シンシンセイコツインシンキュウイン

ありがとうございます

ヒールでの立ち仕事で足がパンパンにむくみ、腰にもかなり負担がかかっていました。
鍼とマッサージと矯正をしてもらい、一回の治療で驚くほど痛みとむくみが取れました。
最後に、外反母趾や冷え性に効くというソラーチもして足がらくになりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ユウさん、口コミありがとうございます。
むくみがとれてよかったです!
足は疲れが溜まりやすいので、またおこなっていきましょう。

フルマラソン

週末にフルマラソンを走ってきました。
足の疲労はいつもの事で、次の日は足が特にパンパンです。
延長でしっかりマッサージと鍼治療をしてもらいました。
いつも丁寧に効果の高い治療をして頂けるので安心です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

たくみさん、口コミありがとうございます。
疲労が溜まると色んな部位の症状につながります。
適度にケアをしていきましょう!

頭痛

子供が小さくずっと抱っこしていることもあり、肩こり、腰痛がひどく辛かったのですが、昨日は頭痛までし出して、心身整骨院さんへ駆け込みました。

鍼をしてもらってマッサージをしてもらうと頭痛もましになりました。
まだスッキリするまでは時間がかかりそうですが、直してもらいたいです

心身整骨院鍼灸院からの返信

いっちーさん、口コミありがとうございます。
マシになりよかったです。
コリはお身体の色んな症状につながりますので、また気になる事がございましたらいつでもご相談ください。

痛みが軽減

子供と公園で遊んでいて、足が痛くなりました。
すぐに治るかと思ってましたが、なかなか治らず心身整骨院さんへ行きました。

軽い肉離れのようで一週間くらいかかると言われましたが、一回の治療でかなり軽減しました。
ありがとうございます

腰がすっきり

数日前から腰が抜けそうで、そのうちギックリ腰になるんじゃないかと、恐々生活していました。
時間ができたので、心身整骨院さんへ行き相談してみると、骨盤矯正とハリとやマッサージのフルコースで、楽になりました。
しばらく通って直してもらいます

フルコース

仕事の都合で最近は、睡眠時間が短く疲れが溜まっている感じで、肩こりや腰痛をはじめ体調不良を感じていました。
先生にみていただき、いつもより延長で長めのマッサージと鍼と矯正をしてもらいました。
治療後は、痛みが和らぎすっきりしました。

アットホーム

肩こりと腰痛がひどくて心身整骨院さんに通ってます。しっかりした治療と、いつも先生や受付の方が楽しくお話をしてくださるので心も生き生きしてきます。とてもあたたかくアットホームな整骨院さんです。これからもよろしくお願いします。

偏頭痛

交通事故になってから、ずっと頭痛で悩んでいましたが、マッサージと鍼をすることで、今ではだいぶ楽になりました!!
頭痛も、なかなか改善しませんでしたが、継続して治療すれば効果は実感できました!!
ありがとうございます!

猫背矯正

ずっと昔から猫背が、気になっていましたが、なかなか改善できず、悩んでいるところ、新橋筋商店街にある心身整骨院さんにいってみました。
ブラックボードが特徴的で説明がわかりやすかったです!!
継続して、通いたいと思います。

胡蝶蘭

いつも、院内に入ると、綺麗な胡蝶蘭があります!!先生が大切に育てているみたいで、常に院内は綺麗に環境整備がされています。
治療も、いつも親身になって施術をしてくれます!
今では肩こりもずいぶんましになりました!

ソラーチ

先日、フルマラソンに走ってからずっと足の裏が痛くて、走れませんでした。
そこで、足のアーチがないことを先生にみてもらい、足のアーチをつくる、マッサージ機をやりました^ ^
数回するだけで、効果を実感しました!
継続して、通います^ ^

鍼灸治療

ずっと肩こりがありまして、ひどい時は頭痛もありなかなか、症状が改善されずにずっと悩んでいました。そこで、友人の紹介で、心身整骨院に行ってみました。
私の原因の筋肉がだいぶ硬くなっていて、鍼治療をするとましになりました!

臨機応変

最近、階段の昇り降りが辛くなっていました。
そこで、いつもは、肩や首の治療をしてもらっていましたが、話の流れで階段が…と言うと今日は足を中心に治療してくれました。
こういう、臨機応変に対応してくれるところも信頼できるところです!

寝違い

朝起きたら、首が痛くて左に向けない状態でした。
買い物途中に見かけていた、心身整骨院さんに駆け込んだら、ハリが効くということで、怖かったですが、治るなら!と決心してしてもらいました。
心配したいた痛みもなく、帰りには少し首が回るようになっていました。
明日もおねがいします

いつもありがとう

心身整骨院さんには、もう2年ほどお世話になっています。
毎回、その日の症状を聞いてくれて、痛みにあった治療を提案してくれます。

始めは怖かった鍼ですが、今では鍼をしてもらった方がうが調子がいいと実感しています。
またお願いします

腰が痛い

趣味でよく走るのですがこの前膝を痛めてしまいました昔怪我をしたところと同じところで古傷が痛むことは天気の加減などでたまにあったのですが今回は長いどうも違うような感じで心身接骨院さんにはお世話になりました。
早く治って欲しいです

ヘルニア

病院でヘルニアの診断を受けてから気のせいか痛みが増したような感じでした
テレビでやっている体操をやってみたらネットで調べたやつをしてみましたが全然良くなりませんでした。心身接骨院では鍼とマッサージをしてもらうと足とお尻が軽くなりました。
仕事が忙しくてなかなか通えませんがまたよろしくお願いします

安心感

いつも店の前を通っていたのですが
一度サボってからなかなか行けなくなっていました
膝が痛くなって限界で意を決して行ってきました。
昔と変わらない雰囲気でほっとしましたし膝も少し軽くなりました
腫れとか熱とか細く見てくれます

腰痛予防

最近腰痛がありスッキリしませんでした。
鍼治療をしてもらい立ち上がりやすくなりました。
立ち仕事なのでしかたなあと思っていましたが、やっぱり治療すると変わるものです。
またひどくならないように通院してきます。

丁寧です

最近体調を崩して食欲もなく、ぐったりしていました。少し外出もできるようになったので、
全身だるく重たい体を助けてもらおうと久し振りに行きました。
マッサージでリラックスできたおかげか食欲も戻ってきてだいぶ回復しました
体調が悪い時にとても丁寧にして頂けると本当に助かります
いつもありがとうございます

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)