シンシンセイコツインシンキュウイン

大変満足

膝の痛みが耐えられないので、治療に来ました。鍼とマッサージをしてもらいながら、痛みの改善に期待しています。このような鍼治療を続けていくと良くなるのかなと思っていますので、続けてこれるようしたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ナクさん、口コミありがとうございます。

鍼治療

知り合いの方の勧めで来させてもらっています。肘の痛みと肩が痛いので、それを直しに来ました。やっと鍼の刺激にも慣れて、いい感じにやってもらっています。調子が悪くなっていないので、少なからず鍼の効果はあるのかなと思っています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

アイホさん、口コミありがとうございます。

駅出てすぐの整骨院

地下鉄野田阪神駅の7番出口を出てすぐの商店街にありました。入ってからすぐに見つかりました。よく通われている方の間では美味しいうなぎ屋さんの前の整骨院で通っているみたいです。施述内容は、鍼とマッサージをしてもらっています。大変満足しています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

トートさん、口コミありがとうございます。
新橋筋商店街入ってウナギを焼く香ばしい匂いがする方向です🤣

健康的な体を目指して

隅々まで清掃が行き届いて、清潔感がありました。スタッフの方も優しく楽しい方ばかりでした。そんな整骨院なので、やってもらって体だけでなく心も軽やかで穏やかになったような気がします。せっかく受けるなら、こういうところで受けたいものですね。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ヨイさん、口コミありがとうございます。
お掃除のこと気づいていただきありがとうございます!
今後も清掃に励みます😆

分かりやすい

治療のことやその他の事で疑問に思うことが多々あるのですが、その都度答えてもらっています。壁に貼ってあるチラシやipadを使った説明をしてくれるので、非常に分かりやすいです。いつも答えてくれて助かっています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

タカさん、口コミありがとうございます。
疑問に思ったら遠慮なくご質問ください😃

メドマー

ハリと揉み以外に、メドマーで足のむくみと筋肉をほぐしてもらっています。足のむくみが気になってる私にとってメドマーは良い機械です。10分くらいやっているので、その後は足がスッキリします。全然痛くないですよー。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポンさん、口コミありがとうございます。
メドマーは残然ながら故障により2022年2月で撤去となりました。
今後の再導入は未定となっていますがこれからもよろしくお願いします😢

和気あいあい

10時頃に行かせていただくことが多いのですが、いつも賑やかで皆さん和気あいあいとされています。矯正治療だけなので、すぐに終わります。スタッフの方に聞くと、午前中はこんな状態みたいです。午後ならば、もっとゆっくりできると聞きました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

シシさん、口コミありがとうございます。
また午後にもご来院ください🤗

EMSとソラーチ

EMSをやり始めて、半分を越えました。最初は、半信半疑でやっていたのですが、ちょっとずつお腹が引き締まって来ているのがわかるぐらいになりました。そのあとは、ソラーチで足のマッサージをしています。気持ち良いですよ―!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ジュールさん、口コミありがとうございます。
EMSとソラーチ。これからも続けていきましょう🤗

膝の痛み

趣味で、いろんな所を走っているのですがその疲れや負担が膝にきたようで、ものすごく痛みがありました。膝周りに鍼をしてもらってお灸もしてもらいました。また走れるように、数多く治療してもらって早く治れば良いなと感じます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

イツさん、口コミありがとうございます。
また走れるように頑張っていきましょう!

週3回の治療

週に3回ほどのペースで、治療してます!本当は、もっとしたいけど十分体もほぐれてるし、癒されています。体の歪身があって、骨盤や背骨が歪んでいることが分かりました。骨盤の歪みは、調べてもらわないとわからなかったので調べてもらって良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

コツさん、口コミありがとうございます。
通院日数は状態なの見ながら相談していきますからね😃
骨盤チェックも定期的に行なっていきますよ♪

肉離れの治療

ふくらはぎの肉離れになってしまったので、鍼とマッサージをしてもらいました。だんだんと初めのような痛みの感じはなくなってきています。待合室では、他の患者さんもいて賑やかな雰囲気でした。壁にも、いろんなポップがあって飽きないように工夫されているなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

フジさん、口コミありがとうございます。
ふくらはぎの調子が良くなったようですね🤗

産後矯正

1週間前ほど前から、産後矯正をしています。子供も連れていったのですが、最初は怒られるかなと思ったのですが、優しいスタッフばかりでなんとか治療を終えることが出来ました。途中、子供が泣いてしまったのですが、あやしてくれて助かりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ハイジさん、口コミありがとうございます。
お子様連れ大歓迎ですよ😉

ダイエット

ダイエット目的で通院しています。EMSを使って3キロ落とすことを目標に代謝を上げれるように頑張っています。現在5回目ですが結構効いています。全部で24回あるのですが、終わった後が、とても楽しみで今からワクワクしています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サルヘルさん、口コミありがとうございます。
その後はいかがだったでしょうか?
今後もよろしくお願いしますね。

治療

前までは、平日の6時頃にいくことが多かったです。ただ、聞くところによると平日の午後の4.5時頃は比較的空いている事が多いという事が分かりました。仕事の関係上その時間は行くことができないですが、すぐに治療出来るかも知れないです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

コーラスさん、口コミありがとうございます。
平日もその日によりますが16:00−17:00と比較すると18:00から閉店までは混み合いますね😆

矯正治療

整骨院で体を調べてもらった所、歪みがあることが分かりました。矯正治療をしてもらった後、すぐにベッドでほぐしてもらい早めに帰ることが出来ました。歪みは普段の日常生活の癖でなることと、数回治療をすると元に戻る事が分かりました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

イーさん、口コミありがとうございます。
回数についてなど個人差がございます。
ご不明なことはスタックにたずねてくださいね😃

電気鍼

初めて電気鍼をしてもらいました。すごく効いたのでやって良かったなと思いました。中からほぐしてくれる感覚があって良かったですよ。電気の強さも変えれるので、自分にあったレベルでやることが出来ました。続けていきます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

リベルさん、口コミありがとございます。
続けていきましょう!!

お世話になりました。

息子がお世話になりました。前々から、腰の痛みが気になっていたみたいですが限界が近かったみたいで整骨院にいくことになりました。丁寧な問診と治療をしてもらっているのをみて、ここに任せても良いなと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ナミダさん、口コミありがとうございます。
これからもお任せください😆

疲れがぶっ飛ぶ

いつもマッサージに越させてもらっています。ひどくなるとお世話になっていますが、ほんとは豆に行かないと行けないのですがついついサボってしまいます。そんな私でもいつも優しく接してくれる先生方に感謝しています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ムジーさん、口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします😃

良かったです!

初めての整骨院でしたが良かったですよ。体はもちろん心も軽くなりました。治療中も、楽しい話をいっぱいできて、また来たいなと感じるところでした。元気を、くれるので嬉しかったです!治療も丁寧でした。ありがとうございます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ミヤビさん、口コミありがとうございます。
今後もよろしくお願いします😃

しっかりマッサージ

なかなか仕事の関係上、時間が会わず行ける日が限られています。ただ、行ったときはしっかり強めにマッサージしてもらっています。全身しっかりやってもらうので、その後は、体の張りなど和らいでいるのですごく助かっています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

オニギリさん。口コミありがとうございます。
これからもよろしくお願いします😃

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)