オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ぎっくり

この前から腰が痛いのを放置していたら急に激痛が走り動くのもやっとでした!なんとかしたくてネットでも評価がいいオスカー整骨院にきて治療をしてもらいました。
最初はまだ痛みが少し残ったけど日に日に楽になりました!

すごい楽!

長年の肩こりに悩まされており、職業的にも諦めていたのですが友人から福岡市のオスカー整骨院をすすめられ先日いってきました!担当の先生はしっかりと症状を聞いていただいて根本的に治療しましょうとのことでマッサージと猫背矯正を受けました!そのあとはかなり回復しすごく楽になっています!

腰が楽になりました!

以前から腰が痛く、たまたま友人にここを勧められ、行ってみました。
治療される前は動かした時の痛みが強かったのですが、治療後はかなり楽になっていました!
まさか一回の治療でここまで良くなるとは思っていなかったので、すごく助かりました!
最初はしっかり通院しようと思います!

良い対応!

先日、頭痛がひどくなり福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!首の筋肉が硬くなったことが原因だと言われ動かしたり触っていただいて丁寧にみていただいて安心しました!マッサージを受けるとかなり回復し、とても良かったです!

産後3ヶ月が経ち子どもも首が座ったため近くの整骨院を探していた所ネットでよかったオスカー整骨院さんに伺いました。
院内はとても清潔感溢れ、先生方も優しく好印象です。
施術も特に痛みなどなく、問診から丁寧にとってくれるため安心です。

身長がどんどん伸びている僕はそれと同じように膝が痛くなってきました。
オスグッドだと言われストレッチをしなさいと教えてもらい今はマッサージと超音波の電気を当てています!
早く良くして遊べるようにしたいです!

効果的!!

骨盤の歪みが気になり知り合いが受けているという福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!!中はスタッフの方の数も多く、明るい雰囲気でした!骨盤の説明はかなりわかりやすく安心して受けれました!サイズにも変化がでていてかなり効果的でした!

足首やった

足首の捻挫をしてしまって通院する事になったのですが、先生方が丁寧な治療をしてくださりすんなり治りました。
院自体の雰囲気も良く先生方も明るく接して下さるのでとても通院しやすかったです。
皆さんも怪我などしたら是非通ってみてはいかがでしょうか。

親切丁寧。

治りが悪く、ほぼ毎日診て頂いておりますが、嫌な顔せず対応して頂いております。雨の日には車まで傘をさして頂いたり、扉を開けて頂いたりと気配りのできる整骨院さんだと思います。施術もスタッフの方々で話し合ってして下さるので親身な整骨院さんです。

産後の骨盤矯正で口コミを拝見して伺いました。院内にはキッズスペースもあり、スタッフの方が子供を見てくれるので安心して施術を受けることが出来ています。今は肩の治療も並行して行っていますが、効果を実感することができています。今後も宜しくお願いします♪

最高!

腰を急に痛めてしまい近所にあった福岡市のオスカー整骨院に行ってきました!! 痛みが強くこまっていたのですが、対応が早く担当の先生もわかりやすい説明で安心して整体を受けることができました!整体後はかなり回復してすごく助かりました!

効果を実感!

猫背矯正が目的でしたが 診て頂くと身体の歪みやこりもひどく、それが原因の痛みも出ていたことを知りました。施術を受ける度に痛みが和らぎ 身体が軽くなっていくのを実感しています。院内の明るい雰囲気にも好感があり、心も身体も元気をもらって楽しんで通えています。

いい!!

先日、福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!肩を痛めてしまいいったのですが中の雰囲気はよく、対応もすごく丁寧でした。担当の先生はよく話を聞いていただき、マッサージを受けると痛みがかなり回復しました!!

首こりと骨盤の治療

院内は清潔感と活気があり、通院しやすい環境です。
丁寧なカウンセリングで自身にあった治療を都度提案くださる点や、こちらの都合なども配慮してくれる点など好感ももてる整骨院です。
また待ち時間の長いイメージの整骨院とは違い、予約優先制のため予定を立て、通院しやすい点も魅力です。
日に日に体にも変化を感じられるため、今後が楽しみです。

親切で丁寧に治療していただけます

腰が痛く、こちらの整骨院に治療をお願いしました。
痛みの原因も丁寧に教えてくれ、根気強く治療をしてくださっています。
自分でも気づかなかったこりがあり、来てよかったと思います。
受付も夜遅くまでしてくださるので、仕事が忙しくても続けられます。

初めての整骨院

骨盤矯正を始めたくてネットで高評価だったオスカー整骨院に行きました。とてもわかりやすく今の状態を伝えてくださりますし、日に日に良くなっていくのが実感できているので、ここに決めて良かったなと思います。昔からの悩みだった肩こりの治療や猫背矯正も始めたので、今後も通って体の調子を整えたいです。

初めての整骨院

子供の出産を機に肩こりが酷くて、初めて整骨院に通っています。今までは、マッサージ店にしか行った事がありませんでしたが、毎回のように揉み返しが酷く、悩んだ末に、口コミでも評価の高かったオスカー整骨院に来ました。
通い出して1ヶ月経ちましたが、先生方の丁寧な施術のお陰で揉み返しもなく肩こりも落ち着き、治療と一緒に行なっている骨盤矯正も、毎回結果を楽しみに通っています。
とても優しい先生ばかりなので、整骨院が初めての方にもオススメです!

20日間通院しています、当初に比べ痛みは随分和らいできました、また肩痛も同じく治療をしています、こちらもかなり改善しました、引き続き通院し完治したいと思ってます。これからも先生かたに指導頂きなるべくはやく完治をと願っています。

良くなりました‼️

以前から腰痛があり、知人の方から紹介して頂き3カ月程治療をしています。
治療当初は体を動かすと痛みがあったのですが、いつの間にか痛みが気にならなくなっていました。
スタッフの方々も親切で、雰囲気がとてもいいです。これからも治療を続けて行きたいと思います❗

スポーツ時に腰を痛め、整形外科に行くとしばらくすれば治るでしょうと言われたのだが、治らなかったので、こちらのオスカー整骨院にお世話にることにしました、何回か通い治療を受けると、以前と比べてプレー中の腰の痛みが軽くなったように思います。スタッフのみなさんもフレンドリーで、場所も便利なところに位置しており、おすすめです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)