オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

すごく助かってます!

今、通い続けてますがすごく助かってます。突然のギックリ腰で歩くのもつらかったのが楽になってきてます。先生方の治療や説明も丁寧で分かりやすかったです。何より夜が遅くまでやってるので仕事終わりにも余裕を持って行けるところが良いです!

ありがとうございます!!

趣味でテニスをしていて右肘が痛くなりオススメされた福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!満足にテニスが出来ず困っていたのですがマッサージを受けてテニスができるように改善しました!!その時の説明も丁寧でとても安心できました!!

かなりオススメ!!

前から手の痛みにこまっており知り合いにオススメされた福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!しっかりとみていただいて説明もとてもわかりやすく安心しました!マッサージをうけてかなり改善してとても信頼できるところです!

子ども連れでも安心です!

私は産後からヒドイ腰痛に悩まされて、家事や育児に苦労していました。
家の近くに整骨院はたくさんありましたが、ベビーカーで行けるところがなく諦めかけていました。
ですがオスカー整骨院さんは店内が広々としていてベビーカーもオッケーでした!
家からは少し離れますが、早く腰痛を治したいと思います!

腰の痛み

急に腰の痛みが出てしまいもう夜でどうしようかと思っていたんですが、オスカー整骨院が夜遅くまで開いていたのでお世話になりました。治療後は楽に歩けるようにもなり助かりました。基本的に毎日といっていいほど開いてるみたいなので通いたいと思います。

激しい頭痛

元々頭痛があり、この季節は特に激しくなります。友人にすすめられ通ってますがすごく良いです!猫背がひどくそれが原因と言われたので猫背矯正をしてますが改善も実感できます。しっかり通って治してもらいたいと思います♪

鍼もオススメです!

私は昔から肩こりがひどく、家の近くの整骨院に通っていました。ですが、仕事が忙しくなりなかなか通えないようになりました。
夜遅くまで受付している整骨院を探していたところ、早良区のオスカー整骨院は夜10時まで受付しているのでとても通いやすいです!
治療と一緒にやってもらってる鍼も私に相性バッチリでとても肩が楽になりました!
本当に助かってます!

捻挫の治療

この間、息子が運動会で足首を捻挫してしまいました。日曜日だったので開いている病院も少なかったのですが、飯倉にあるオスカー整骨院さんは日曜日も開いていると聞いたので早速行ってみました。
分かりやすい説明とテーピングも巻いてもらって息子も大分楽になったみたいです。
本当に助かりました。

本当に助かりました。

先日、ギックリ腰になってしまい、翌日には出張に行かないといけないのに全く動けないことになり、どうにかしないとと思い、色々と調べた結果、オスカー整骨院にしました。治療後は、驚くほど動けるようになり、無事翌日、出張に行くことが出来ました。ありがとうございました。

産後にオススメ

産後の骨盤矯正を希望でオスカー整骨院にお願いしました。出産は2回目で、一人目の時は違う整骨院で骨盤矯正をしたのですが、そこよりも、オスカーさんの方が分かりやすく、納得のいく説明をしてくれたり、体操を教えて頂きました。オススメです。

背中の張りなど

寝ている時、背中の張りの痛みが出始めて、当院をインターネット調べ、受診しました。
経過としては、約二ヶ月経ち、背中の痛みは勿論ですけど、肩や腰も昔程の痛みは感じなくなりました! 先生の勧めで猫背矯正もやっているんですけど、日に日に姿勢がよくなり、肩こりなどもおこりにくくなった気がします。本当におススメします!

心地よい

ぎっくり腰になってしまってここに通い始めましたが、最初の腰痛が嘘みたいに治りました。また、今まで治療をしたことなかったことから体がガチガチだったのですが、通い始めたおかげで体が柔らかくなり体調も良くなった気がします!猫背の矯正もしてるんですがすごく良くなって言ってるので嬉しいです。感謝してます。

すごい!

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にいきました!!姿勢が気になっていて知り合いにすすめらられていってきました!話をしっかり聞いていただき猫背矯正をしていただきましたがすごくわかりやすい説明と効果をじっかんできて良かったです!しっかりいい姿勢をつくりたいです!

肩の痛みが

いままで悩んでた肩の痛みが治療を受けて痛みがだんだんなくなってきました!これからもしっかりと治療を続けていこうと思います!会話も弾んで何も緊張せずにいけるのでいいとおといます!気軽に通えるのでだれでと行けると思います!

交通事故の治療

事故に遭い、首と腰を痛めてしまい、オスカー整骨院で治療を受けているのですが、最初は痛すぎて辛かった首と腰が今では凄く楽になり、今では動かすのもかなりスムーズになりました。
また、受付の時間も夜22時までなので、仕事が終わるのが遅い私にはとても助かっています。

ぎっくり腰 & 慢性的な腰痛

朝起きると腰が痛い、バス・電車内で立っているとすぐに腰が痛くなるなど慢性的な腰痛に加え、ぎっくり腰になってしまい、インターネットで福岡市早良区近辺の整骨院を探していたところ、オスカー整骨院が目に留まりました。

◆良かった点
1.辛い痛みを取り除いてあげたいという先生の気持ちと、それに違わぬ治療・マッサージのおかげで数日で驚くほど痛みが和らいだ。
2、土日も夜まで診療している(日曜日の午後にぎっくり腰の症状が悪化したため助かった)
3.予約できるので院内で待たなくてよい。
4.好印象な院内(先生方の元気な声掛けや、きれいで明るい院内)
5.カーテンで仕切られたベッドがあり、他の患者さんを気にしなくてよい。
6.駐車がしやすい(1車室当たりのスペースが広い)

良くない点も挙げようとしばらく考えましたが、思いつきませんでした(笑)
今後は慢性的な腰痛を根本から取り除くために骨盤矯正や猫背の矯正を受けようと思っています。

肩と腰が楽に!

最近仕事が忙しく、肩と腰に違和感があり、気にせず過ごしていたら、痛みに変わってきたので、ネットで評判の良いオスカー整骨院へ行ってみました!
ネットの評判通り、治療の後はすごく楽になりました!
他にも気になる自費治療があるので、そっちもしてみようと思います!

肘の痛み

僕は高校で野球をしているのですが、練習中に肘が痛くなってきて痛みがなかなか引かなかったので、先輩からオススメされた早良区にあるオスカー整骨院へ行ってきました。
治療の後は肘がすごく楽になりました。
また、テーピングやピッチングの指導もしてくれました。

ある日右の股関節の痛みがあり、
産後一年経っていましたが、
ずっと気になっていた骨盤矯正をしにオスカー整骨院に行きました。
初日に骨盤のズレも整えていただきました。
三回目の頃には痛みもとれて、
以前からあっためまいも徐々になくなり
身体が楽になりました!
一歳の子連れで不安でしたが、
先生方や受付の方が優しく対応してくださいました。

交通事故で書類の書き方まで指導していただきました

交通事故で、これまで経験したことのないくらいの、首・腰・背中の痛みや、手足の痺れがおこり、オスカー整骨院さんにお世話になりました。
保険会社の書類の書き方等も、丁寧に教えていただき、助かりました。
おかげさまで、ずいぶん症状も改善しました。こちらでは、体を整える治療をされているので、体の内部、内臓の不良を改善された患者さんもたくさんいらっしゃると伺いました。
事故の治療は、ひと段落しましたが、今後、自分の体の不調があったら、またお世話になります。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)