オスカーセイコツイン イイクライン

オスカー整骨院飯倉院

☆彡*ミスユニバースも受けている骨盤矯正で不調を根本回復♪

鍼治療が効いてます

マッサージの治療に加え鍼治療もしてもらってます。
最初は怖いイメージでしてもらってなかったんですが、試しでやってもらうと効いてる感じがして痛みの取れ方も違ったので定期的に鍼治療もしてもらってます。普通の治療も気持ちが良いのでオススメです!

手首の怪我

趣味のテニスで手首を痛めてしまい見てもらいました。捻挫みたいで普段の生活も不便だったんですがテーピングもしてもらいだいぶ良くなってきました。
また万全な状態でテニスが出来るようになりまで通いたいと思います。

すごい!!

骨盤の歪みが気になり友人にすすめられオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!電話でも丁寧に教えていただき安心していくことができました!!担当の先生もかなり優しく説明していただきわかりやすかったです!!
終わったあとは改善がすごく実感できました!!

オススメですよ

最近首を寝違えてお世話になりました。痛みもすっかり取れ良かったです。姿勢が悪いことを丁寧に説明してくださり今は猫背矯正などをしています。
店内も綺麗で雰囲気も良いので、お体に困ってる方は行ってみてはいかがでしょうか。

首の痛みと猫背矯正

1週間ほど前に朝起きたら首に激痛が走り、ほとんど回らない状態でした。
近所のオスカー整骨院で診てもらうと、寝違えとのこと…
今まで肩コリはずっとあったのですが、首がここまで痛くなったのは初めてでした。
根本的な原因は姿勢の悪さだそうです。
確かに昔から猫背は気になっていましたが放ったらかしの状態でした。
今回を機に猫背もしっかり治したいと思います。

評判通りでした!

私は数週間前まで他の整骨院に通っていたのですが、あまりしっくりこず、そろそろ変えようかなと思っていました。
そんな時、友人の勧めで早良区にあるオスカー整骨院を勧められました。
自宅からは少し遠かったのですが、試しにと思って受診してみました。
担当してくれた先生はすごく親身になって話を聞いてくれて、分かりやすく説明してくれました。
治療してもらった後もスッキリして、ここなら自分に合ってるかも!と思いました!
あまり頻繁には通えませんが、出来るだけ通いたいと思います!

子供が通ってます

子どもが足首を捻挫してしまい見てもらえるところを探しており、ネットで評判の良かったオスカー整骨院に行きました。状態を詳しく見てもらえたのももちろんですが親にもわかるようにこれからの治療について説明してくれたので安心しました。

頭痛の治療

頭痛と頭がぼーっとする感覚が長く続いていた為、友人に相談してみたところ福岡市のオスカー整骨院を紹介されました。治療を受けた後少しすっきりする感覚があり、続けていくとだんだん楽になっているのを感じています。鍼治療も初めてしたのですがとても良かったです!

オススメですよ!

1ヶ月ほど前に福岡に引っ越してきて、良い整骨院がないかと探していました。
ネットで調べるとすぐにオスカー整骨院飯倉院さんの名前が出てきました。
早速行ってみると店内はすごく明るく、清潔感がありました!
駐車場も広いため車で行っても困りませんでした!
私は腰を中心に治療してもらったのですが、すごく軽くなって驚きました!
また通いたいと思います!

腰の痛み

マッサージに行っても良くならない長年の腰の痛みに悩まされていたのですが、オスカー整骨院に通い始めてからだいぶ調子が良くなってきました。骨盤の歪みや筋力が足りない事などを教えていただき、腰の痛みが出ないように最善の治療をしてくださっています。

産後の骨盤矯正に通っています。出産してから腰がきつく、ズボンもなかなかサイズが戻らなかったのですが通い始めてからだんだん調子が良くなって助かりました!矯正というと怖いイメージがあったのですが、全然痛くないです!

仕事帰りに

仕事中にぎっくり腰になってしまい、夜遅くまで空いている整骨院がないか探していた時、ネットでオスカー整骨院を知りました。平日は夜10時まで受付しているので仕事が終わってからでも通えるのでとてもありがたいです。

良かったです‼︎

昔から腰痛持ちで痛みが出たら治療してもらったりと色々な整骨院を転々としていましたが、今回治療していただいたオスカー整骨院飯倉院では、痛みの治療はもちろんですが、体の根本的なところまでみてもらい、ずいぶん楽になりました!
これからも定期的に通いたいと思います!

感激!!

先週、福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!首のハリに悩まされており行ってきたのですが対応からすごく丁寧で担当していただいた先生も明るい先生でした!!
姿勢からくるハリだという説明をうけてマッサージと猫背矯正を受けてかなり改善しました!!

腰痛、骨盤矯正

腰の痛みをみながら親切に治療をしてくれます(ฅ•̀ㅁ•́ฅ)
体がかたく、筋肉もこわばっているので、症状に合わせた、自宅でできるストレッチの方法なども指してもらえます!
骨盤矯正も行い調子がいいです(o´罒`o)♬

感動!

腰痛と冷えがありおススメされたオスカー整骨院飯倉院にいってきました!!担当の先生はすごく話をきいていただいて説明もわかりやすく骨盤がずれていることが原因だと言われ骨盤矯正をしました!!説明の通りかなり改善してきて感動しています!!

首・肩・腰

勉強中に座りっぱなしの時に
首、肩周りのハリと腰の痛みが
気になったためこちらの整骨院で
治療してもらうことになり、
現在も通っています。
入って驚いたのは活気の溢れ方。
出入りの際一人一人に挨拶をしてくれたり
ひとつひとつの呼び掛けに
返事をしていたりすごく明るくて
素敵だなと思っています!
先生方も治療中に痛み等気遣ってくれるので
安心して治療を受けられています。

痛みが楽になりました

会社の同僚が通っていて、とても評判が良かったので始めて来てみましたが、スタッフの対応がとても良くて雰囲気が良いです。
首と肩の痛みで通い始めたのですが、痛みは今すごく楽になっています。
本当にいつも助かっています!

事故対応、治療

事故にあった時にインターネットで評判を見て通い始めました!
混んでいる時でもとても丁寧に接してくださり、治療中の雑談ではいつも元気を貰ってます!
腕も抜群に良かったので、首や肩の痛みがかなり楽になって来たので、日常生活でも助かっております
事故対応の方でもうまく進めることができたのも、先生のおかげです!
いつもありがとうございます!

やった!

先日肩を痛め福岡市のオスカー整骨院飯倉院にいきました!!急に痛くなりこまっていたのですがすぐに対応していただきすごく安心しました!!担当の先生もすごく丁寧でしっかりとお任せできました!!マッサージをしていただいてかなり改善しています!

福岡県福岡市早良区飯倉6丁目35−30

西鉄バス「唐木」バス停より徒歩3分。

• 唐木から180m (徒歩3分)