいと紹介されたので、行ってみる事にしました
治療をしてもらって、ずっと変わらなかった痛みが軽くなりました
痛みがなくなるまでは通い続けて行こうと思います!

寝違え

今日朝起きたら首がありえないほど痛くて、このままじゃキツすぎるので、エキテンでオスカー整骨院がとても評判が良いと思ったので、行くことにしました!
治療はすごく気持ちよくて、終わった後はかなり楽になりました!
本当に良かったです!

私にあった整骨院

体のメンテナンスとして今まで週に1度整骨院に通っていました。
通っていた整骨院が無くなったため新しい所を探してたのですが、交通のアクセスがよく、評判がよかったので1回行ってみるとマッサージなど何か分かりませんが私にはとても合っているように感じました
今後も通院しようと思います

腰の痛み

家事をしていたら、腰に違和感を感じ、まぁ大丈夫だろうと思ってそのまま生活をしていたのですがだんだんと痛みが出てきて、コレはダメだと思ってエキテンで評判の良いオスカー整骨院へ行きました
治療をしてもらい、動かしてみると痛みがとても軽くなっており、すごくびっくりしました!
エキテンの評判以上のとても素晴らしい整骨院だと思います!

背中の痛み

ずっと湿布を貼ったりしてごまかしていた背中の痛みがとうとう我慢の限界を超え耐えきれないほどのものになっていました。
自分でもガッチガチに筋肉が固まっているのが分かるほどです。
オスカー整骨院で筋肉を温めてもらって、治療を受けています。
ちゃんと治るまで今回はしっかり通いたいと思います

両足の疲れをもみほぐし

最近両足にとても疲れがたまっていて、とにかくほぐして欲しいと思い、たまたまエキテンを見てオスカー整骨院へ行きました!
マッサージ
が物凄く気持ちよく、足の疲れも嘘みたいに楽になったので本当に助かりました!
友達や知り合いにも教えてあげたいです

長年の肩凝りが!

ずっと肩凝りに悩まされていて、以前はまだ我慢出来ていたのですが、最近はとてもきつくてたまらなかったので友人から教えてもらったオスカー整骨院へ行く事にしました。
治療の後はすごく楽になり、とても軽くなりました。
姿勢の方がとても悪いとの事だったので、姿勢も治していきたいです。

出産後2ヶ月から骨盤矯正を受けています。
産前の頃より5キロくらい太ったのと体の歪みが特に気になっていました。
1回の料金もそれほど高くなく、内容も満足出来るものでした。
しっかり通って元の状態に戻ったらいいなと思います

猫背の改善!

ずっと姿勢が悪いと周りから言われて、そろそろ姿勢を良くしたいと思い、エキテンを見ていたらオスカー整骨院がとても口コミの数と評判が良かったので行くことにしました!
イメージしていた物と違い、骨を鳴らすというやり方では無く、ストレッチ中心なので、恐怖感がなく、とてもリラックスして受ける事が出来ました!

股関節の痛み

ここ2日3日ぐらいから股関節が痛くて、仕事も満足に出来ず、どこの整骨院がいいかネットで探していたのですが、エキテンを調べ、とても評判の良いオスカー整骨院へ行く事を決めました
実際に治療を受けたところかなり痛みが取れました!
これでまた仕事も頑張れると思います

ギックリ腰

仕事中にギックリ腰になってしまい、あまりに痛かったので職場の先輩や同僚から勧められたオスカー整骨院に行きました!
治療後はだいぶ楽になりました!
ここまで楽になるとは思わなかったのですごく助かりました!本当にありがとうございます!

オスグッド

息子が普段の生活でも膝が痛いと訴えるためオスカー整骨院さんにかかりました。
オスグッドとの診断で筋肉を緩める治療と超音波、ストレッチの指導をしていただきました。
あれだけ膝が痛いと嘆いていた息子は今では何ともない。とあのときの痛みは何だったのだろうと思うほどの回復をみせています

エキテンをみてから!

最近肩コリに悩まされていて、動かすだけでもとても痛かったので、エキテンを見てとても評判の高かったオスカー整骨院へ行きました!
まず治療がとても気持ち良く、とてもリラックスする事が出来ました!
治療の後はとても肩が軽くなり、凄いと思いました!
エキテンを見ていなければここへ来る事は無かったと思うので、エキテンとオスカー整骨院に感謝です!(^-^)

肉離れ

私の子どもが肉離れになってしまい、どうしようかと困っていたのですが、たまたまエキテンを調べて、オスカー整骨院さんではスポーツの怪我までみてくれるとの事だったので、実際に行ってみました
とても分かりやすい説明をして頂いて、今後の治療なども詳しく教えて頂きました!
本当に患者のことを思っているからできる事なのだと思いました!

元気な挨拶

入った瞬間に驚くほどに良い挨拶に迎えられました。
まるで高校のグラウンドに入ったかのような爽やかで元気の良い挨拶に好印象を受けたのを覚えています!
皆さん親切に対応してくれて本当に通うだけで元気になれる整骨院だと思います

エキテンを見て来ました!

家事をしていたら急に腰が痛くなり、ネットのエキテンを見ていたところ、オスカー整骨院がとても評判が良かったので、行ってみました!
腰を治療してもらってとても気持ちよかったし、痛みもだいぶ取れました!
ほかの友人にも勧め出来る整骨院です!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)