シンシンセイコツインシンキュウイン

心身整骨院鍼灸院

天気が悪くても。

天候に関わらずなるべくいくようにしています。一度忘れると痛みがひどくなるので、、、。商店街の中に有りますし駅からも近いのであまり天候に関係なく行けることが良いところかなと感じました。完治までもう少し。がんばります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

トーマスさん、口コミありがとうございます。
雨にも負けず風にも負けず通ってください😃一緒に頑張りましょう!

お灸

お腹に箱灸をしています。ほぼ、毎日してもらっています。じわじわお腹が熱くなるのが気持ち良くて最高です。日によってはお灸をしながら鍼もしています。少しわがままかなと思いましたが、最善の方法を考えくれるので、ありがたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ザラメさん、口コミありがとうございます。
箱灸はとても人気があります🤗
ポカポカ温まってください♪

矯正治療

初めて矯正治療をしてももらいました。思っていた以上に痛くなくてびっくりしました。何回か続けて行うと確実に矯正できると効いたので、これからも通うかなと思います。こんな治療があると知らなかったので、もっと早く知りたかったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サカさん、口コミありがとうございます。
トムソンベッドは音は派手ですが痛みはほぼありんませんので
ご安心して続けていきましょうね🤗

腰、肩のだるさ

ここの整骨院のスタッフは痛いところや揉んでもらいたい所を何度も丁寧にしてもらうので、その後はとても楽になります。しっかりとしてくれるので凄く信頼していますし、また来て治療してもらいたいと感じます。ありがとうございました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ルリさん、口コミありがとうございます
引き続きこれからもよろしくお願いします

悪くならないように

以前、腰痛のため治療してもらいました。今ではすっかり治ったのですが、また再発するのが怖いのでケアも含めて再発予防のため治療してもらっています。今のところ、痛みやだるさは出ていないのでこれからも続けていきます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ココさん、口コミありがとうございます。
メンテナンスをしてるしていないは大きな差が出ますね。
しっかりメンテナンスしていきましょう!

吉尾先生

吉尾先生ありがとうございました。
心身整骨院さんに、通っていますが吉尾先生に初めて、治療をしてもらいました。
とにかく、凄く良かったです。
マッサージも鍼も良く効いて、次の日にその良さを更に実感できました。
指名できるなら、吉尾先生にお願いしたいと思います。

姿勢改善 ぎっくり腰

ぎっくり腰になったので、治してもらいに行きました。話の流れのなかで姿勢が気になると話したところ、猫背ぎみということがわかりました。ついでに、それも治していこうということになりした。ぎっくり腰は治って、姿勢治療もしてくれて、さすがです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

フーさん、口コミありがとうございます。
姿勢が良くなることでぎっくり腰の予防にもつながりますよ😃

肩こり

肩凝りがひどくて気になっていたので行ってきました。原因となっている所を押してもらったりほぐしてもらうので、正直痛いですが治療前と後では肩の楽さが全く違います。肩周りが軽くなりした。肩こりで悩んでいる人にオススメです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ツルハさん、口コミありがとうございます。
またのご来院をお待ちしています

気軽

今まで3つぐらい整骨院を回ってきましたが、ここの整骨院が一番ストレスなくいきやすいです。特に回りの人か接しやすい人ばかりで気を使わなくて良いですし、流れに任せて治療から終わりまで楽に過ごせます。相性抜群です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ニンさん、口コミありがとうございます。
相性って何事にもありますよね😉これからもよろしくお願いします!

頭痛

昔から頭痛に悩んでいて、針治療やマッサージをしてもらっているのですが、8割痛みが引いたら良いかなと感じます。なかなか完全に痛みが引くことは難しいみたいです。ただ、最近なって頭痛に悩んでいるかなら、痛みはとれる可能性が高いみたいなので、一度行ってみては?

