シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

通いやすいです!

私は肩こりで悩んでいましたが、友人から紹介され、こちらにお世話になっています。
以前は仕事で肩こりは当たり前で、辛い時も多く悩んでいましたが、こちらに通うようになり、矯正とマッサージでだいぶマシになりました。
今では仕事中も楽になり、ここに通うのが楽しみになっています。
先生達も元気があり、活気に溢れています。
そこで元気をもらって帰れるので、それも楽しみのひとつですね!
これからも引き続きお世話になりますので、よろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

bszzw877さん、口コミありがとうございます。
これからも元気をたくさん持って帰ってください😆
こちらこそ!よろしくお願いします!

肩こり改善

いつもありがとうございます。
心身整骨院さんで治療してからは、だいぶ肩こりや、腰痛がマシになりました!
矯正や針をすることで、痛みはましになりました。今度は、美顔鍼など
色んな治療をしていきたいと思います^_^

心身整骨院鍼灸院からの返信

山口さん、口コミありがとうございます。
男性の美顔鍼も大歓迎です!
色々提案させていただきます😊

楽になった!

前から、腰が痛くてなかなか
改善しなかったんですが
心身整骨院さんで
矯正とマッサージをしてもらうと
楽になりました!!
継続して通院していきたいと思います。

院内も、活気があり
とてもいい雰囲気でした。
また、よろしくお願いします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マサちん さん、口コミありがとうございます。
継続して来てくださいね😊お待ちしてます!

初めて行ってきました

肩こりから来る頭痛が酷くて、職場の近くだったので、こちらに寄せてもらいました。ほぐしと矯正をして頂き、だいぶマシになりました。
今は頭痛を治すことが先決ですが、腰も背中も凝り固まっているので、これからもお世話になります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

inkom029さん、口コミありがとうございます。
マシになったようですね😊これからもよろしくお願いします!

首の痛み

痛みがひどく、口コミを見てお願いしたのが最初でそれからもお世話になりながら2カ月くらいになります。
色々整骨院には行きましたがここが一番効果が感じれました!
これからも痛みがでないようにしっかり治療してもらいます!
まだまだお願いします

心身整骨院鍼灸院からの返信

ボンビバさん、口コミありがとうございます。
こちらこそ、今後もよろしくお願いします😊

矯正してもらいます

友人に勧められ、来店しました。
イケメン先生のいらっしゃるということで(笑)つられたというのもあります。
主に猫背の矯正をしていただいています。
大分、直ってきました。
手わざでここまで良くしていただけありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

心身整骨院鍼灸院からの返信

モミコさん、口コミありがとうございます。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

朝起きた時からもの凄く首が痛くて、まったく動かせない状態で、以前にも背中の痛みでお世話になった、みらい整骨院に今回も診てもらいました。
3回目の治療からかなり良くなり、痛みの原因は猫背が原因だという事で今回は矯正もしてもらいました。あれから痛みが出なくなったので本当に良かったです。

子連れで治療!

とくに体が痛いとゆー訳でゎなかったのですが、持っているスキニーが全部入らなくて(;_;)骨盤が広がっている事にショックを受け、子供を産んで半年が勝負と聞いたので、子連れオッケーの整骨院を探して予約しました。
治療中、赤ちゃんが泣き出して気になってしまったのですが、嫌な顔せずずっと抱っこして頂けました(^^)
説明しながら治療をしてくれるし、バキバキならす訳でもないのに、体の負荷?が取れる感じで、通ってみようと思いました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ムライさん、口コミありがとうございます。
骨盤矯正で理想の体型をキープしましょう😆👍

活
さん

肩の痛み

野球のやり過ぎで肩が痛くなり、急遽探して治療して頂きました。
準備運動もせずに行った事が原因らしく丁寧に説明して頂きました。
治療していく事でだんだんと痛みも無くなり本当にびっくりだ。
また続けて通います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

