オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

事故の治療

交通事故でむち打ちになってしまいました。
オスカー整骨院では親身になって症状にあった治療をしていただいており、満足しております。
また治療も気持ちよく、終わった後はかなり楽になります!
これからも頼りにしています!

明るく親切です

交通事故で通いましたが、根気よく治療して頂き、かなり症状も改善しました。
手技に個人差はありますが、どの先生も親切です。接客姿勢が良いので、繰り返し通うのに負担感が少ない治療院だと思います。
子ども連れでもokです

みんなが元気な整骨院です!

接骨院に通うのは初めてだったので、不安がありましたが、入った時に元気な声で挨拶してくださり、とても雰囲気が良かったので、入った時に不安は無くなりました、先生たちの活気があり、すごく良い雰囲気でした!
またよろしくお願いします!!

親切、丁寧

通い出して1年程になります。
最初の頃は不安な気持ちもありましたが、その時の親切で丁寧な対応に安心したのを今でも覚えています。
会話も楽しいですし、元気をいつももらっています。
今後も地域に根付いた整骨院であってほしいです

腰がだいぶ楽になってきました!

仕事中に長時間立ち続けると、いつも痛くなる腰の痛みに何か改善策はないか悩んでいました
オスカー整骨院で症状を聞いて頂いて、身体の状態をみてもらい、その日の状態に応じた治療をしてもらうことで、すごく腰が楽になりました!
定期的に施術をしてもらうことで身体の調子がかなり良いです!
また、スタッフの皆さんがとても感じが良く、いつも元気を貰っています!

膝が楽に!

何年も前から正座が出来なくなり、徐々に階段の登り降りがきつくなってきました
いろいろな整骨院や病院で見てもらい、その時はマシでもまたすぐに痛くなるを繰り返していました
こちらの整骨院ではマッサージだけでなく、筋肉を鍛える運動も教えて下さいました、すると今までで一番痛みが楽になり、
先生方も優しく、丁寧ですごく良い雰囲気です!

初めてでしたが

こちらがはじめての整骨院でした!
家の近くで探していると、口コミが多かったのでこちらにしました!肩こりがひどく、首や頭も痛くて、我慢できませんでした。
体の歪みは自覚していた為、矯正治療もしてもらうことにしました!腰や首、肩の動きが広がって身体が軽くなります!一つ一つの治療に対して分かりやすく説明してくれます。また、スタッフのみなさんが元気良く明るく仕事している雰囲気もいいと思います!

ギックリ腰!

朝起きたらギックリ腰で起き上がれなくて、近所にあるこちらに来ました!
治療は結構痛かったのですが、一回の治療でで随分楽になりました!
本当にありがとうございました!
スタッフの方々も明るく親切、丁寧でした!
他の人にもおすすめしたいです!

ギックリ腰で!

今回ぎっくり腰になってしまって、こちらにお世話になりました。
土日祝日もやっていること、平日も遅い時間でも受付しているのでいつも助かっています
腰の痛みも2回ほどで楽になりました!
これからも腰が痛くならないようにケアとして通院したいです!

肩凝りも姿勢も良くなってきました!

友人に勧められて通い始めました!
いつも明るい雰囲気で、スタッフの皆さんがとても親切です!
以前から肩凝りがひどかったのですが、通い出してから、楽になってきました!
骨盤矯正も始めて、姿勢も以前よりも良くなってきている気がします!

初めての人にもおススメです

初めての整骨院ということで、評価の高かったオスカー整骨院へ行くことにしました。
本当に良くなるのかといった不安もありましたが、すごく丁寧な対応だったので安心しました。
治療後は身体がすごく軽くなったのでとても助かりました。

短時間で痛みが楽になりました!!

座って作業をする事が多いのか、
先月から腰の痛みがなかなか取れず、
今回、知人の紹介でこちらに伺いました、
ここでは短時間の治療でしたが腰がすごく楽になりました!
また夜遅くまで予約しているので、いつも助かります!
友人や先輩に勧めたいです!

とてもよかったです!

首、肩に痛みがあったのですが、すごく楽になりました
案内も丁寧でツラい箇所もしっかり聞き取りしてくれてとても良かったです
店内も活気があり、キレイに整っていて印象よかったです
治療技術がとても高くて、痛みを取るんだという気持ちがすごく伝わってきました!

捻挫

昨日、バスケをしていて足を捻ってしまい、お世話になりました。痛いところを冷やしてくれたり、テーピングをしてくれたり痛めたときは歩けなかったのが歩けるほどまで回復しました!
すぐに診てもらえたのでとても助かりました!

友人のすすめで骨盤矯正をしています。産後ということもあり、ずれてはいると思いつつも自覚がなかったんですが、検査してもらうとずれてることが体感できました。丁寧な説明なので分かりやすく、是非オススメです。

骨盤と猫背

私はどこか痛めてる訳ではないのですが骨盤矯正と猫背矯正を受けるために通っています。こちらの院は治療だけでなく自費での治療もしっかりとされるので安心できます。それに効果もちゃんと体感できるので分かりやすくてとてもいいです!

おすすめです

この前久しぶりに運動を始めたら足に違和感がありました。エキテンで評判が良かったので治療を受けに来ました。評判通りにとても良く先生方はとても元気で治療前の問診も丁寧で説明もしっかりしてくれるので安心して治療も受けられます。

子供と一緒に

私は治療と猫背矯正をしていて今はケア的にやっています。そこで息子も今のうちに綺麗な姿勢を作ってあげようと一緒に猫背矯正を受けています。2人揃って姿勢が良くなっていくのを実感しています!親子共々これからもお世話になりたいです!

膝がいたい

ここ最近で膝が痛み出しました。ここでは治療だけでなく痛めてる原因も教えてくれました。その他にも家で注意することやストレッチの指導までしてくれました。普段、飽きっぽい私ですがここなら続けて治療を受けられそうです!

昔から腰痛がひどく最近になって痛みが増してきたので整骨院を探していました。ここは夜遅くまで空いていて仕事後に通えるのでとても助かっています。腰もだいぶ楽になってきました。治療を受けたい方はおすすめします。

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)