オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

肩こり

仕事上、椅子に座っていることが多く肩こりがとても悩みでした。
オスカー整骨院は遅くまで開いているので仕事終わりに行くことができ悩みが解決できました!オスカー整骨院の先生たちは明るく元気な先生たちで溢れているのでまた行きたくなる整骨院でした!

ぎっくり腰

仕事中初めてぎっくり腰になり、歩くのも辛かったのですが、仕事終わりでも、22時まで受付をしているという口コミを見て福岡市のオスカー整骨院にいきました。マッサージの後はなんとか歩けるようになり、本当に助かりました。

評判通りでした

元々整骨院に通ってたんですが引っ越してきてから、近くで良いところを探してたんですが、エキテンで口コミの評判が良さそうだったので行ってきました。確かに元気な雰囲気と丁寧な治療で良かったです!子供も面倒を見てくださって助かります。

姿勢の改善♪

元々猫背が気になってたのと、仕事柄デスクワークだからか最近特に首、肩がきついのでかけこみました。先生たちはすごく丁寧に説明してくださって感じが良かったです。治療も強すぎずしっかり力加減をしてくれるので気持ちいいです♪

ぎっくり腰の予防

冬に入る前に必ずぎっくり腰になるので予防もかねて通っています。毎回気持ちのいい治療をしてくださいます。なにより夜遅くまでやっているので仕事終りにゆっくりしてからでも行けるので助かってます。今年もぎっくり腰にならないよう気を付けたいものです。

子どもが通ってます!

子どもが先週の試合で足首を捻挫してしまい、治療に通っています。
状態を分かりやすく説明していただき、テーピングを巻いてもらいました。
まだ練習は休むようにとのことでしたが、今月末の試合には何とか間に合いそうです!
行って良かったです!

夜遅くまで開いてる!

腰の痛みが最近ひどく、ネットで調べたオスカー整骨院さんに通っています。
普段は仕事が夜遅くまであり、なかなか整骨院などは行けなかったのですが、ここの整骨院は夜10時まで受付しているので、仕事終わりにも通うことが出来ます!
助かりました!

丁寧!

1週間ほど前から通い始めたこちらの整骨院さんは、長年の肩こりを治療してもらっています。まだ完全に良くなったわけではありませんが、少しずつ楽になっているのを実感しています。
治療や説明、受付など色々な面ですごく丁寧です!
おススメです!

すごくいい!

知人の紹介で通い始めました。
店内はすごくキレイで清潔感があり、掃除が徹底されているなぁと感じました。
マッサージと猫背矯正をしてもらっているのですが、最近朝起きるのがとても楽に起きれるようになりました!
これからも定期的に通わせて頂きます!

すごく楽になりました!

最近、久し振りにギックリ腰をしてしまい、仕事も行けないほどの状態でした。
とにかくこの痛みをどうにかしてほしい一心で早良区にあるオスカー整骨院に行きました。
鍼治療とマッサージをしてもらって、だいぶ楽になりました。
ギックリ腰を繰り返す原因は骨盤からきていると言われ、痛みが落ち着いたら骨盤矯正も行う予定です!
本当に助かりました!

膝の痛み

柔道の練習中に膝を痛めてしまって、試合も近いのでどうにかしたいと思い、エキテンを見てオスカー整骨院へ行きました!
治療をしてもらって、膝はだいぶ楽になりました!
またテーピングなども巻いてくれるので、試合はなんとかなりそうです!

首がすごく楽になりました!

一昨日の朝ぐらいに首がすごく痛くて、動かすのもキツかったので、エキテンで評判の良かったオスカー整骨院に行ってきました!
治療の後は痛みも動きも大分良くなってきたのでとてもびっくりしました!
また夜遅くまで受付をしているのですごく助かります!

朝早くから!

僕は部活でバスケをしているのですが、そのバスケをしている時に足を痛めてしまったので、親から紹介されたオスカー整骨院へ行くようになりました
土曜日や祝日には朝から試合があるのでオスカー整骨院は朝早くから開いているので、テーピングなどを巻いてもらうことが出来るのでとても助かってます

猫背矯正

以前から猫背が酷く、ずっと治したいと思っていて、矯正といえば骨を鳴らすようなものを想像していて、不安だったのですがオスカー整骨院では全く骨を鳴らすようなことはせずストレッチのように矯正するので、怖さもなく、何より心地よい感じでした
だんだんと姿勢も良くなっているという実感もあるので頑張って治していきたいと思います

丁寧な診察・治療

とても丁寧に診ていただいています。腰が痛くて通っているのですが、背中の痛みや太腿の痛みなども合わせて診ていただいています。また、挨拶や雨の日にタオルを貸していただける等、診察以外の配慮も大変行き届いています。大変通いやすいので、腰や背中に痛みのある方に是非お勧めです‼︎

祝日も空いているのでとても助かります!

最近腰を痛めてしまって、その痛めた日がたまたま祝日でどこもしていないだろうと思っていたのですが、オスカー整骨院が祝日もやっているとの事だったので、予約をして治療をしてもらいました!
治療の後はすごく良くて本当に助かりました!
また土曜日は朝早くから開いているので仕事の前に行くことも出来るので本当にオススメです!

すごい!!

最近姿勢が気になり職場のかたからすすめられた福岡市のオスカー整骨院飯倉にいってきました!!スタッフのかたはすごく丁寧で安心しては入れました!!担当の先生から詳しく説明をきき猫背矯正をうけました!!かなり変化がわかり驚きました!

よかったー!!

野球の練習で腰を痛めてしまいネットで評判の良かった福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!試合前だったのですごく困っていたのですが先生がしっかりと対応していただき整体を受けるとかなり改善し試合にも間に合いました!!すごく良かったです!!

安心

急に首が痛くなり福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!動かすと痛みがありかなり不安な状態でいったのですが丁寧に対応していただいたスタッフの方や担当の先生にすごく安心できました!!説明もすごくわかりやすくしていただき痛みを繰り返さないように根本治療もすすめていただきマッサージの後はかなり痛みも改善しました!

いい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!息子がテニスで足を怪我して連れて行ったのですがスタッフの方は丁寧に対応していただいて担当していただいた先生も優しく説明してただき息子もすごく安心していました!マッサージをうけて処置もしていただき今ではすごく回復しています!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)