シンシンセイコツインシンキュウイン

足しびれ

足の裏がしびれていたのですが先生たちにゆわれた通り真面目に通っていると少しずつではありますが
だんだんとしびれがマシになってきました。
治療の後は足に血が流れるのでとても暖かくなります
先生の手も暖かいし気持ちいいです!

フルコース

初めてきたのですが腰や肩があまりに痛くてフルコースで治療を受けてきました
マッサージ、鍼、矯正、説明を受けたものは一通り受けて終わってみると体も楽になっている気がしました。
次回からは様子を見ながら治療法を選んでくれるそうなので安心します。

心身整骨院鍼灸院からの返信

Hlnataさん、口コミありがとうございます。
その時の状態に合わせた方法でおこなっていくので安心してくださいね☺️
マッサージや鍼などで筋肉をほぐして、矯正で根本的に治して痛みの出にくい身体づくりをしましょう。

温まりました

昨日矯正とお灸をしてもらいました。
矯正でストレッチもしてもらっている時から体がポカポカしてきました。
普段から使ってない筋肉が動き出した感じがします。お灸をしてもらった時には汗がじんわりしてきました。
また次回もおねがいしたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

Aikaさん、口コミありがとうございます。
ストレッチとお灸は全身の血流が良くなりポカポカになりますね☺️
姿勢や筋肉を整えて健康的な身体づくりをしていきましょう!

美顔

「最近疲れてる?」とよく聞かれることがあります。
特に疲れていると言うわけではなく、お肌のお手入れを怠っているので、シワやたるみのせいでハリがなくて疲れているように見られているようです。なんとかしたいと言う思いで、ネットで調べて評判が良い心身整骨院さんに美顔鍼をして頂きました。治療後は、ハリがでて表情が明るくなりました。これからもお世話になりたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

奈美恵さん、口コミありがとうございます。
表情が明るくなってよかったです!
家でのお手入れ以外にも鍼などで適度に刺激を与えていきましょう。

綺麗になりたくて

美顔鍼を頑張ってつづけています。
潤いと、肌のハリが保たれ化粧のりも抜群です。
百貨店で美容部員をしているため、毎日のフルメイクで肌に疲れを感じ、この時期の乾燥でお肌が荒れがちでしたが、仕事帰りに、心身さんで鍼をしてミストとマッサージをして頂くようになり、肌が生き生きしています。これからもよろしくお願いします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ミクさん、口コミありがとうございます。
美容鍼で刺激を入れ、化粧水で潤いを与えて、マッサージで血流を流しています!
乾燥しやすい時期でも荒れにくい状態を保っていきましょう。

肩こり

昔から肩こりがひどく、あちこち整骨院へ行っていました。
でも、どこの整骨院も話を聞いてくれず痛くないところまでマッサージしたり、無言だったりとモヤモヤしていました。
しかし、心身整骨院さんは痛みの場所をちゃんと聞いてくれて、都度都度どうですか?と確認してくれます。
帰りには心も身体もスッキリです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

カーリーさん、口コミありがとうございます。
スッキリされてよかったです!
またその日の状態や、症状に合わせて行っていくので安心してくださいね☺️

EMS

案内に入るとEMSのポップがありました。
こちらの受付さんがEMSで9.7キロも痩せられたそうで、ビフォーアフターの写真も貼ってありました。
受付さんに話を聞いて私もお世話になることにしました。
頑張って痩せるぞ!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ろくちゃんさん、口コミありがとうございます。
当院のEMSは痩身だけでなく代謝を上げたり、腰痛などの予防にもなります!
一緒に頑張っていきましょう!

猫背矯正

若い頃から気になっていた猫背を矯正してもらっています。
初めは痛みがあるのかと恐々でしたが、全然痛みはありませんでした。
これなら続けられると思い、1ヶ月何回でも通える定期券を買いました。
1ヶ月がんばって通いますので、よろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

恋さん、口コミありがとうございます。
当院の矯正は痛みの出にくい、誰でもできる矯正です!
マッサージと続けて、根本的に筋肉と骨を整えて痛みの出にくい身体づくりを一緒におこなっていきましょう。

ポカポカ

最近、寒くなったので、手足の冷えがつらかったんですが、心身整骨院さんでマッサージをしてもらうと、手足は何もしていないのに、帰りにはポカポカしています。
マッサージ後は全身の血の流れが良くなるからだそうです。
ありがとうございます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ぞうさん、口コミありがとうございます。
マッサージで硬くなった筋肉をほぐして全体の血流が良くなっていますね☺️
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。

シミが!

美容鍼を始めて2週間が経ちました。
毎回、終わると水分量がぐんと増えて目もぱっちりになっていましたが、最近ではずっと気になっていたシミが薄くなってる?!
もう少し頑張って通ったら消えそうな気がします
よろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

A Iさん、口コミありがとうございます。
薄くなってきてよかったです!
これから続けていきましょう♪

むくみが解消!

