オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

足のむくみ

足がよくつる事に悩んでいて、知人の紹介でオスカー整骨院に通っています。マッサージとプラスでふくらはぎだけをマッサージしてくれるコースをしているのですが足をつって起きることがかなり減り助かりました!マッサージもすごく気持ちいいです!

楽ちん!

数ヶ月まえから仕事がデスクワークから車での運転が多くなり、腰が痛い日が続いていました。
友人の勧めで早良区のオスカー整骨院さんに行きました。
診てもらうと筋肉がすごく硬くなっているとのこと…
治療してもらった後はすごく軽くなりましたが、続けて通った方が良いとの事だったのでしばらく通いたいと思います!

いつも感謝

オープンしてから数週間したときに1度伺ってそれからずっと通っています。
痛くなったときはいつも私の身体について考えてくれていろいろなアドバイスをしてくれます。
本当に頼りになる整骨院です。
ナンバーワンだと思います。

捻挫

部活動の試合中に子供が捻挫をしてしまい、日曜日に空いている病院を探していたところネットで口コミのよかったオスカー整骨院に出会いました。どれくらいの怪我なのか、これからどうしたら良いのか丁寧に説明を受け、マッサージとテーピングをしていただきました。ここなら安心して子供を任せられると思いました!なにかあったらすぐに行きたいです。

遅くまで開いている

夜は10時までと遅くまで開いているのでいつも仕事場終わりでも間に合うので助かってます。治療技術も確かでいつも癒してもらってます。接客も丁寧でいつも清々しい気持ちで帰れます。オススメの整骨院なので是非皆さんにも行ってもらいたいです。

身体の歪みが気になっていたので、友人の紹介で福岡市にあるオスカー整骨院に通っています。骨盤の状態を自分でもわかるように説明していただき、矯正してもらった後は日常生活で注意する事も教えていただきました。親切で分かりやすかったのでとてもよかったです!

腱鞘炎の治療

仕事柄で手の腱鞘炎がひどく最近痛みが強すぎるので診てもらいました。あまり説明とか聞いたことなかったんですが腱鞘炎の説明など丁寧にしてくださって、現状をよく知ることができました。半ば治らないものと思ってたんですがしっかり通って治してもらいたいと思えました。

産後

産後で身体の調子が悪くオスカー整骨院に行きました。知人からもすすめられて行ったんですが聞いてた通り丁寧ですごく良かったです。骨盤矯正もしてもらったんですが締まってる感じがして改善を感じられました。体型も気になるのでしっかり通いたいと思います。

趣味での怪我

趣味でランニングをしてて最近膝が痛くなりだしたのでお世話になりました。歩くのも少し痛かったんですが一度の治療でもすごく改善がみられました。準備体操をしっかりしてたつもりだったんですが、色々ストレッチやケアの仕方なども教えて頂き丁寧でした。

走れるようになった!

部活中に足が痛くなり走れなくなったので近所にあるオスカー整骨院にお世話になってます!遅くまで受付しているので部活後でもいけるのがありがたいです。少しずつ痛みも落ち着いてきて、大会にも間に合いそうです!

膝が良くなった!!

時々膝の激痛に悩んでいたので、ネットで口コミのよかったオスカー整骨院に足を運びました。丁寧に診察をしていただき、歩くのも辛いほどでしたがすっかり良くなりました!とっても助かりました。定期的に通わせてもらいます。

おススメです!!

サッカーで膝を痛めてしまいチームのすすめで福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行きました!!試合が近いこともあり、すごく不安だったのですがしっかりと見てもらい丁寧に説明していただいて安心できました!!マッサージをうけるとかなり改善し、テーピングも巻いてもらいました!!

歩き方改革!

私は以前から脚を組む癖があり絶対骨盤がズレてるなぁとは思っていました。
評判のよかったオスカー整骨院に通い出し、骨盤矯正を受けて歩行指導もして頂いております。
なかなか難しい所はありますが、何とかこのズレが整ってくれると嬉しいです。

オスグッド

部活の練習後毎回膝が痛くなるようになりネットで調べたらオスグッドと書いてありました。
トレーナーで来てくれている先生がいたのでオスカー整骨院にそのまま通っています。
治療と電気を当てて少しずつ回復してきています

エキテンを見て!

先月末に背中が痛くなり、エキテンで見つけたこちらに通うようになりました!
背中の痛み、頭痛も良くなってきています!
気に入ってるところは治療と、スタッフの雰囲気が良いところです!
いつも鍼とマッサージに癒されています!
これからもよろしくお願いします!!

前から違和感はあったものの寝たら治るだろうと放置していた腰の違和感がある日急に激痛に変わり仕事も出来ないほどになりました。
オスカー整骨院は予約優先でスムーズに案内してくださりその場で腰痛が楽になりました。もっと早くお世話になるべきだった

3人出産したこともあり、今まで受けた事のなかった骨盤矯正を受けてみようと思い、オスカー整骨院に行きました。
こちらの整骨院ではボキボキされること無く安心して受けることが出来ます。
担当制ということもあり、通いやすいです

素晴らしい!

肩こりが仕事の忙しさからかすごく強くなりネットでみて福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってみました!!ネットの評価通り雰囲気はよく受付の方も丁寧に対応していただきました!!担当の先生はしっかりと症状を聞いていただき整体をうけるとかなり改善しばっちり仕事もできています!!

やった!!

この前長年の首の痛みがあり福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!家の近くで行きやすく、スタッフの対応も良かったです!!担当の先生は優しく説明していただきマッサージを受けるとかなり改善しました!!すごくおススメです!!

すごい良い!!

体の歪みが気になりオススメされた福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!中の雰囲気はおしゃれで体の歪みの本もありました!!担当の先生はしっかりと話を聞いてくれてわかりやすく説明していただき骨盤矯正をうけました!!説明もしっかりしていたので安心してうけれました!!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)