オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

肩コリ

私はずっと前から肩コリに悩まされていました。
過去に色々整骨院やマッサージ屋さんにいってきましたが、なかなか良くならず困っていました。
そんな時、友人の勧めで早良区のオスカー整骨院に通ってみました。
最初はあまり変わらず、今回もダメかな〜と思いましたが、通っていくうちに肩が楽になっていくのを実感しました!
本当に助かりました!

ハリ

肩のコリがひどく福岡市にあるオスカー整骨院ではり治療をしています。少し怖いイメージがあったのですが、丁寧にはり治療についてと効果について教えていただき、試しにやってみるとすごく体の状態が良くなった気がしました。

交通事故治療

最近、交通事故に遭ってしまいこちらのオスカー整骨院さんで治療してもらってます。
交通事故は初めてで、流れが良く分からなかったのですが、分かりやすい説明で安心しました!
痛みはまだまだありますが、しっかり通って治したいと思います。

すごい!

長年の肩こりと頭痛に悩んでおり、ネットで口コミの良い整骨院を探していました。友人の紹介もあり足を運んでみると、明るい挨拶と丁寧な対応で迎えてくれました。マッサージもちょうど良い力で、終わったあとはすごく軽くなりました、通いたいと思います

とても丁寧

子どもの怪我で通っています。部活で足を痛めてしまい、どうしたら良いか困っていたところ、ネットで口コミのよかったオスカー整骨院に足を運びました。親の私達にもわかりやすく説明をしていただき、子どもの痛みも落ち着いてきたのでよかったです。

助かりました

朝起きた時から腰の痛みが強く、歩くのも辛かったので友人の紹介で福岡市のオスカー整骨院に通っています。丁寧に話を聞いていただいた後、マッサージをしてくれるのですが終わった後驚くくらい良くなるのですごくおすすめです。

あんなに痛かった腰が...

結論から言うと年末にぎっくり腰になってしまい最悪な形で年越しを迎えました。
もう痛くて痛くて仕事なんて出来ないと思い縋る思いで整骨院を探して行きました4日からこの前の日曜まで通うと月曜から始まる仕事になんと間に合ったのです。
もうほんとに感謝感謝です。
何かあったらまた行きます!

子どものケガで通ってます!

数日前に息子が部活でケガをし、近くのオスカー整骨院さんに通ってます。
私自身整骨院に通うのは初めてだったので、どんなところか不安もありましたが、担当してくれた先生の対応がすごく丁寧で安心しました。
行って良かったです!

おすすめです!!

1週間程前から通っています!
受付時間も平日は夜10時まで受付しており、仕事が遅い私にはすごくありがたいです!
長年の悩みだった肩コリも徐々に良くなってきました!
お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もすごく丁寧でおすすめです!

いい!!!

テニスをしていて肘の痛みが気になり福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!スポーツの方も多いようでかなり丁寧な説明と色々な方法を教えていただき驚きました!!マッサージもしていただくとかなり改善しテニスもしっかりできるようになりました!!

やった!!

先日オスカー整骨院飯倉院にいきました!!年末の掃除で腰を痛めて行きましたが対応は丁寧でスムーズに入れました!!担当の先生は優しく丁寧に見ていただけました!!マッサージをしてもらうとかなり改善しストレッチも教えていただきました!!

友人の紹介で

最近頭痛が酷くて、どうにかして欲しいと思い、友人に相談した所、オスカー整骨院を紹介され、行ってみる事にしました。
説明を受けて、頭痛の原因が筋肉だといわれてマッサージをしてもらいました。
今では首が楽になり、頭痛も落ち着いています。

やった!!

一週間前に肩を痛めてオスカー整骨院さんにいってきました!!久しぶりの野球で肩を痛めていったのですがすぐに対応していただいて処置も早く助かりました!!マッサージもしてただきかなり痛みも改善しました!!!

すごくいい!!

先日福岡市のオスカー整骨院飯倉院に行きました!!昔から肩の痛みがあり色々なところで治療をしても痛みを繰り返しており、友人のすすめでいきました!!担当の方はすごく丁寧な方で説明もわかりやすかったです!マッサージと猫背矯正をしてもらいかなり改善して驚いています!!

膝の怪我

友人とフットサルをしていた時に膝を痛めてしまいました、痛みもかなり強くて、歩くのも大変なほどでした
友人から早良区にあるオスカー整骨院を紹介してもらい、行ってきました
先生の対応がすごく丁寧で、説明も分かりやすく、治療技術もかなり高くて、治療後はすごく楽になりました!

首の痛み

最近ずっと首が痛くて、ひどい時には頭痛も出てくる程でした、たまたまオスカー整骨院の近くを通り、友人に聞いてみると、とても評判が良く、行ってみる事にしました。
実際に治療をしてもらい、首の痛みがとても楽になりました!
本当にありがとうございます!

捻挫の治療で来てます

ランニング中に足首をひねってしまって、かなり痛みも強くて、歩き辛い感じだったので、友人の勧めでオスカー整骨院に行きました
治療とテーピングをしてもらって歩き辛さと痛みはだいぶ落ち着きました!
しっかり痛みが無くなるまでは続けて治療していこうと思っています
本当にありがとうございました😊

膝の痛み

最近歩くと右膝に痛みがあって、階段も趣味のバレーもかなりキツいのでこのままでは駄目だと思い、エキテンで整骨院を調べた所、オスカー整骨院が家から近く、また受付の時間も長かったので、行ってみることにしました
治療の後は膝がとても楽になり、歩く時の痛みもだいぶ落ち着いていました
ここまで良くなるなんて思ってもいなかったので、とても感動しています

年明けに寝違えて...

一昨日ぐらいに寝違えてしまい、ものすごく首が痛くて、どうにかして欲しいと思い、エキテンでオスカー整骨院の評判が良かったので行くことにしました
治療の後はとても楽になっていて、痛みはほとんどなくなっていました!
とても助かりました!

予約制でいい

いつも仕事帰りに運転してると駐車場がいっぱいで人気の整骨院なんだな~と関心をしておりました。
何かあったら行ってみようと思った矢先にぎっくり腰になってしまい伺わせてもらいました。
予約優先みたいで電話で予約をとれば普通に入れました。
体の痛みが和らぎだいぶ良くなったのを実感しております!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)