いつも靴下を脱ぐと跡がついてるくらいむくみます。もちろんブーツもパンパン…
でも心身さんでマッサージをしてもらった帰りにはむくみが取れ、ブーツもすんなり履けて、靴下を脱いでも跡も付いていません!
時間があれば毎日通いたいくらいです。
また時間を見つけて伺います!
よろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポケットさん、口コミありがとうございます。
むくみが取れてきてよかったです!
続けて来ていただいたのでよくなりましたね☺️
またマッサージおこなっていきましょう。

頭痛

頭痛が酷く、頭痛外来へ行ってMRIなどを撮ってもらいましたが肩こり首こりからの頭痛と言われ、心身整骨院さんへ行かせてもらいました。
酷い頭痛なのでハリを勧められました。
終わって見ると痛みも軽減していました!
一度ではコリが取れないそうなので暫く通院して頭痛のない生活がしたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

マキザップさん、口コミありがとうございます。
首は大事な血管が通っており、首がこると血管を圧迫して血流の流れが悪くなり症状が出やすくなります。
続けておこない痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!

良くなった!

つまづいた時に手をついたら膝を痛めました。
伸ばしたら痛くて暫くしても治らないので心身さんへ行かせてもらいました。
一回の電気治療とマッサージでだいぶん良くなりました。
完全に治るにはもう少し通わないとダメですが、直してもらいます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

てんさん、口コミありがとうございます。
おさまってきてよかったです!
痛みを取るため、再発しないため頑張りましょう!

産後矯正

産後矯正は早い方が良いと聞きますが、子供を連れて行くのは、迷惑をかけたりゆっくり出来ないのではないかと躊躇していました。
でも、どうしても気になっていたので相談に行ったら、もし、ぐずっても見てくれるとの事で安心して受けています。
しばらく通って元に戻します!

心身整骨院鍼灸院からの返信

トミーさん、口コミありがとうございます。
お子様連れ大歓迎です☺️
元に戻せるよう一緒に頑張りましょう!

ヘルストロンでお世話になってます

ヘルストロンに座りに行っています。
私の他にもヘルストロンに来られる方もたくさんいて、みなさんとのお喋りが楽しみです。
初め入るのは緊張しましたが、受付さんも気さくに話しかけてくれたので、安心して通えました。
1日の始まりの楽しみです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

しょうちゃんさん、口コミありがとうございます。
スタッフもみなさんとのお喋りが大好きです😊
またいつでもお待ちしてます♪

美顔鍼

美顔鍼を何回かしてもらっています。
朝、鏡を見た時に顎のラインがシャープになっている気がしていました。
接客業ですが、お客さんにも痩せたんじゃない?と言われるようになり、とても嬉しく美顔鍼の効果を実感しています。
続けて行きたいと思うので、よろしくお願いします。

心身整骨院鍼灸院からの返信

うらうらさん、口コミありがとうございます。
続けて来ていただいたので結果がしっかり出ましたね!
キープしていけるよう頑張りましょう。

商店街を歩いていると、目を引く黒板が出ていました。40代からの骨盤矯正
前々から骨盤矯正が気になっていたので思い切って入って詳しく話を聞いてみると、専用のベッドで痛みもないようなのでやってみることにしました。
ほんとに痛みもなく、一度で戻りました。
癖がつくまでしばらく通ってみます

心身整骨院鍼灸院からの返信

はちさん、口コミありがとうございます。
戻ってよかったです!
矯正は癖付けです、一緒に頑張って続けていきましょう!

足のつり

最近、寝ている時によく足がつります。
何かにつけていつも相談している心身整骨院さんに行ってみました。
最近、寒くなってきたことや立ち仕事での筋肉疲労が原因のようで、針とマッサージと足をほぐす機械をしてもらいました。
その日は足もつらず、ぐっすり眠れました。
ありがとうございます

心身整骨院鍼灸院からの返信

たっくんさん、口コミありがとうございます。
冬は特に足がつりやすい時期でもあります。
しっかりほぐして疲れを取りましょう!

肩が楽に

いいお天気だったので年末に向けて窓の大掃除をしていたら肩が上がらなくなりました。
心身さんで診てもらうと、筋肉が張っていると言われました。
ハリとマッサージで筋肉がほぐれたようで、帰りにはすっかり上がるようになっていました。
すぐに治療してもらったのがよかったみたです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

りょうちゃんさん、口コミありがとうございます。
我慢すると余計に悪化してしまいます。
痛くなる前に適度に行っていきましょう!

美顔鍼

最近話題の、美顔鍼をしたいと思い友人の紹介で心身整骨院さんにきました。
目のあたりと口元の小じわがとても気になり、シワが深くならないうちになんとかしたいという思いで試してみました。
痛みもなく安心して治療をうけることができ、治療後は、ハリ感がでて仕上げのミストとマッサージでお肌が潤いました。
これからも続けて行きたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

りんかさん、口コミありがとうございます。
潤ってよかったです!
美容鍼は続けいくとさらに実感できます。
日頃のケアと一緒におこなっていきましょう!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)