オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

ゴルフでの痛み

腰痛持ちで気を付けてはいましたがゴルフ中にぎっくり腰になってしまい、たまらずオスカー整骨院にかけこみました。前から通っていて治療技術に信頼をおいています。しっかりその日のうちに普通に歩けるようになりました。3日たった今、普通にゴルフが出来てます!

すごく良いです

整骨院に行ったことがなく、ネットで調べて評判の良い近所のオスカー整骨院に行ってみました。すごく善かったです!前々からある肩凝りや腰痛がビックリすくらい良くなってます。今は猫背矯正をして痛みがぶり返さないように目指してます。

x
x さん

膝が…

この間、膝が痛くなったけどあまり酷くなかったのでそのままにしていたらだんだん痛みが強くなってきて我慢できずに家の近くにあったので整骨院に行きました。最初は少し痛みが和らいだかなって感じだったけど治療を続けたら痛くなくなってきました!痛すぎて歩くのも嫌だったけど今では普通に歩いてます!

いい!!!

先月から福岡市のオスカー整骨院飯倉院に通っています!!初めはぎっくり腰になってしまいみていただいたのですがその時の対応はすごく良く安心してお任せできました!!マッサージしていただくとかなり改善して今は骨盤矯正で再発予防をめざしてます!!

よかったー

先週福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!! 知り合いにオススメされましたがすごく雰囲気のいいところで入りやすかったです!! 頭痛に悩まされていてきつかったのですが説明を聞いてすごく安心できました!!マッサージを受けるとかなり改善しました!!

すごい!!

オスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!
家の近くで気になりいきましたが中の雰囲気はすごく良くスタッフの方の対応もよかったです!!仕事柄で肩のきつさに困っていたのですが整体と猫背矯正を受けてかなり改善しました!!

素晴らしい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行ってきました!!昔から姿勢が悪くとても気になっていて友人のすすめでいきましたが、猫背矯正をしていただいてすごくよかったです!!先生からの説明もすごくわかりやすくどこがダメなのかもわかった気がします!!
しっかりと治したいです!!

最近腰痛が酷く、寝返りも打てないほど痛かったので、同僚に紹介してもらったオスカー整骨院に行って来ました!
マッサージをしてもらって痛みがかなり落ち着きました!
ここまで良くなるとは思ってもいなかったのでとても助かりました!

頭痛がとれてきました!

長年頭痛でしがとれず、困っていたのですがたまたまネットで知ったオスカー整骨院に通い始めたのですが、治療を受けているとうちにだんだんと頭痛がとれてきました!今までずっと困っていたのでとても助かりました!
これからもよろしくお願いします!

手首の痛み

最近手首を動かすと手首に痛みが出てくるようになり、仕事も満足にできなくなってきたので、友達に紹介されたオスカー整骨院へ行きました!
治療をしてもらい、すごく楽になりました!
痛みが無くなるまでは通おうと思います!

肘の痛み

最近野球の練習で肘を痛めてしまい、満足にプレーが出来なくなったので、学校の先生からの紹介でオスカー整骨院へ行きました!
治療の後だいぶ痛みは楽になりました!
また、その後にテーピングやフォームの指導などしてくれるのですごくありがたいです!

交通事故の治療

最近事故にあってしまい、首がかなり痛かったので、ネットで評判の良かったオスカー整骨院へ行きました!
事故の対応などもすごく丁寧でとても親身になって説明してくれました!
また治療の方もかなり良く、痛みもかなり落ち着きました!
とてもお勧めできる整骨院です!

頭痛が取れました!

私は日頃から酷い頭痛があり、今まで色々な整骨院や脳神経外科にも行ってきましたが、なかなか良くならず困っていました。
知人の紹介で通い始めたここの整骨院は自宅から少し離れているのですが、試しに行ってみました。
最初は半信半疑でしたが、終わったあとはすごくスッキリしていて感動しました!
あまり頻繁には通えないですが、定期的に通いたいと思います!

産後の骨盤してます

産後で時間が経ってもなかなか以前の体型に戻らず悩んでたんですが、友人の紹介で教えてもらいました。体の状態を丁寧に説明して下さり理解しやすかったです。今のところ骨盤の歪んでる感じがなくなってきたので家での体操も頑張って治してもらいたいとおもいます♪

足が楽になりました

立ち仕事ばかりで一日終わるとものすごくふくらはぎがきつくなることが多いんですが、ここの整骨院に通いだしてきつさが減ってきました。丁寧に治療をしてくれるので押してくれる強さも丁度良くて気持ちが良いです。

足の捻挫

足首を捻挫してしまい治療をしてもらってます。捻挫癖があって毎度のことだと軽くみてたんですけど、先生の丁寧な説明でしっかり治さないといけないんだなと思いました。これからも部活を頑張れるようにしっかり通いたいと思います。

良かったです

肩のこりが酷く、福岡市にあるオスカー整骨院に初めて行ったのですが、今まで行った整体よりもすごく対応も良く肩のこり感もだんだん改善してきました!自分の肩がどうなっているのかなどもしっかり説明してくれたので、ぜひ通いたいです。

足のむくみ

足のむくみが酷く、友人の紹介で福岡市早良区にあるオスカー整骨院にいきました。
むくみに聞くと噂のふくらはぎもっちりコースを体験してみたのですがとても気持ちがよくむくみがだんだん減ったのを実感してます!とってもオススメです!

スッキリ‼︎

ずっと前から背中のキツさが気になっていました。
仕事でデスクワークが多く、キツイときは仕事に集中できないほどでした。
あまりのキツさに耐えきれず近所の整骨院に行きました。
背中をマッサージしてもらい、姿勢も悪いと言われたので姿勢の矯正もしてもらいました。
夜遅くまで空いてるので仕事帰りにも通えそうです。

いい!!

知り合いのすすめで福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!ずっと前から首のコリと頭痛に悩まされておりいきました!!スタッフの方や中の雰囲気はすごくよく安心して入れました!!担当していただいた先生はしっかりと説明していただいてマッサージを受けるとかなり改善してびっくりしました!!すごくいいです!!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)