オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

肩の針治療!!

野球部で肩を痛めた時にオスカー整骨院の先生に針を刺してもらいました!!
針のおかげ治りました!!
院内環境もとてもよく先生達も笑顔が素敵でとてもよかったです!!
先生達のおかげで私も柔道整復師になりたいと夢ができました!!

良いところです!

前から手首が痛くなり普段の生活でもかなりきつくなりオススメされた福岡市のオスカー整骨院にいってきました!すごく不安もありましたが丁寧に説明をしていただきとても安心でき整体をうけることができました!!オススメです!

すごくいい!!

知り合いの紹介で福岡市のオスカー整骨院にいってきました!!ふくらはぎがいつもきつくなっていたのですがふくらはぎもっちりコースをしていただきかなり楽になりました!!また続けてやっていきたいです!!オススメです!

腱鞘炎

日頃から手を使うことが多く、整形外科で腱鞘炎と診断されました。湿布を貼って様子を見ましたがなかなか痛みが引かず、整骨院で治療してもらいました!
手のマッサージとテーピングを貼ってもらって少しずつ良くなってきてます!

肩コリと頭痛

最近仕事が忙しくなり肩がよくこるようになってきて、前までなかった頭痛も出てくるようになったため、ネットで評判の良かったオスカー整骨院飯倉院に行きました
治療をしてもらった後は肩こりと頭痛がかなり落ち着きました
とてもスッキリして気持ちが良かったので定期的に行こうかなと思っています

寝違えました!

昨日朝起きたらものすごく首が痛くて、ほとんど動かす事が出来ず、たまたま仕事が休みだったのでネットで評判の良かったオスカー整骨院へ行きました!
首まわりのマッサージをしてもらってとても楽になったのと、首もかなり動くようになったのですごく助かりました!

首の痛みと頭痛

ここ最近かなり仕事が忙しくて、前までは無かった首の痛みと頭痛が出てきました。
あまりに痛く、仕事もままならない状態になったので、友達からの紹介でオスカー整骨院に行きました。
治療してもらい、頭痛と首の痛みがほぼなくなったのでとても助かりました!

いっぱいしてますっ!!

先生方も受付の方もとっても、
元気で感じが良くて、身体の治療も
心も癒やしてもらってます。
言わなくても、触っただけで
痛い所がわかって、ちゃんと丁寧に治療をしてくれる
所がとても、尊敬しています。
悪くならないように、体操を教えてくれたり
するところも、とても気に入っています。
事前に、試してみてお勉強していてくれたりして、本当に熱心で温かいステキな整骨院です!!

股関節の痛み

お友だちの紹介で通院し始めましたが、先生方も受付の方もとても親切、丁寧であいさつも大きな声でしていただけて、とても気持ちがいいです。
股関節の痛みや、肩こり、首こり、腰の痛みがありましたが、あぐらをかけない状態だった股関節の可動域も日毎に拡がるようになって、痛みもなくなってきました。
今まで体の痛みは仕方のないものと放置ぎみでしたが、オスカー整骨院へ通うようになって普段の生活での体の動きも楽になっていて嬉しいです。
予防の為の家で出来る簡単なエクササイズなども教えていただけるのでそれも日常で行えるのもとても嬉しいです!
これからもお世話になります。
ありがとうございます!

捻挫

先生達も優しくてとても楽しいです!
足が痛くても治療をしてもらったら、とっても楽になって嬉しいです!
なぜ痛むのかをきちんと、わかりやすく
説明してくれるのも、他の整骨院では
なかったので、すごいと思いました!!

肩の痛み

ちょっと前から違和感があり、2日ほど前から痛みが出てきて、痛みもかなり強かったのでネットで評判の良かったオスカー整骨院に行きました。
治療をしてもらった後はかなり痛みも和らいだので良かったです!
痛みがなくなるまでは通っていく予定です。

治療からストレッチ指導

最近になってから腰が痛くなって、激しい運動をすると、とても痛かったので部活の先輩から教えてもらったオスカー整骨院に行きました
腰の痛みは足の筋肉が硬くなっていると説明をされ、腰と足をマッサージしてもらいました
終わった後は痛みがかなり落ち着きました
また、家でも出来るストレッチも教えてもらったので、早く腰の痛みが無くなるように頑張ります

交通事故の治療

交通事故で痛めてしまった首と腰をいつも治療してもらっています。
初めはあまりに痛くて動かす事も出来なかったのですが、治療をしてもらうようになってからは痛みが落ち着いてきて、動かしても痛みを感じなくなりました!
いつも治療をしてくださりありがとうございます!

膝の痛み

柔道の練習後膝がかなり痛かったのでインターネットで評判の良かったオスカー整骨院へ行きました
治療の後は嘘みたいに楽になりました
早く痛みを無くして練習に復帰できるようになる為にも続けて通い、膝の痛みを完全に無くしたいです

寝違え

今日朝起きたら寝違えてしまい、あまりに痛かったので、家から近くのオスカー整骨院に行きました。
治療後は首の痛みも落ち着いてすごく楽になりました。
最初から最後までとても親切で、丁寧な対応をしてくれました。

頭痛がすごく楽になった

ここ数年ずっと頭痛に悩まされており、どうにかしたいと思っていた所、友人からオスカー整骨院を勧められた為行ってきました
マッサージがとても気持ちよく、マッサージが終わった後は頭痛がとても楽になっていたのでとても驚きました

手首の痛み

部活でテニスをしているのですが、3日ほど前から手首が痛くなってきて、思うようにプレーができなくなったので、母が以前通っていたオスカー整骨院へ行きました。
治療の後超音波とテーピングをしてもらって痛みがかなり楽になりました。

鍼治療でかなり楽になりました!

最近ギックリ腰をしてしまい、あまりに痛かったのでオスカー整骨院に行きました。
その時に治療と鍼をしたのですが、最初は全然動かなかった腰がすごく楽になり、とても感動しました!
今も治療とたまに鍼をしているのですが、日に日に良くなっている事が実感できます!
いつもありがとうございます!

頭痛&肩こり

最近肩こりと頭痛が酷くてかなりキツかったので、知人から教えてもらったオスカー整骨院に行きました
はじめての整骨院で本当に治るのか不安でしたが、治療をしてもらった後はすごく楽になりました!
とてもキツかったので助かりました!

肘の痛み

趣味のテニスで肘を痛めてしまって通ってます。模型なども使いながら丁寧に説明してくれたり、何より気さくに会話をしてくれるので楽しいです。室内も綺麗で清潔感がありオススメできる整骨院だと思います。痛みが強くならないように通いたいと思います!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)