オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

めっちゃ良い!!

仕事で腰を痛めてしまい知り合いの方に紹介してもらって通ってます!
先生方も明るく元気ですごく親切だし親身になって治療してくれます!
待ち時間も少ないし駐車場完備なので行きやすいです!
雰囲気も清潔感ありとてもおすすめです!

腰痛に耐えられず

12月末に腰に激痛が走り1日動けない状態になりました。前々から評判を周囲から伺っていたのでこちらの整骨院へ。
応対がとても丁寧かつ、受診時の筋肉の状態確認、施術後の状態説明などが分かり易く安心して受診出来ます。
また、悪化しないためのストレッチのレクチャーもしていただけるため大変有り難いです。

とても素晴らしい!

私は腰の痛みがあり、今まで沢山の整骨院にいきました。それでも痛みは取れないで困っていた時に、早良区飯倉にあるオスカー整骨院を紹介されました。先生達はとても親切に話しを聞いてくれ、症状もしっかり見てくれました!
今は大分、腰痛も回復しており、長年の悩みが緩和され、本当に感謝しています。
みなさんにオススメ出来る整骨院です!

いいよ

福岡市早良区にあるオスカー整骨院、腰痛が酷くて通っている。親身になってマッサージしてくれて、ひととおりマッサージした後にここが痛むと言えば、更に丁寧にマッサージしてくれるので今まで通った所では最高にいいと思います。

ドンピシャに押すかー(オスカー)

皆さんの技術力で6週間かかる症状が
1〜2週間で回復しました。
個人個人に、しっかり対応して下さいます。

院内も綺麗ですし、
皆さん面白い人ばかりです!
駐車場も広く車でも来やすい場所です!

とてもおすすめの整骨院です。

丁寧な対応

私はデスクワークが多く 肩コリに悩んでいて、福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ってきました。
入ったときのスタッフの方々の対応も元気で気持ちの良いものでした。
マッサージもとてもリラックスして受けることができ、今ではかなり回復していっています。

優しいスタッフ

福岡市早良区にあるオスカー整骨院にいってきました。自分は陸上競技をやっていてケガをしたときに夜遅くまでやっていて行きました。丁寧な対応と説明でとても安心できました。ストレッチの指導などもしていただいてありがたい気持ちでした。

テニス最高

テニスで怪我して福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行きました。怪我して不安だったけど、詳しく説明してもらってとても安心しました。今はしっかり治療とテーピングなど、してくれています。スポーツで怪我した片にもとてもオススメの整骨院です。

バスケ

福岡市早良区にあるオスカー整骨院に行ってきました。バスケをしてて、膝を痛めて行きました。マッサージしてもらって、だんだん回復してます。トレーニングやストレッチも教えてもらってます。スポーツしている人などもオススメです!

親切で明るい雰囲気の整骨院です

夜10時までやっているので、仕事帰りにほぼ毎日通っています(^ν^)先生達もいつも明るく元気な挨拶で、いつ行ってもいつも明るい雰囲気で治療をしてもらっています。
待ち時間も極力ないように考慮されているので、初めて行かれる方は、電話予約されてから行かれた方がいいです。

いつもお世話になってます!出産...

いつもお世話になってます!出産後、体がガタガタになりましたが、なかなか子連れで通えるところがなく困っていました。オスカーさんは、子連れで気軽に通えるので助かってます。また、施術はもちろんのこと、いつも店内が清潔でスタッフの方たちがテキパキしているので気分良く通えます。個人的には、タオルなどが、柔軟剤くさくないのも気に入っています。なぜか、柔軟剤のにおいのきつい整骨院が多く、体調が悪い時には気分が悪くなってしまうので、その点も助かってます。

交通事故

始めは小さな子供を連れての通院が不安でしたが、優しいスタッフが子供の対応までしてくれ安心して施術を受けることができました。その日、その日の調子も必ず確認してくれて状態に合った施術を受けられます。おかげさまで今では痛みも無くなっています!!笑顔の溢れる素敵な医院です。
時間も遅くまでやっているし、日曜もやっているので仕事をしている人にはオススメですd(^_^o)

肩、首の痛みが酷く長年悩んでい...

肩、首の痛みが酷く長年悩んでいました そこでオスカー整骨院に通っていたころヨガ教室があると知り 施術後にレッスンを受けてみました 施術して頂いた後にヨガをすることで
痛みが 改善されました これからもヨガ教室に通います

最高でした!

患者への対応も環境も清潔感がありよかったです。腰が痛くで行ったのですが原因や改善方法、ストレッチ方法など1から100まで親切に教えてくれました。
前とは比べ少しずつ良くなってきているような気がします。
困った時はすぐにでも行こうと思います。

オススメします☆

出産後から股関節痛があり、でもものすごーく痛いわけではなく、なんかダルい…疲れやすい…、モヤモヤ〜と「このくらいで整骨院にいってもいいんだろうか?」という気持ちで扉を開けたのがオスカー整骨院でした。選んだ理由は城南区早良区の早良街道沿いで、ただなんか目立つ気になる看板にひかれたから…。初めはドキドキでしたが、説明も施術も丁寧で体も気持ちもすっきりしました!それからせっせと骨盤矯正に通ってます。おかげさまで今では体が軽く疲れ知らずに動けるようになりました!10歳の息子も猫背矯正に通ってます☆患者さんも多いですが、先生も数名で対応しているので、予約のとれやすさもGood!ですよ。

明るい整骨院

頭痛がよくあり、福岡市早良区にあるオスカー整骨院にいってきました!
院内はとても明るくスタッフの皆様も笑顔が印象的でとても入りやすい雰囲気でした!!頭痛に対して不安がありましたがとても分かりやすい説明で安心して治療を受けることができました!!

肩こり、猫背

肩こりと猫背で悩んでいた時に福岡市早良区のオスカー整骨院を家族から教えてもらい、通っています。先生は皆さん感じがよく、親身になって頂き、今まで悩み続けた肩こりがだいぶ楽になりました。また、仕事が遅くなる事が多いのですが夜も22時まで開いているので続けて通いやすいのも助かります。
今は、膝が悪い母も一緒に通い母も膝の調子がだいぶ楽になってきている様です。

おすすめです‼

慢性的な首、肩凝りに加え、気になっていた背中の痛みが酷くなり、評判が良い整骨院を検索して早良区飯倉にあるオスカー整骨院を見つけました。
こちらのスタッフの方々は 皆さん とても感じが良くて元気!
週1の猫背矯正もプラスして、自宅で出来るストレッチも親切に教えて頂き、かなり楽になってきました。
日曜でも通えるし料金も以前 通っていた所と比べると低価格で、頻繁に通院できるので助かります。

親切&丁寧…おすすめです!

立つ事もままならない重度のぎっくり腰でお世話になって以来、私のかかりつけ医になっています。店内は清潔で、先生方も優しく、とても丁寧な対応で毎回満足しております。治療時間、曜日も通いやすいですよ。私のおすすめ整骨院です!

申し分なし!

初めて利用させて頂きました。院内の先生方は皆さん明るくて、親切です。腰を痛めたのですが、こちらの状況を聞きながら痛すぎず、弱すぎず、大変丁寧だと思います。まだ途中ですが、ずいぶん楽になって来ていますので申し分なしです。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)