オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

おすすめ!!

スタッフさんの対応もかなり良く、清潔感ある明るい店内です。
とてもリラックスでき、居心地も良いです。
夜遅い時間まで空いているので、仕事終わりにも寄れるのでとても助かっています。
これから良い整骨院をお探しなら是非おすすめしたいです。

骨盤矯正(^^)

いつもお世話になってます\(^o^)/
ランニングで足を痛めた時からお世話になっています(^^) こちらの先生方はみんな親切で雰囲気もよくとても通いやすいです♡
今は、骨盤矯正を中心に治療をやっています。最近、とても調子がいいです♪♪

最高でした!

肩の痛みが出てきたので、エキテンを見て口コミがよかったオスカー整骨院に行きました!今の状態をとても丁寧にわかりやすく、体の仕組みや治療方法など説明してくれたので、どこを治療するのか等を教えてくれました
そのおかげで不安はなく、安心して治療を受ける事が出来、また痛みもだいぶ楽になりました!

すごい!!

先日オスカー整骨院飯倉院にいきました!!ギックリ腰になってから1ヶ月ほど痛みが続き不安になりいったのですが担当の先生はかなり丁寧にみていただいて説明も分かりやすくとても安心できました!マッサージを受けるとかなり改善し驚きました!

すごく良かったです!

あまり整骨院に通院の経験が無く、先週に腰痛が出てきて、立ち上がりや階段の登りがきつくエキテンで調べてこちらにお世話になりました。
痛みも初日の治療でだいぶ楽になりびっくりしてます! 先生の皆さんもとても親切丁寧で気軽に通院できると感じました!治るまでちゃんと通院したいと思います!

肩こりと腰痛が楽になりました

最近肩こりと腰痛がひどく、夜も眠れないぼどで、どの整骨院に通っても治療の効果が効かなかった症状が1回の治療でかなり改善しました
スタッフの方が明るく元気で対応も心地良かったです
友達にも是非すすめたいと思っています

腰がすごく楽になりました!

色々と試しても取れなかった腰の痛みが一回目の治療から、はっきりとした効果を感じる事ができました!今では日常生活は支障がだいぶ無くなりました!
丁寧な接客と明るい雰囲気で、重い雰囲気がなく、通うのも苦痛になりません(^^)
友人や知り合いにも紹介したいです!

凄く良い!

日頃より肩こりがひどく、首がまわらないくらいになったので口コミの評判が良かったオスカー整骨院へきました!
丁寧に対応してくれておかげで今はすっきりしてます!
スタッフの方もフレンドリーで、全体の雰囲気が良く、いつもたくさんの人が来ていて、きっとみなさん効果があるんだと思います!
これからも通わせていただきます!

おすすめです!

腰痛でオスカー整骨院へ来ましたが、まさかここまで痛みが楽になるとは思ってもみませんでした!
痛みを取るのは可能だけど、この健康な状態を持続するためには続けて通院する必要があるとのことで、
きちんとなぜ痛くなったのかも詳しく話してくれて納得出来る内容なので、本気で治したいので定期的通ってみようと思います!

産後身体の不調がありネットで色々な整骨院を調べていました。少し見てみようとオスカー整骨院に足を運び説明を聞き、施術してもらうと驚くほど歪んでいました。施術後は膝の痛みも楽になりました。そして、身体が軽くなった感じがし日常生活のきつさが落ち着いてきました!これからも通い歪みを治して行きたいです。

身体の歪みがずっと気になっていたので行くことにしました
スタッフの方は親切丁寧で行きやすく、とても良い雰囲気だと思います
症状の説明や、今後の事などもすごく丁寧に教えてくださるので、通うことの大切さが初めて分かり、通うようになりました
行くたびに少しずつよくなっている感じがあります
おすすめです

初めて!

初めての整骨院だったのですが、普段整骨院の前を通っていたので、すぐにインターネットで調べ、かなり評判が良かったので来させていただきました!
スタッフがみんな元気で、分かりやすく細かい説明をしてくださり、症状だけでなく心も気持ちよく治療を受けることができました!

走り込みのせいで

冬練になると走り込みが増えてスネのところがめちゃくちゃ痛くなりました!
シンスプリントだとは分かっていたんですが、特に何もせずにそのまま練習を続けていました。
トレーナーで来てくれてる先生から説明を受け今は治療に通っています。
痛みなく練習出来るようしっかりとやっていきたいです

すごく楽になります!

先生方がとても優しく元気があり、院内の雰囲気も良く、とても通いやすい整骨院です!
また、夜遅くまで受付をしている点、予約することで待ち時間なしな点もオススメです!
治療後は体がかなり軽くなり毎回助かっています!
いつもありがとうございます!

いつも任せています

息子に何かあったときはいつもお世話になっております。
初めて伺ったときから息子も私も信頼を置いてます。
状態の説明から治療の計画まで細かく現状について話をしてくださいますし、何より楽しそうに仕事されてるなと思える雰囲気が大好きです

感動しました

腰を痛めてしまい、行ってみることにしました
初めてで不安な気持ちもあったのですが先生は一生懸命治療してくれました!
いろいろなことを教えていただきながら体の説明や状態もすごく分かりやすかったです!
治療後はすごく楽になって嬉しさも感じました!
ありがとうございました!!

いつも元気になります!

いつも元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいてます!
先生方は皆さんとても丁寧に治療の指導をして下さるので安心して治療を受けることが出来ます!
治療後いつも楽になっているので今後も定期的に通いたいです!これからもどうぞよろしくお願いします!!

ギックリ腰で来ました!

ギックリ腰になり、すごく痛くなったので駆け込みました
オスカー整骨院には行ったことがなかったのですが、いつもお客さんが多いお店だったので以前から気になっていました
治療を受けて、きつかった腰がとても楽になりました
仕事が早く終わった日などは空き状況を確認して予約が入れられるのでいつも助かってます!

ここへ来て良かったです!

日常生活で体を重く感じ、友人にここを紹介され、行ってみることにしました!
こういった場所に来るのは初めてだったのですが、検査でわかった今の体の状態を、模型を使って分かりやすく説明してくださいました!
日曜日、祝日も空いていて、夜も遅くまで空いているので仕事終わりに行くことが出来るので助かってます!

凄くいいです!

今まで、色々な整骨院や整体、マッサージに通ったりしました
友人から勧められてオスカー整骨院に通い始めたのですが他とは比べようがないくらい、体が本当に楽になりました!先生方もとても活気があって、これからもずっと通いたいです‼
これからもよろしくお願いします

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)