オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

寝違いでの痛み

最近寒くなってきたせいか頻繁に寝違いになります。
あまりにも多いのでネットで整骨院を探してみてオスカー整骨院に行ってみました。
姿勢が悪いのも原因の一つだと言われ今は猫背矯正もしています。
毎回改善が実感でき良いです。おすすめです。

おすすめできる整骨院

交通事故にあってどうしたらいいか分からず狼狽えていたところ、通勤途中にオスカー整骨院が事故治療が出来ることを書いた看板があることを思い出して電話して聞いてみると、担当の先生に代わってもらって詳しく事細かにこれからどうしたらいいかアドバイスをしてくれたりしてとても好感が持てたのでオスカー整骨院に行くことを決めました。何かあった時はとても頼りになります。

ゴッドハンド

ここの先生たちのマッサージはホントにスゴい!少し触っただけで緊張している筋肉が分かるみたいで「そこを押してほしかった!」っていうところを的確に押してくれます。他のところにはないなかなか真似できない技術です。

手の腱鞘炎

仕事柄よく手を使うのでよく痛みが出ることがあります。
今まで治療はしたことがなかったんですが、たまらなく痛みが強いので友人に教えてもらってオスカー整骨院に行きました。話に聞いていた通りで元気がよく丁寧で良かったです。

治りが早い

今までいろんなところに行ってきましたがオスカー整骨院がナンバーワンです。なんと言っても治りが早い!何度も寝違いをおこす私の首はどうにかならないものかと悩んでいたのですが今後の解決策まで教えてくれて大満足です。

肩の痛み

趣味の筋トレ中に怪我をしてしまいオスカー整骨院に行きました。幸い筋肉が断裂してるとかではなかったみたいなので良かったです。説明も丁寧で身体の構造もやはり詳しくトレーニングの仕方やケアの仕方も教えてくださりました。

ギックリ腰で

数年振りにギックリ腰になってしまいお世話になっています。それにかなり痛みの強い状態でしたがだいぶ良くなりました。
夜も10時まで開いているので仕事が終わった後でも行けるのですごく助かっています。
今後も宜しくお願い致します。

膝の治療

最近膝が痛くて趣味のランニングができなくなった為、友人に紹介されてここへ来ました。
対応してくれた先生がとても親切で、どうして痛くなったのか、どうすれば治るのか、どのような治療をするのかとても詳しく教えてくれました。
早く治る事を期待して、しっかり通院したいです。

良かった

寝違えでここに来ました
初めて来たときは、予約優先ということを知らずに、少し待ちはしたのですが、治療をしてもらいだいぶ痛みが落ち着いたのでここへ通うように決めました
今では痛みもなく、動かした時も問題ありません
初めて行く方は予約をされた方が待たずに済むので、予約することをオススメします

肘の痛み

趣味でテニスをしているのですが、1ヶ月前から肘が痛く、テニスを満足に出来なくなってきたので友人からここを勧められました
整骨院のイメージはマッサージするだけだと思っていたのですが、詳しく見てくださり、なぜ痛くなったのか、どのような治療をするのかなどをわかりやすく説明してくれました
ここでなら治ると確信したので、しっかり通院したいです

鍼治療

ぎっくり腰になってしまい、かなり痛みも強かったので、自宅から近くにあったオスカー整骨院へ行きました
そこで、初めて鍼治療をしてもらったのですが、かなり痛みが楽になって本当に助かりました
まだ痛みはあるので、しっかり治すために通院したいと思います

対応が丁寧

肩が痛くなってきたので、ここへ来ました
予約をしていなかったためか、少し待つことになりました
ただ、それ以外の対応はとても丁寧で、治療をしてもらった後も、かなり楽になりました
最初待った事以外はとても満足しました
次は明後日に入れているので、しっかり肩の痛みを治したいです

手首の痛み

最近作業をしていたらだんだんと手首が痛くなってきました。
なかなか痛みが良くならなかったので、職場の同僚からここをオススメされ行ってきました。
まず対応がとても丁寧で、院内の掃除が徹底されていると感じました。
治療後は少し楽になっていました。
しっかり治すために通院しようと思います。

初めての整骨院でした

最近、仕事が忙しくて、首周りがかなり重くなり吐き気などもでてきたので、エキテンでこちらの整骨院が気になりました。
初めての整骨院だったのですが、先生の説明も丁寧で生活の中での注意点なども教えてくださり、すごく助かります。

頭痛が酷かったので、、、

最近仕事が忙しく、首回りの疲れと、頭痛が酷くなってきたので、口コミの評価が高いオスカー整骨院に来ました
スタッフの方々がとても元気が良く、かなり活気のある雰囲気でした
治療をしてもらい、首回りの疲れがだいぶ楽になって頭痛も少し落ち着きました
しっかり治そうと考えているので、治るまでは通院しようと思います

分離症

部活をしていたら腰が痛くなってきて、学校の先生がオスカー整骨院がオススメだと紹介してくれました。
色々動きや、いつから傷むのかなどを聞かれて、分離症かも知れないと言われました。
何日か治療して、整形外科を紹介してもらってそこで分離症だと診断を受けました。
最近は少しずつ良くなってきています。

肉離れ

仕事をしている時、急に太ももの裏が痛くなり、かなり痛かった為、仕事場から近くのオスカー整骨院に行きました。
そこで色々と動きなどを見て、肉離れではないかとのことだったので、治療をしてもらいました。
かなり丁寧に対応してくれたのが好印象でした。
ここなら治してくれそうなので、通院したいです。

捻挫

今朝歩いていたら足を捻挫してしまい、結構腫れて痛かったので、オスカー整骨院さんで見てもらいました
今の捻挫はどのくらい酷いのかなど、わかりやすく説明してもらい、冷やした後に治療してもらいました
マッサージが結構痛かったのですが、終わった後少し歩くと痛みが和らいでいたので驚きました!

人気のある整骨院です

寝違えてしまい、かなりきつかったので、評判の良いオスカー整骨院へ行きました。
院内はかなり活気が良く、対応も丁寧でした
治療はかなり良く、だいぶ痛みも楽になりました。
ですが、予約してから車で向かったのですが、駐車場がたまたま埋まっており、少し待たなければ停めれませんでした。
人気のある整骨院のため、早めに予約した方が良いなと思います

ふくらはぎ

立ち仕事で、足の疲れがかなり溜まっていて、どうにかならないかと悩んでいた時に、口コミサイトでここがオススメだと紹介されていたので、ここに来ました。
ここではふくらはぎを徹底的にマッサージをするふくらはぎもっちりコースをしました。
少し痛かったですが、かなり楽になりました!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)