シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

連休で旅行に行ったときに、歩きすぎたのか腰に重だるい痛みが出たので、心身整骨院さんへ伺いました。
鍼とマッサージをしてもらい、帰りにはだいぶ軽くなっていました。
まだ完全ではないので明日もよろしくお願いします。

シミが消えてきた?!

美顔鍼を始めて1ヶ月がたちました。
最近、鏡を見ると気になっていたシミが薄くなってきた気がします!
友達にも肌が白くなってきたんじゃない?と言われるようになり、実感できました。

定期的に続けて行きたいと思います。

肘が痛い

階段でつまづいて手をついてからずっと膝に痛みがありました。
重いものを持つといたむし、しばらくするとなにもしなくても痛みがありました。
心身接骨院で相談すると、マッサージの後に肘にはりのてーぷを貼ってくれました。

美顔鍼

美顔鍼をしてもらいました!
まずは説明を受けてお肌の油分と水分をチェックしてもらい鍼です
少しちくっとするときもありましたが思っていたより痛みもなく受けやすいです。
その後に炭酸ミストと美顔ローラーで仕上げてくれてもう一回お肌のチェックし、
数値もよくなってて嬉しかったです

靴下

私はフルマラソンを走ったりするのですが
足が先に疲れるのが悩みでした
それ用の靴下を買っていたのですが
今日は心身で見せてもらったやつは
手にはめただけで明らかに自分が持っているやつとは違いました
マッサージと鍼といろんなものを売っている物といつも私の為になるようなものばかりで本当に助かっています
靴下が早く手元に届くのが楽しみです

足のトレーニング

EMSでトレーニングをはじめてもうすぐで2ヶ月が経ちます
もともと膝が痛くて階段で曲げるのが難しかったので先生に勧められて始めました。
最近強さも上がってきているようで階段もかなり楽になりました
いつも励まされながら頑張っています!

トレーニング

EMSという機械でトレーニング中です
寝ているだけで電気が勝手に動いてくれるので何もしなくていいので楽ちんです。
腰痛持ちなのですがこれとマッサージの後はいつも腰が楽になります

仕事で忙しいですが頑張りたいと思います

美顔鍼

初めて鍼を顔にしました。
肩や腰よりちくっと感がありましたが、次の日に血行が良くなってるのがわかりました。
化粧ノリが違うので続けることで肌質が変わる気がします。
これを気にしながら、3ヶ月頑張って見ようと思います。

矯正続けます!

最近、ずっと右側の腰が痛くて、心身整骨院さんで相談すると、骨盤のズレからの痛みかも?と言われ、矯正をしてもらいました。
一回で痛みもましになったので、骨盤からの痛みだったんだと実感しました。続けていきます!

ハリ治療

頭痛がしてくると、心身整骨院さんへハリをしてもらいに行きます。
こちらへ来るまでは、鎮痛剤を飲んでしのいでいましたが、ハリをしてから薬に頼ることがなくなりました。
痛みが出る前に来れたらいいんですが…
これからもよろしくお願いします!

ママ友の紹介

サークルで知り合ったママ友が、こちらで産後矯正をしているという事で、紹介してもらいました。

矯正は痛い!というイメージでしたが、全然痛くなくてこれなら、続けていけそうです。
とりあえず、1ヶ月よろしくお願いします!

ぎっくり腰

早めに大掃除をと張り切ったら、腰を痛めてしまいました。
歩くのも辛かったのですが、心身整骨院さんでハリとマッサージをしてもらったら、嘘のように歩けるようになりました。
まだ完全ではないので、しばらく通って治してもらいます!

ハリがいい!

腰やお尻、足など下半身がほぼ全部凝り固まった感じがしていました。
心身整骨院さんで、ハリを勧められたのでお願いしてみま ると、歩くのがとても軽くなりました。
最初は怖くて嫌だったのですが、全く痛くなくて安心しました。
これなら続けていけそうです!

ライン

心身整骨院さんへ行くと、ラインを始めました!のポップがありました。
友達追加をすると足のマッサージが1ヶ月無料になるということで、早速友達追加しました。
1ヶ月間、足もマッサージしてもらって、軽くなりたいです

身体が軽くなりました。

心身整骨院さんに通いだして1ヶ月が経ちましたが、最近はとても身体が軽くなってるのがわかります。
毎日ダル重い感じがしていましたが、マッサージをしてもらううちに、身体本来の動きが出てきたのか、とても軽くなってきました。
ありがとうございます!

猫背矯正

昔から猫背が気になっていました。
なかなか踏み切れなかったんですが、商店街で見つけた心身整骨院さんに行ってみました。
矯正ベットでしてくれるのですが、音の大きさの割に痛みはなく、寝ているだけで終わりました。
その後はすぐに効果ぎ出ていてびっくりしました。

腰痛に効きます

大掃除や、忙しかったのもあり、妊娠中からの腰痛が悪化してしまい治療していただきました。

治療を重ねるごとに効果ぎ長持ちするようになってきました。
まだ固いところが残っているそうなので、完治まで通いたいと思います。

痛みがすぐとれました

朝起きたら、背中の筋が痛くて違和感があり苦痛でした。
背中の筋を押してもらい、矯正で治ると言われて、痛みが矯正で取れるの?と、半信半疑でしたが、言われる通りに矯正をしてもらいました。
治療後は、本当にあんなに苦痛だった背中の痛みが取れて助かりました。

楽になったよー

友人が通っている、心身整骨院に行ってみました!!
私は、骨盤の歪みが気になり、先生に相談したら、普段の日常生活からの影響もあるみたいです。
今すぐ、アドバイスしてもらった姿勢を意識して、生活するようにします!

ソラーチ

来週にマラソンがある為、いつも通っている、心身整骨院に行ってきました!!
新しく、足裏治療機具が導入されていて、足のアーチを形成してくれて、疲労回復に効果があるみたいで、さっそくやってみたら、凄い足が軽くなりました^_^

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

実感できる骨盤矯正!お子様連れ歓迎!保育士が在籍しております

サポート鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩6分 (480m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)