シンシンセイコツインシンキュウイン

整いました!

心身整骨院さんには、トムソンベッドという矯正専用のベッドがあるのを今日知りました。
それで試しにやってもらいましたが、全く痛みもありませんでした。
それでも、しっかり骨盤も整ったのでとても嬉しいです。
頑張って続けていきたいです。

肩の硬さを測ってもらいました

昔から肩こりがひどく天気が悪い日は頭痛もしていました。
肩の硬さを測る機械があるとの事で測ってもらったら、何と30を超えていました!
一番悪いゾーンの数値みたいです。治療後は20台まで下がっていて肩も軽くなりました!
数値で状態がわかるのでわかりやすかったです。

ガガ様
ご来院ありがとうございます。
肩が軽くなるよう頑張っていきましょう。

ウエスト1サイズダウン

EMSを続けています
元々は膝が痛くて始めましたが、最近は筋力がついて来ているようで
痛めていた腰にもつけるようになりました
そうするとズボンのサイズが1つ小さくなりました!
ウエストは当初の目的とは違いますが膝も腰もよくなるし細くなるしビックリしています!

あさ様
ご来院ありがとうございます。
これからも膝や腰もトレーニングしていきましょう!

運命の出会い

学生の頃から運動をしていて
今まで色々なところを痛めては整骨院やカイロを受けてきました。
しかし、なかなか自分に合う満足のできる所と出会えず長続きしませんでした。
しかし、初めてここへ来て治療後筋肉が柔らかくなっていて足も腰も軽いし、ようやく長くお世話になれそうな所と出会いました!
これで続けている運動も思う存分出来そうです!
痛くなった所、よろしくお願いします!

りく様
来院ありがとうございます。
運動も続けられるように頑張っていきましょう!

元気な接骨院

5年前からずっと心身整骨院に通っています。
先日私は誕生日だったのですが先生から花をいただきました。
こんな接骨院は周りにはありません治療もマッサージがすごく上手で後がすっきりで体も楽になっています あたしの心のケアもしてくれるのでいつも元気に通っていますありがとうございます

東中様
来院ありがとうございます。
心も身体も元気になるようにしていきましょうね!

根本治療

私は 昔から頚椎がストレートネックになっていていつも首にこり感を感じますひどいで 頭痛を感じます。
針とマッサージをしてもらいだいぶといつも楽になっています。 治療後はすっきりするのでいつも快適に仕事に行けます感謝しています。

松井さま
来院ありがとうございます
鍼も続けてお仕事に行ける様に頑張りましょうね。

トムソン

昨日朝から急に腰が痛くなり、動けなくなりました。
マッサージと 針をしてもらい だいぶ腰痛がましになりました トムソンベッドで矯正もしてもらい骨格の歪みを治してもらうことによって 全体が軽くくなっています いつも有難うございます。

駒田さま
来院ありがとうございます
時間をみつけて定期的にしていきましょうね。

アットホーム

数年前から心身整骨院に通っています。
院内はすごい元気で先生方もアットホームに私たちにコミニケーションをとってくれるのでいつもリラックスして治療受けることができます。院内のポップには患者さんとの写真を貼ったりしてとても患者さんとの距離が近い人だと思います。これからもよろしくお願いいたします。

真由様
いつも来院ありがとうございます。

いつも、すっきり^ - ^

産後の骨盤矯正で週に3回通っています。最初は足の開きがすごくあって骨盤が歪んでいる感じがしましたが、1ヵ月ぐらい通うことによって大分と骨盤が安定してきたようにと思います。それに伴い腰痛もだいぶマシになっていますいつもありがとうございます。

千尋様
ご来院ありがとうございます。
これからも骨盤矯正がんばっていきましょう!

ギックリ腰

昨日仕事中に重いものを持ち上げた際、腰がびりと足にかけて電気が走るようなりました。
2年前にもぎっくり腰になって動けなくなりました。心身整骨院で鍼とマッサージをしてもらうことで大分と腰の痛みがマシになり来週からまた仕事に行けそうですいつもありがとうございます。

雅也様
ご来院ありがとうございます。
これからもケアしていきましょう!

腰痛治療

心身整骨院にはもう3年ぐらい通っていますが、最初は腰痛がひどくて足までしびれていました。
心身整骨院で、マッサージを続けてやることでだいぶと腰痛がマシになりました。
矯正をして骨盤も定期的に見てもらっています。
ありがとうございます!

真菜様
いつもご来院ありがとうございます。
これからも、マッサージと矯正を続けて頑張っていきましょう!

最高のマッサージ

いつもよく効くマッサージをありがとうございます。
自分でしてもそこまできいている感じがないのですが心身整骨院さんでマッサージをした後はいつも体が軽くなっている気がします。
これからもお世話になりますのでよろしくお願いします。

有里華様
来院ありがとうございます。
これからも、宜しくお願いします。

お久しぶり。

昨日久しぶりに、心身整骨院さんに行きました。
数ヶ月ぶりだったのですが皆さんとても親切にしていただいてとても助かります。
今度はあまり期間が開かないように時間を見つけていきたいと思います。
いつもマッサージは効果があって足が軽くなるので助かっています。

タカヒロ様
来院ありがとうございます。
足が軽くなる様にお時間見つけて頑張っていきましょう!

雨でも関係なし

雨の中いつものように行ってきました。心身整骨院でのケアは生活の一部です。
いつも症状を聞いてその日に合った治療してくれるので本当に助かります。昨日こむら返りをしたので足をよくしてくれました。マッサージと鍼をしてくれて本当に足が軽くなって帰るのが嬉しいです。
また来週からよろしくお願いします。

小村 様
いつもご来院ありがとうございます。
これからも、頑張ってケアしていきましょう!

明るい雰囲気

先生たちが生き生きと働かれている姿を見て感動します。元気とか全力とか努力とか汗かくことを今どき思っていませんがそんな姿がかっこよく見えます。いつもマッサージをしてもらい体が楽になるので継続して通いたいと思います。

アットホーム

昔から、心身整骨院に通っています。
院内はアットホームな雰囲気で、先生方はいつも、丁寧に治療をしてくれます。
私は、ずっと腰痛がありましたが、マッサージと、鍼をしてもらいだいぶましになってます!いつもありがとございます。

トレーニング

EMSという、機械でトレーニングができるということなので、やってみました!
なかなか、インナーマッスルを鍛えることができなかったんですが、心身整骨院さんで、やってみると、効果を感じました!
トレーニングも詳しく教えてもらい感謝です。

ユッティ様
来院ありがとうございます。
頑張ってインナーマッスル鍛えていきましょう!

矯正ベット

心身整骨院にある、茶色のベットで、矯正をしてもらいました。今までは、バキバキ矯正をしたこありましたが、トムソンベットで、身体に負担をかけないので、痛みは全くありませんでした。
やったあとは、反り腰がましになりました

ミッチ様
来院ありがとうございます。
身体に負担をかけない矯正で反り腰を治していきましょうね!

ソラーチ

マラソン大会が来月にあるので、ずっと練習をしていますが、踵が痛くなり、走れなくなりました。
慌てて、心身整骨院に行ってみると、足のアーチがなくなってきているということで、ファイテンからでている、ソラーチをしました。
だいぶやった後はましです^_^

いつも助かります^_^

いつも、診療時間ギリギリに来ても笑顔で迎えて頂いてありがとうございます^_^

鍼やマッサージとやる事が多いんですが、いつも丁寧にみてくれます^_^
今では頭痛も、ましになり感謝しています^_^
ありがとうございます!

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)