オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

骨盤矯正と猫背矯正・EMS

身体を全体的にリフレッシュ!
スタッフの方が懇切丁寧に施術方法や現状と目標とする状態になるまでの流れまで教えてくれるので安心して通えます。
整骨院は数多くありますが、此方ほどに安心して通える整骨院はないと思います。
因みに他の方の口コミや数多のサイトを見てみても非常に評判の良い事がお分かりいただけると思います。
身体を若かりし頃の状態にリセットされたい方は是非ともに此方へかかられる事をオススメ致します。

腰痛が楽になりました!

私は以前から腰痛持ちで最近になって痛みが強くなったので、福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ってきました!
治療の後は痛みがとても楽になりました!
今後痛みが出てこないようにするために治療を受けていきたいと思います!

猫背矯正!

私はずっと猫背が気になっていて、たまたまネットで福岡市早良区にあるオスカー整骨院を知り、ミスユニバースの猫背を担当しているというところに引かれ行ってみることにしました!
実際に受けてみると、びっくりするほどの効果がありました!
一日も早く理想の姿勢になる様に頑張ります!

交通事故での怪我

先週から交通事故で首と腰を痛めてしまい、福岡市早良区にあるオスカー整骨院に通っています!
治療の後はとても痛みが楽になり、先生の対応も丁寧でいつも安心して治療を受ける事が出来ています!
院内の雰囲気も良いので、とてもオススメです!

いつもお世話になってます!

オスカー整骨院には先月から肩の痛みでお世話になっていて、治療後はいつも楽になるのでとても助かっています!
夜遅くまで受付をしていて、先生方やスタッフの方も凄く丁寧に対応をしてくれてとても明るい雰囲気なので、はじめての方でも安心して治療を受けることができると思います!
本当にいつもありがとうございます!

膝の怪我が!

柔道の練習中膝を痛めてしまい、試合も近いのにどうしようかと考えていたところ、たまたまネットで知った福岡市早良区にあるオスカー整骨院へ行ってきました!
マッサージの他にもテーピングなどをしてくれて、試合までに治すから大丈夫!と言ってくれたのでとても安心しました!

子供が通ってます!

私の子供は柔道をしているのですが、最近練習中に手をついて肘が痛くなったと言うので、福岡市にあるオスカー整骨院に連れて行きました!
先生はとても優しいかったみたいで、子供もとても良かったと言っていました!
試合までにはなんとか治してくれるとの事なのでそれまでは続けて通っていこうと思っています!

来てよかったー!

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にいってきました!テニスをしている時に手が痛くなりいってきました!どこに行けばいいか分からずいった感じでしたが丁寧な対応と説明できてよかったと思いました!今では思い切りテニスを楽しめてます、!

肘の痛みが!

趣味の野球をしていた時に急に肘が痛くなり、あまりに痛すぎたのでネットで評判の良かったオスカー整骨院に行きました!
少し楽になれば良いと思っていたのですが、驚くぐらい痛みが引いたのでビックリしました!
テーピングもしてくれて、今まで通りに野球をする事が出来そうです!

腰の動きが悪くなったので

最近になって腰の動きが悪くなり、下に落としたものを拾うのがとてもキツくて、家の近くにあるオスカー整骨院に行きました。
予約をせずに行ったのですが、すごく丁寧に対応してくれました。
治療を受けた後は腰も動く様になったので良かったです(^∇^)

すごく楽です!!

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にいってきました!肩こりと頭痛にずっと悩まされてていていったのですが、院内はすごくきれいでスタッフの方の対応も丁寧でよかったです!話もすごく親身になって聞いてくださり、その説明もわかりやすく安心しました、
すごくおススメです!

足首の怪我で通ってます

週末に趣味の野球中に捻挫をしてしまい、今通ってます。怪我したときはまともに歩けなかったんですが今ではだいぶ良くなってます。それでもまだテーピングが必要な状態なので完璧に治るまではしっかり通って治してもらいたいと思います!

ひどい肩凝り

以前から肩凝りがひどく、今治療してもらってます。2週間程通ってますがかなり良くなってきてます!よく頭痛があったんですが少なくなってます。姿勢が悪いみたいなのでしっかり良くなるまでお世話になりたいと思います。

受験勉強での肩こり

受験勉強向けて、もう勉強していたところ今までなかった肩こりがすごく出てきました。
整骨院など行ったことなかったのですが、これはまずいかもしれないと思いネットで評判の良かったオスカー整骨院に行きました。
評判どおりすごく好印象をうけました。
マッサージも、雰囲気もとても最高です。

インスタを見てたらたまたま骨盤矯正の内容で書いてあったオスカー整骨院が目に留まりました。元々骨盤のサイズが気になっていたので試しに一度行ってみました。出産などはしていませんが骨盤のズレがあったようです。1回でサイズもすごく小さくなり、ズボンが入りやすくなりました。コストも低めなので10回くらい通えば良くなるみたいなので通ってみようと思います。

腰痛の治療をしていただき感謝です

私は今腰痛の事でお世話になっています!
オスカー整骨院に行く前は他の整骨院に通っていたのですが、あまり効果を実感出来なかったので、友人にここを教えてもらい、治療に行くようになりました!
そのおかげか最近はとても腰が楽で凄く助かっています!
受付時間も長く、仕事が遅い方でも大丈夫です!

すごくいい!!

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にいってきました!院内はすごくきれいでスタッフの対応も丁寧で雰囲気の良いところです!腰の痛みでいったのですが分かりやすい説明で安心してマッサージを受けれました!!すごくおススメです!

肩の痛み

先週の日曜日、草野球で久し振りにボールを投げて右腕が痛くなりました。
普段からあまり整骨院など通ったことがなかったのですが、友人から教えてもらった早良区のオスカー整骨院飯倉店さんのところに行きました。
店内は清潔感があり、治療も始めに鍼を打ってもらい、その後マッサージをしてもらうとすごく楽になりました!
本当に助かってます!

腰の痛みで来てます

仕事で日中デスクワークのことが多くその疲労から腰を痛めてオスカー整骨院に通いはじめました。平日でも受付が夜10時までなので仕事終わりにも通え、症状に合わせた整体マッサージをしてもらったため症状が回復しました。

takigawa
takigawa さん

骨盤矯正 治療

骨盤矯正を始めて冷え性がよくなったり、肩こり腰痛も軽くなってきました!はじめてから1〜4回目くらいまであと1〜2cmずつずれも解消されてきて目に見えて結果がわかってこれからも楽しみです!治療も丁寧にしていただけてみなさん優しいのでとっても女性もきやすい雰囲気です!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)