心身整骨院鍼灸院からの返信

メグさん、口コミありがとうございます。
今後もよろしくお願いします!一緒に頑張りましょう🤗

鍼治療

運動後や疲れがたまっているときなどに整骨院に行くことが習慣になりました。前までは、疲れがたまってもしっかりとケアしてなかったので、疲れがたまったままでした。いま、当たり前に針治療をしてもらっていることが不思議です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ガオラさん、口コミありがとうございます。
疲れを溜めないようにメンテナンスをしっかりしていきましょう😃

治りました!

数ヵ月前から腰痛と背中の張りを治してもらっていました。最初は本当に治るのかな、どのくらいの期間で治るのかなと思って不安だったのですが、徐々に痛みか軽くなるにつれて本当に直るかもと、思うようになりました。そして実際治りました。行ってよかったー。

心身整骨院鍼灸院からの返信

パルマさん、口コミありがとうございます
引き続き今後もよろしくお願いします🤗

効いた!

テレビで、鍼灸治療を取り上げているのを診てから凄く気になっていました。ただ、いく機会が無かったです。最近になって、ここに寄せてもらうようになって姿勢の矯正のついでに針もしてもらいました。全く痛くなく、波里にはまりそうです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ナポリンさん、口コミありがとうございます。
鍼にハマりましょう!これからもよろしくお願いします😃

いつも活気に溢れている

いつ行っても活気に溢れていて、スタッフの人も患者のかたも楽しそうな雰囲気でした。ちょうど子供連れの方がこられていたのですが、ウェルカムムードで迎えていたのが印象的でした。また、腰の痛みもなんとか引いたので良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ヤッスーさん、口コミありがとうございます。
痛みが引いてよかったです😊またのご来院お待ちしてます

和気あいあい

スタッフの方がとにかく明るいかたが多いです。それに加えて、こられる方も元気な方ばかりなのでいつも賑やかで和気あいあいといている印象です。そこまで待つことなく治療してくれるのでストレスなく過ごせると感じました。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポンさん、口コミありがとうございます。
明るく賑やかな患者さんが多いですね😊
ストレスなく過ごされているようで良かったです♪

猫背

猫背がキニナッテいたので相談したところ、歪みがあるとわかり、また、矯正治療を提案されたので、是非ということで矯正しました。パソコンとスマホ割をずっといていることが原因だということはわかっていたので、それも含めて直してもらいたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サプリさん、口コミありがとうございます。
キニナッテいることは何でもご相談くださいね😃

美顔鍼

顔がむくむのが気になるのと、なかなか引かないのでしてもらいにいきました。数ヵ月前にしてもらっていたので、再度ということでした。これでむくみが引いたのと、少し若作りをしていきたいなーと思っています。これからも定期的にお世話になります。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ポーさん、口コミありがとうございます。
どんどん若づくりしていきましょう😃!!

筋力検査

EMSで筋力を測ってもらいました。インナーマッスルが弱いことがわかりました。思ったよりも筋力がなかったのにびっくりしました。これを気にEMSをやることと運動をすることを決めました。どこまで筋力がつくか楽しみです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ルーブルさん、口コミありがとうございます。
楽して筋肉がつく!寝ている間に筋肉がつく!
EMSがんばりましょう!

しっかりと寝られています

鍼治療で自律神経が整えられると聞いたので、先日から治療をしてもらっています。お陰さまで、ここ一週間は夜ぐっすり寝られています。寝られるだけで一日が楽に過ごすことが出来るので助かっています。これからは、こまめに診てもらいます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

サッサンさん、口コミありがとうございます。
睡眠は大切ですね😊ぐっすり眠れるようにしましょう

ソラーチ

前々からソラーチが気になっていました。良く聞くと外反母趾を治す機械だという事が分かったので、よりしてみたくなりやってみました。それから、調子がいいです。歩くのに疲れにくくなりました。先生方も優しい方ばかりで良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

バールさん、口コミありがとうございます。
ソラーチは扁平足や外反母趾の患者さんに利用いただいています!
はじめは痛いですが慣れてくると気持ちいいですよ😊

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)