オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

捻挫

ランニングをしていた時、足首を捻挫してしまってすごく痛かったので、ランニングコースの途中にあるオスカー整骨院へ行きました
治療とテーピングをしてもらったのですが、かなり痛みは楽になりました。
まだランニングは出来そうに無いので、出来るようになるまで続けて通おうと思います。

94才の父が家で転倒して腰を打撲
病院で検査してもらいましたが
骨折、ヒビもないとの事でした。

でも座るのが痛く、いつも
ソファーに横になることが多く
オスカー整骨院飯倉に連れて
行きました。

日を増すごとによくなり
座れる時間も長くなりました。

腰痛がかなり楽になりました!

4日前から腰が痛くて、仕事が力仕事なのでかなりきつかったため友人から教えてもらったオスカー整骨院へ行きました!
治療をしてもらって、痛みがかなり落ち着いて仕事も明日から頑張れそうです!

長年の悩みが解消しました!

私は長年肩こりに悩まされていて、もう治らないのだろうと思っていたのですが、オスカー整骨院で治療し始めてから肩こりが楽になってきました!
また姿勢を綺麗にする事で痛みや肩こりが出にくくなるとの事だったので、猫背矯正もしていこうと考えています!

頭痛が楽になりました!

最近忙しくて肩コリや首が痛くてたまに頭痛があったのですが、昨日から頭痛が取れなくてあまりにきつかったので、ネットで評判の良いオスカー整骨院に行きました!
治療してもらった後は頭痛や肩コリがすごく楽になって、とても助かりました!

首の痛みと頭痛

最近デスクワークが多く、最初は気にならなかった首の痛みと頭痛が酷くなって来たので、友人から勧められた早良区にあるオスカー整骨院へ行ってきました!
治療をしてもらった後は首の痛みと頭痛がかなり楽になりました!
これでまた仕事が頑張れそうです!

ギックリ腰が楽になりました!

仕事中にギックリ腰になってしまって、物凄く痛かったので、福岡市早良区にあるオスカー整骨院へ行きました。
整骨院の先生はとても丁寧な対応をしてくれて、治療が終わった後も腰がとてもいい楽になっていたのでとても助かりました!

猫背

ずっと前から猫背に悩まされていたのですがたまたま見つけたこちらで施術を受けました。
職業的にどうしても猫背になりやすく見た目も悪くとても悩んでいたのですが猫背も治り前よりも体調も良くなったので行ってみて良かったです。

肩の痛み

仕事中に肩を痛めて腕を上げることもきつかったので福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行きました。
症状をしっかり聞いた上でわかりやすく説明して頂き、マッサージのあとは痛みもだいぶ楽になりました。すぐに仕事に復帰できとても助かりました。

姿勢の改善

自分でも姿勢が悪いのは自覚があり、それでもなかなか治す気がなかったんですが今回あまりにひどい肩凝り、頭痛が出たのでみてみました。案の定姿勢が悪いみたいなんですが、猫背矯正をしてもらうととても楽になりました!
頑張って続けたいと思います。

ランニング!!

日課のマラソンをしている時に足を痛め福岡市のオスカー整骨院に行きました!歩く時も痛みがありすごく困っていたのですが詳しく説明していただき安心できました!マッサージを受けるとかなり痛みが回復し楽に帰ることができました。今ではランニングもしっかり走れています!

信頼!

テニスをしていて肩に痛みがあり福岡市のオスカー整骨院にいってきました!試合も近く不安でしたが色々とみていただきすごく丁寧な説明に安心しました!マッサージや整体で痛みはかなり回復し、テーピングなどサポートもしていただいてとても信頼できる整骨院です!!

親子で通っています!

最初は子供が怪我したので、連れて行っていたのですが、最近わたしも腰を痛めてしまって、今では親子でお世話になっています!
治療の後はとても楽になるし、先生方も丁寧な対応をしてくれます!
整骨院の雰囲気もすごく良いです!

ストレッチの指導まで!

私の息子が通っています!
息子は野球の練習中に怪我をしたらしく、その原因として体が硬いからとのことで、治療だけでなく、ストレッチの指導もしてもらっています!
そこまでしっかり見てくれているので、とても助かります!

腰の痛み

元々腰痛持ちでいつもきつかったんですが通いだして楽になってきました。いつも季節の変わり目にはぎっくり腰になってるので予防としても通い続けたいと思います。治療も丁寧で親切なのでおすすめできる整骨院だと思います。

はやい!!

急な腰の痛みで福岡市のオスカー整骨院にいきました!!急に痛みがでてすごく困っていたのですがすぐに対応していただきとても安心しました!!説明も丁寧で整体もしていただくとかなり楽になり今ではかなり早く回復しました!!

助かる!!

仕事終わりに行けるとこを探して福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!
平日は夜10時まで受付していて平日でも行けるので助かってます!!雰囲気や対応も丁寧でとても良いです!!ぜひオススメのとこです!!

交通事故で通ってます

私は交通事故の治療で早良区のオスカー整骨院さんに通っています。
最初はなかなか痛みが落ち着かず不安でしたが、先生方の丁寧な説明や声掛けで安心しました。
今は少しずつ痛みも緩和されています。
しっかりと痛みが取れるまで通っていきます!

野球のケア

部活後にいつもお世話になってます
夜10時まで空いてるので部活が終わっても
いけるところがすごく助かります。
野球をやっていた先生もいるので
悩みも相談できますし、何より疲れが残らず
練習ができるので今後も身体のケアをしっかりとやって行きたいです

趣味のゴルフ

趣味でゴルフをしてるんですがぎっくり腰になってしまい通ってます。以前から度々あるんですが今回はすごく痛かったです。しかし一回の治療でもかなり良くなりました。またゴルフがしっかり出来るように万全にしてもらいたいと思います。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)