シンシンセイコツインシンキュウイン

間違いない!

その日の症状にあった治療をしてくれます。
仕事が立て込んだ後は肩こり、マラソンをした次の日は足、などなど毎回丁寧な問診をしてくれて、じゃあ今日はここを重点的にしましょうかと提案してくれます。
頼りにしてます!

心身整骨院鍼灸院からの返信

イッチーさん、口コミありがとうございます!
その都度症状は変化すると思いますので、気になるところは遠慮なく仰ってください😊
またお待ちしております。

初めて行きました。

入りにくい外観とは違い中はアットホームな雰囲気です。
問診や体の歪みや筋肉の硬さなどの検査、治療の仕方、金額まで最初に丁寧に説明してくれたので、なんの不安もなく治療してもらうことができました。
こんな整骨院は初めてです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

きよしさん、口コミありがとうございます!
少しでも不安なく受けて頂けるようこれからも精進して参ります😊
またいつでもお待ちしております。

40代からの骨盤矯正
の看板を見て、私も今からでも遅くないんだと思い、入って見ました。
私の場合、ほったらかしだったので一度や二度では戻らないようなので1ヶ月の通い放題の定期券を買ったので買い物の前に寄って矯正してもらおうと思います!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ビンゴさん、口コミありがとうございます!
1ヶ月しっかり治していきましょう😊
お買い物帰りにお待ちしております✨

うなぎ屋さんの前

新橋筋商店街のうなぎ屋さんの前に、心身整骨院さんはあります。
うなぎ屋さんは良く行っていたのに、整骨院があることは気づいてませんでした。
なんとなく入って見ると、明るい挨拶と笑顔で迎えてくれて、また来たいなと思いました。
もちろんマッサージも痒いところに手が届く感じでしばらく通ってみます!

口コミをみて

口コミをみて、良さそうだなと思い、予約の電話をしました。
感じの良い受け答えで気持ちよく予約できました。
実際行ってみると、先生も感じ良く、話も聞いてくれるので、安心してお任せできそうです!
しばらくお世話になります!

矯正しました。

腰痛がひどくて、心身さんへ行きました。
私の腰痛は、骨盤の歪みからきているかもしれないということで、矯正をしてもらいました。
一回で骨盤の位置が戻ったことにはびっくりしました!でも続けないと、すぐに歪んだ位置に戻るらしいので、しばらく続けます!

インフルエンザ

3日間寝込んでいました。
すっかり熱も下がり、完治したんですが、寝たきりだったせいか体がガチガチでした。
心身さんへ行って全身マッサージをしてもらい、すっかり動けるようになりました。
これで、ほんとの完治です。

箱のお灸ためしてみました。

今月キャンペーンの箱灸をしてみました。
一回の値段で三回できるとの事で、お得ですね!
お灸というのをしたことがなかったので、火傷するのではと不安もありましたが、全然熱くなく、全身がポカポカして気持ちよかったです!
後、二回楽しみです。

先生がおもしろい

肩こりで心身さんへ通っています。
いつも、楽しいお話をしてくれて、笑いっぱなしです。
お喋りしていても、話もしっかり聞いてくれるしマッサージはきちんとしてくれて頼りにしています。
これからも、よろしくお願いします!

お世話になってます

外回りの仕事なので、最近は寒くて体がガチガチです。
肩こり首こりで頭痛もして来ます。
心身さんへは、耐えられない!っねなってから行きますが、帰りにはまた頑張れるまで回復させてくれます。
いつもガチガチの体を治してくれてありがとうございます!

美顔鍼

年末から美顔鍼を続けています。
ひと月が経ち、顔を洗う際の肌触りも良くなりました。なにより旦那さんからも肌が綺麗になったんじゃない?と言われたのがとても嬉しかったです。
まだまだ続けて、みんなに綺麗になったねって言われたいです。

EMS始めました

最近、友達に紹介してもらって心身さんへ行きました。院内のポップなをみていると、EMSで受付さんが10キロも痩せたとありました。痩せたいと思っていたので早速体験させてもらい、始めることにしました!10キロとは行かなくても5キロは痩せたいですね!

イケメン

マッサージが絶品なのに加えて、先生がイケメンなので、身体も心も癒されてます。
マッサージをしながらの、お話も楽しくあっという間に終わってしまう感じです。
でも帰りにはスッキリしているので、しっかり揉んでくれているんだなと思います。

最高です!

もう何年も心身さんに通っています。
いつも、しんどくなって来たなぁ〜という時に行くので、おかげで頭痛も腰痛も肩こりもなく、生活できています。
新しいメニューも次々作られるし、飽きさせないのも、長く通えるところかと、思ってます。

ハリは怖くない!

何年も腰痛に悩まされていました。
騙し騙し生活していましたが心身整骨院さんへ来て、ハリをしてもらい騙さなくても生活できるようになりました!
初めての時は怖かったのですが、ほとんど痛みもなく、痛みが取れるのでおすすめです!

マラソン

マラソンが趣味です。
走る時はいつも、心身さんで購入したファイテンの靴下を履いています。
普通の靴下と違って、しっかり足をサポートしてくれる所が好きです。
走った後は全身のマッサージと足のマッサージを徹底的にやってもらいます!おかげで次がまた楽しみになります!

箱灸オススメ!

寒い時は、箱灸最高です!
お腹に置くので、体だけが温まるのかと思ってましたが、手足の先までポカポカしました!
それも、持続するんです!
冷え性の方には、ほんとオススメです!
とりあえず、寒い間は続けて行きたいと思います!

猫背矯正

猫背がずっと気になっていました。
何もすることなく生活していましたが、商店街を通りかかった時に心身さんのブラックボードの矯正の文字が目に入り、これは縁だと思い、お世話になっています。
痛みもないのでもっと早く来ていればよかったと思いました。

長距離歩けません

足の外側が痛くて長距離歩けません。
ここのサイトで見つけて行ってきましたが治療がかなり足がかるくなっていました。
どれだけ歩いても大丈夫かはまだわかりませんが、軽くなっただけでも感動です。
続けてみようと思います。

箱灸

箱灸をしてもらいました。
もともと冷え性で手足は年中冷たいのが
ここ最近の寒さでお腹まで冷えている感覚でした。
先生に相談すると丁度いいものがあるとのことでお願いするとほんとうにお腹の中から温まる感じでとてもよかったです、

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)