シンシンセイコツインシンキュウイン

ギックリ腰

ぎっくり腰で腰が痛くてたまりませんでした。鍼灸治療とマッサージで治してもらいました。本当に助かりました。週末はゴルフに行くことが多いので、しっかりケアをしていきたいと思います。早速今週末にプライベートのゴルフがあるので、気をつけながら楽しみたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

たろさん、口コミありがとうございます。
ゴルフ楽しんでくださーーーーい

通いやすい

若い方も結構いますね
何となく整骨院ってご年配の方が多いのかなぁ…と何となく行きづらかったのですが、先輩からここすごく雰囲気もいいよと紹介され、初めて整骨院に行きました!😆✨
ここの整骨院は私のイメージと全然違って若い方も来られているので、若い方でも気軽に行けると思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ひらいさん、口コミありがとうございます。
若い方もご年配の方もどの年代の方も気軽に来てますよ😃

首、肩が痛むので通院してます。
鍼と筋肉の治療をうけてますが、気持ちよくて寝そうになることもしばしば。毎回、身体が軽くなって帰宅します。
女性特有の症状も鍼治療でかなり身体が楽になります。

駅からも近く通院に便利な場所でオススメです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

なりたさん、口コミありがとうございます。
寝てしまう患者さんも多いですよ😊
またのご来院、お待ちしてます

産後のケアに行ってます

子供をベビーカーで連れて行くことが出来ます。個室があったり子連れの方も沢山いらっしゃるのでとても通いやすいです。泣いてしまっても先生方があやしに来てくれたりして、いつも子供を気遣ってくれます。産後の骨盤矯正で通い始めましたが、姿勢の歪みや痛みはないかなど細かく診て下さり丁寧に対応してくれます。痛みの原因を説明してくれたり家で出来るストレッチなども教えてくれるので順調に良くなりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

oigai146さん、口コミありがとうございます。
お子様連れ大歓迎です😊
また、お越しくださいね!

整骨院はじめて

整骨院に通うこと自体が初めてで緊張していましたが、どのスタッフさんも親切かつ爽やかで、わかりやすく痛みの原因や治療の説明をしてくださったので、すぐ緊張も解けました。矯正や電気治療を通して、治らないと思っていた痛みが軽減していくことを実感でき、治療に通った今では足腰の痛みを感じなくなりました。とても感謝しています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

休日出勤さん、口コミありがとうございます。
今後もメンテナンスして疲れや痛み知らずの体を作っていきましょう😊

2年前にギックリ腰のような痛みがどこに通っても治らずこちらの整骨院で矯正を2ヶ月していただいてからみるみる痛みがましになりました。それ以来定期的に通わせていただき腰痛の再発はありません。親切丁寧な治療でとても通いやすいです。いつもありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

猫ストさん、口コミありがとうございます。
ぎっくり腰は急性の痛みが消えた後も定期的にメンテナンスすることで予防していきましょう😃

紹介できました。

友人の紹介で来ました!
バレーボールをしていたところ、右足首を捻挫してしまいました。その日に紹介してもらい診てもらうことにしました。
優しく丁寧に診てくれ、とても良かったです。紹介してくれた友人に感謝です!

体がスッキリしました!

お盆の疲れがたまっていましたが、治療してスッキリしました!
お盆は、親戚の集まりや移動などでしんどいし気分的にも疲れてしまいます。
いつ行ってもしっかりと強めに揉んでくれるし、矯正や鍼もしっかりしてくれます!!
いつもフルコースでお願いしています。

肩 首

たまたま通りすがりに利用しました。
施術設備、施術内容共に効果的かつ独自のものが多い印象です。
現状の体の写真を取ってくれて、治療内容や効果、料金も初めに説明してくれて、押し付けるのではなく選ばせてくれるのもいいと思います。 ハイボルテージと言う電気治療を選び短時間で肩首の痛みが取れました!

良し

矯正のあとは身体がすっきりして背筋がピンと伸びるような感じがしました。
実際写真を撮り姿勢が良くなったのを確認しました。意識しないでも猫背じゃなくなるよう矯正を通います。
スタッフの方も優しく接してくれるのでとても通いやすい雰囲気があると思います。

おすすめです。

肩凝りがひどくて頭痛もあるので1ヶ月ほど前から骨盤矯正とマッサージに通っています。
マッサージをしてもらった後は痛みがだいぶ楽になります。頭痛もあまりしなくなりました。
みなさん親切ですし、雰囲気もいいのでおすすめです。

混み合ってるなか丁寧に対応してもらい、大変感謝してます。マッサージ、鍼と電気で初日で随分と良くなり数日通い痛みが取れました。
また、連日通うにも健康保険証も使えたのが良かったです。
みなさんにオススメしたいです!

肩 腰

こちらに通いはじめてから肩こり、腰痛、頭痛が少しずつ解消されてきています。

矯正が効いてきました!
スタッフの皆さんも話しやすい方が多く、いつも楽しく楽になって帰れます^_^
これからも行くのでよろしくお願いします。

美顔鍼

通りすがりで美容鍼の看板を見かけて
行ってみました!
美容鍼の効果とか
わかりやすく説明してくれて不安もなく、受けることができました。
次の日化粧ノリが良くなったので、これからも続けて通って行こうと思います。
よろしくお願いします!

ギックリ腰

ギックリ腰になってしまい、来院しました。
だいぶ良くなってきて、はり、電気治療、マッサージなどの治療をしていただいています。
接骨院に来るのは初めてですが、雰囲気も良くアットホームな感じです。
ギックリ腰が早く完治できるよう、今後も通院していきます。

身体が楽になる。

いつも、矯正とマッサージでお世話になっています。
昔から通っていますが、治療はいつも
身体がスッキリ爽快です!
院内も雰囲気がよく、居心地のいい
整骨院です^_^

友人にも紹介したくなる整骨院かな!
これからもよろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

お連れ様さん、口コミありがとうございます。
ぜひ!ご友人にもご紹介お願いしますね😊

楽になる。

エキテンで評価が高かったので、気になり行ってみました。院内はとても清潔で、先生方も気さくに話しをしてくれて、アットホームな雰囲気でした。
治療は矯正とマッサージをしてもらい
だいぶ身体が軽くなりました!
また、通います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

西川さん、口コミありがとうございます。
また通ってください!😉

頭痛が良くなった

頭痛がひどく、薬を飲んでもなかなか治らず大変困っていました。
こちらで診察を受けると一週間もたたないうちに頭痛がなくなりました!
マッサージ、電気治療をしていただいています。
日に日に体の調子が良くなっています!

心身整骨院鍼灸院からの返信

はびさん、口コミありがとうございます。
日に日に良くなったようですね😊
これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正で来院しました!

骨盤の歪みが気になって来院しました。
1ヶ月くらいですがだいぶ良くなってきてるのが実感できます。骨盤調整のおかげか、お腹回りが細くなったといわれることが増えました!
これからも頑張って通っていきたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

やさん、口コミありがとうございます。
これからも頑張っていきましょう😆

お気に入り登録

今日初めて行きました。
最初のヒアリングも丁寧で、マッサージも針治療もよく効きました!
何より、次の強要が無いのが嬉しいです。
しばらくお世話になろうと思いますが、つらい時に行けるところが出来て良かったです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

txjeh664さん、口コミありがとうございます。
辛い時にいつでもお越しください😊

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)