口コミありがとうございます!
また、続けて通ってください😊

体の状態をしっかり診てくれる

月初めに毎回細かく身体の状態をチェックしてくださいます。
骨盤や背骨の歪み、痛みの場所と強さ、この前は筋肉の硬さまで機械を使って調べてくれました。
親身になって、しっかり治療をしてくださるので、頼りにしています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

トケイさん、口コミありがとうございます。
月初めには患者さんの歪みチェックを行なっています。
矯正で歪みが治ってからもメンテナンスは必要ですから
継続してご来院くださいね。

元気があって、

いつも整骨院に入ってすぐに元気な挨拶で迎えていただき、嬉しいです。
丁寧な説明をしながら治療を、していただけるので安心して受けています。自分の体がどんな状況なのかとうしたらいいかを教えていただき、日常でも気をつけようと思えました!ありがとうございます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ルフィーさん、口コミありがとうございます。
これからも元気にお迎えしますね!
またのご来院お待ちしています😃

O脚矯正

ネットでO脚矯正をしてるのを見て行きました。
整骨院でのO脚矯正は初めてでした。
他のところでやったことはあったけど、イマイチ効果を感じなかったのが、今回は違いました。
やってもらう前と後で脚の隙間が全然違くてびっくりしました。
こんなに綺麗になると思わなかったので、すごく嬉しいです(^o^)

腰痛 肩こり

腰痛や肩こりがひどいので、治療してもらっています。スタッフの人も接しやすい人ばかりでいいですね。また、流れ作業みたいにならず一人一人にちゃんと向き合って治療しているのが、他の人の治療を見ていて感じます。

鍼治療

先日、初めて整骨院にいってきました。分からない事ばかりで不安でしたが、問診であったり治療は丁寧で親切な対応で大満足でした。3月になると7周年になるみたいで、何かイベントをすると伺いました。なので、もう一度いってみようと思います。

院内は綺麗!

いつ行っても院内が綺麗な状態で保たれているなーと思います。待ち時間にスタッフの方が空いている時間に掃除しているのを見て納得しました。やっぱり綺麗なところで治療されていると気持ちいいですね。またいきたくなる所です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポールさん、口コミありがとうございます。
気持ちよく過ごしていただけるように心がけています😃
またのご来院お待ちしています。

外反母趾

外反母趾を治してもらいにいっています。基本的には、マッサージ(もみ治療)をやってもらってます。あとは、ソラーチという外反母趾や血流が改善出来ると言われているとのを10分ほどやっています。全部で30分ほどで終わるので通いやすいてす。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ロンさん、口コミありがとうございます。
またのご来院、お待ちしてます😊

美顔鍼

初めて顔に鍼をしてもらいました。チクチクしたり痛いのかなと思っていたのてすが、全くそのような事もなく気持ちよく刺してもらえました。その後にミストと顔のマッサージをしたもらって大変満足して帰ることが出来ました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ストールさん、口コミありがとうございます。
満足いただけた様子で良かったです😊
またのご来院をお待ちしています!!

週1回のケア

約半年、ここの院でお世話になってます。毎週土曜日に治療をしてもらっています。土曜日は、毎週賑やかで、ワイワイしている印象があります。9、10時台は混みやすいそうなので11時以降に行くと良い見たいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

モクさん、口コミありがとうございます。
土曜日にまたご来院くださいね😆👍

筋力の検査

EMSで筋力を測ってもらいました。インナーマッスルが弱いことがわかりました。思ったよりも筋力がなかったのにびっくりしました。これを気にEMSをやることと運動をすることを決めました。どこまで筋力がつくか楽しみです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

けいこさん、口コミありがとうございます。
インナーマッスルを鍛えて芯のある体を目指しましょう😁👍

外反母趾を治したい

外反母趾と足の裏の状態が思わしくないので、治療にいっています。マッサージやお灸治療の他に外反母趾の改善が期待できるソラーチをやっています。何回もした方が良いみたいで、1カ月定期コースで来たときは必ずやるようにしています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

バックさん、口コミありがとうございます。
足の裏は適度なアーチが必要です。
ソラーチで適度なアーチを癖づけてトラブルの少ない足を目指しましょう😊

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)