オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

猫背矯正

やっと見つけた福岡市早良区飯倉の猫背矯正!35年以上猫背でしたが、前に来ている肩をゆっくりゆっくり後ろにマッサージしていただいてすっごく気持ちがいいです。週2〜3回の猫背矯正と普段も気をつけるようになったのでかなり
姿勢が良くなってきました。そしてオスカー整骨院のスタッフの方がみなさん明るく、室内はとっても清潔です。
あと7時から22時までの営業時間がすっごくすっごく助かりますっ。

痛かったからやっぱりオスカー

部活や日常生活の時に、身体の色んな部分が痛くなる時が今年はかなり有りました。サポートをしている時などでは痛くていつも通りいかなく悩んでいました。そんな時はオスカー整骨院に行きました。適切なマッサージで痛みと向き合い徐々に回復して行きました。

膝の治療

学生の時に痛めた膝が、最近になってまた痛むようになったので、友人からの紹介でオスカー整骨院飯倉院に行くようになりました。最初は正直痛みは取れないだろうと思っていましたが、治療して頂いてとても楽になり、嬉しい限りです。今後とも引き続き通おうと思います。

テーピング

サッカーの試合中に太ももを強打し、膝がまったく曲がらなくなりました。一週間後に試合があります。
オスカー整骨院に行き、試合出れると言われ安心しました。
しっかりとした説明、治療をして頂き、最高なテーピングを巻いてもらいました。これで、週末の試合頑張れます。
ありがとうございます

オスカー整骨院

中学生の息子がバレーボールで足を捻って痛がっていたので整形に行こうかと迷っていたのですが、ママ友が「オスカー整骨院がいいよ!」と言われて来ました♪
説明も分かりやすく、テーピングとか電気とかマッサージ等してもらいました!
その日に歩けるようになったのでビックリしました!

猫背矯正

猫背矯正をしてもらいたくてオスカー整骨院さんに行きました!
説明も丁寧で細かいところまで色々教えてもらいました( ☆∀☆)
もともと痛みがあったので相談したら、今は治療も一緒にしてもらってます。
まだ途中なので続けて通います!

首の違和感

最近首に違和感があり、ひどい時では痛みが出てきたり、頭痛が出てきて、すごく悩まされていたのですが、オスカー整骨院飯倉院に通い始めたら違和感が和らぎ痛みや頭痛が出てこなくなりました。
かなり悩まされて来たのでとても助かりました。

スポーツをやってて

僕はサッカーをしていて、大事な大会前に、大きな足首の捻挫をしてしまいました。怪我した時はまったく動く事も出来なく、試合には間に合わないかもしれないと思ったのですが、オスカー整骨院に行って、先生方が精一杯やってくれたおかげで、試合に出場する事ができました!

感謝してます!

私は、常に首が痛く、頭痛もヒドイ状態でした。
ほとんど毎日頭痛薬を飲んでいました。
ところが、先日、家の近くにあるオスカー整骨院さんに行ってみました。
最初は不安もありましたが、マッサージをしてもらい、頭痛も少しずつ良くなってきています。
今では頭痛薬を飲む回数も減ってきています。
本当に感謝してます!

猫背矯正

日頃から仕事はずっとデスクワークで姿勢がすごく気になっていましたが、友人から紹介され、近所のオスカー整骨院に猫背矯正で通い始めました。
続けていくうちに少しずつ姿勢が良くなっていくのが実感できます。
今後も通っていきたいと思ってます!

産後8ヶ月です。
骨盤の歪みが気になり早良区にあるオスカー整骨院をネットで見つけて通っています。
今が8回目なのですが骨盤のサイズが3センチ縮まりズボンが履きやすくなりました。
通うペースも週に2、3回と無理もなく、キッズルームもあり安心して子どもも連れて行けるのでとてもオススメです。

試験勉強の肩こり

就職活動中の学生です。書類などを書くことが多く、頭痛と肩こりに悩まされていました。そんな時に友人の紹介でオスカー整骨院に何度か通いました。何が原因なのかがわかり、先生方の対応もとても優しく、マッサージもすごく気持ちよかったです。

ストレッチ・トレーニング指導

私は小学生からずっと野球をしています。近所にあるオスカー整骨院に練習後に通っています。マッサージはもちろんなのですが、簡単に出来るストレッチやピッチャーにとって必要なトレーニングを教えてくださります。僕はまだ肩甲骨の柔軟性がないので、肩に負担がきているということをわかりやすく説明してくださいました。引退するまでは、しっかり通い続けます。

良くなった

私は今まで、いろんな整骨院に行きましたが、しっかりと痛みが取れた事がありませんでした。
でも、福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ったら、いままでの痛みがウソのように取れました。スタッフの方もしっかりと説明をしていただけるので、安心して任せることが出来ます!

感謝

ギックリ腰になり、まったく動けなかったのがすぐに楽になりました。
受付時間終わっていたのに、施術して頂きありがとうございます。本当に感謝しています。
こらからも、何かあったら、すぐオスカー整骨院に通わせて頂きます。

仕事でパソコンを扱うことが多く、長時間やっているため首が痛くなってきました
かなり痛くなってきたため、家の近所にあったオスカー整骨院に行って来ました
とても辛かった首の痛みがオスカー整骨院に通いだしてから、首の痛みがなくなってきて、前はひどかった痛みが今はほとんどなく、長時間パソコンを使っても辛くはなくなりました
これからは痛みを出さないようにケアとして通って行こうと思います

長い首の痛み!

福岡市にあるオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!
普段から長い首の痛みがありましたがしっかりとした説明をしていただいてとても安心して通うことができました!!
スタッフの方々の対応も毎回明るくとてもいい雰囲気です!!
首の痛みも痛みもかなり回復してきていて行ってよかったです!!

膝の痛み

毎年、寒くなると痛む膝に悩まされていました。この時期になると辛いので、評判の良いオスカー整骨院の飯倉院に行ってみました。
とても丁寧に話を聞いてくださり施術していただきました。痛みも和らぎ快適な日々を過ごしています。スタッフの方々も感じがよく、清潔な空間に癒されます。ありがとうございました。

腰の治療

最近腰を痛めていて、日常生活での痛みがひどかったので、知人の紹介でオスカー整骨院に行きました。とても丁寧な対応で安心して施術を受けることができました。その後の腰の痛みもとても楽になりました。今後も続けて通って行きたいです。

痛めた肩が…

最近肩を痛めて、その肩の痛みが辛かったので知人に紹介されたオスカー整骨院に行ってきました。マッサージを受けて肩の痛みが軽くなりました。1回の施術でここまで良くなるんだと感動しました。これからも通い続けて行きたいと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)