オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

朝7時から開いてる!

こちらのオスカー整骨院さんでは土曜日と祝日は朝7時から開いており、出勤前に通えて助かってます!
元々ギックリ腰のクセがあるので悪くならないように週に1回ケアで通っています。
平日も夜遅くまで開いているので、仕事が早く終わった時にも行けるのですごくありがたいです!

猫背

昔から猫背が気になり治したかったので思いきってここに行くことにしました。猫背矯正を受ける前はなんかボキボキされるのかなとも思ったけど全然違って慣れるまで少し痛みはあったけど続けていると今はもうとても気持ちがいいです!終わったあともすごい実感もあるのでやってよかったです!

いきやすい

ちょっと前からお世話になっていて最初は普通に治療を受けに行っていたのですが先生方との会話も楽しく治療を受ける上で毎回いくのが楽しみになってます!治療はもちろんちゃんとやってくれて会話も盛り上げてくれるのでとても行きやすいところです!

捻挫

部活で足を捻り痛くて歩くのも少しきつかったので治療して貰うことにしました!痛みがあり最初は部活も休むように言われて言われた通りにやってたら痛みもなくなり普通に動けるようになりました!そのあともケアやトレーニングをして貰ってます!

指がいたい

前々から指が痛みだしてずっと気になっていたので息子が通っているオスカー整骨院で見て貰うことにしました!するとすぐに対処してくれて治療と家での対処法まで教えて貰い段々痛みも落ち着いてきました!息子共々これからもお世話になってます!

肩があがらない

ずっと前から肩があがりにくくて不便に感じていたのでネットで調べてここに行くことにしました!最初はちょっとづつしかあがらなかったけど最近はちゃんとあがるようになって今までの不便さがなくなりました!治療をし続けることは大切だということも分かり痛みが出たりしたらまた通おうと思います!

ぎっくり腰

初めてぎっくり腰になり動くのも痛かったので少し怖かったので近くの整骨院に行くことにしました!最初は本当に治るのかと不安はありましたが段々痛みもなくなり元通り動けるようになっています!先生の対応や治療にはびっくりしました!

変形性膝関節症

私は以前、整形外科で変形性膝関節症と診断され、痛みはあまりなかったのでしばらく放置していました。
ですが、何年変形もひどくなり、痛みも強くなってきました。
どうにかしようと思い、近所にあるオスカー整骨院さんに行ってきました。
変形自体は治らないが、痛みは取れると言われ、治療してもらいました。
少しずつではありますが、痛みに変化が出始めて、これから悪くならないようにケアしていきたいと思います。

痛みが出たらココ!

僕はたまにこちらのオスカー整骨院さんに通わせていただいてます。
仕事が忙しいのもありますが、痛みが出ても数回通っただけですごく楽になるので助かってます。
また痛みが出たらオスカー整骨院さんにお世話になろうと思います!
本当にオススメです!

週1で通ってます!

私は昔から腰と肩がずっと痛くて、色々な整骨院に通ってきました。
ですが、仕事も忙しくなかなか通えない日が多く、次第に行かなくなってしまいました。
先日行ったオスカー整骨院さんでは週に1回しか通えない私に痛みが出にくい様に家で出来るストレッチなどを教えてもらいました。
今では週に1回定期的に通ってます。

ヒドい肩こりで悩んでいました

昔から肩こりがひどくて、頭痛や吐き気などかなりキツイ状態でした。
仕事も忙しかったため、その場凌ぎでマッサージ屋さんに行っていましたがなかなか良くならなかったので思い切って整骨院に通ってみました。
オスカー整骨院では鍼治療もやっていて、初めてで少し怖かったのですが全然痛くありませんでした。
治療終わった後もすごく軽くなり助かりました!

営業時間

私は仕事が夜遅くまであってなかなか整骨院に行けなかったのですがオスカー整骨院は夜遅くまでやっているので仕事終わりに治療を受けさせて貰っています!いままで悩んでいた腰の痛みも良くなってきてるのでこれからも仕事終わりに治療を受けに来ようと思います!

スタッフが明るい

肩が痛くこの整骨院に行った見たのですがまず最初に元気のいい挨拶をされて少しビックリしました!その中でも先生方や受付の方も患者と話しているときはとても明るくすごく話しやすい雰囲気が出ていました!帰りも元気のいい挨拶をされてとても気持ちがよかったです!

行ってよかった

この前ぎっくり腰になり動くのもキツくなんとか近くのオスカー整骨院に行ったところ最初の治療でなんとか動けるまでにしてもらい毎日通院するようにしました!するとみるみる痛みも無くなっていきだいぶ動けるようになりました!もう少しで治りそうなので油断せずに治療を続けようと思います!

落ち着く

私は初めて整骨院に行ったのですが院内も綺麗で先生の説明もわかりやすくとても落ち着く環境でした!最初は痛みが強くどうしようもなかったのですが治療を受けるとだんだん痛みも改善され今は普通に生活も出来ています!

おススメです!

先日、朝起きたら首が痛くて近くの整骨院で治療してもらいました。
首が痛くなったのは初めてだったので少し心配しましたが特に大きな問題はないと言われて安心しました!
痛みも徐々に落ち着き、今は前から気になっていた猫背の改善をしてもらってます。
おススメです!

指がいたい

指の痛みが出てきてなんだろうと思い近所のオスカー整骨院に来て見て貰ったところ手の使いすぎたと言うことがわかり治療と一緒にあまり手を使わないようにするとだんだん痛みが引いてきてビックリしました!今は結構楽になってます!

姿勢

周りから姿勢が悪いねとずっと言われ続けてきてすごく気にしていたので友人から教えてもらいオスカー整骨院に行ってみることにしました!猫背矯正をここでやってもらいとても気持ちよくやったあとも実感があったのでやってよかったと思います!今でもケアをしに通ってます!

対応がいい

少し前からこの整骨院に通っていて最初はそんなに気にしてなかったのですがよく見ると先生方の1人1人に対しての対応がよく真剣に向き合ってくれているのがよくわかります!体もだいぶ楽になってきたしとてもいいところです!

骨盤

この間、出産をして私は全然気にしてなかったのですが友人に産後は骨盤矯正をした方がいいと勧められオスカー整骨院を紹介してもらいました!最初は少し不安もあったけど実際にやってみると痛みもなく効果も出てきてます!だいぶ安定もしてきたのだしっかりケアしていきます!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)