シンシンセイコツインシンキュウイン

ずつう

育児の疲れで頻繁に頭痛になっていました。一刻も早く、回復したくて駆け込みました。
週に何回か施術で通うごとにどんどん良くなって行きました。とても、楽になりました。
お値段も良心的で、定期的に通う私にとってはとても、助かっています。

心身整骨院鍼灸院からの返信

518さん、口コミ投稿ありがとうございます。
今後も定期的な通院で良い状態をキープしていきましょう!

全身の疲れ

仕事柄体をよく使うため全身の疲れが取れない生活が続いていました。肩こりや腰痛もひどくなってしまっていましたが、こちらで治療していただいているうちに仕事中に辛くなることがだいぶ減りました!以前と比べだいぶ良くなっています!

心身整骨院鍼灸院からの返信

T.Hさん、口コミ投稿ありがとうございます。
仕事中の辛さが減ってよかったです!
今後も定期的にメンテナンスしていきましょう!!

通りすがり

腰を痛めて、通りすがりにあったこちらの整骨院に立ち寄りました。毎日のデスクワークでゴリゴリの肩も一緒に治療していただいて、肩が軽くなりました。
腰はまだまだ時間がかかりそうなので、今後も続けて通って行きたいと思います。
よろしくお願いします!

心身整骨院鍼灸院からの返信

412さん、口コミありがとうございます。
腰は肩に比べて時間のかかる部位です。
頑張って軽くしていきましょう!

矯正

骨盤矯正でお世話になりました!
治療前後で写真を撮って説明してくれて、わかりやすく安心して治療を受けれました。初回から効果を感じ、自分自身でも歪みの変化がわかりました!
毎回治療後に効果を感じられ、体が変わっていくのが楽しみです!
産後の腰痛も軽減して本当に通って良かったです☺︎
今は抱っこからくる肩こりが気になるので、またお願いしたいです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

skさん、口コミありがとうございます😊
腰の調子が良くなってよかったです!
肩の方もお気軽にお声掛けください!!

ひどいこり

年がら年中肩、首、背中の凝りがありました。
ひどい時には頭痛から吐き気になり、とてもしんどかったです。
こちらでの施術を続けると、症状が気にならなくなり、普段の生活や仕事での酷使は変わりませんが、薬も一切飲まなくなりました。
悪循環だった疲れの元がすっきりして背面が軽いです。
施術内容も効果も、とても満足しているので今後も続けていきたいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

816さん、口コミ投稿ありがとうございます。
その後お変わりありませんか?
メンテナンスをすることで良い状態をキープしましょう!

長年の悩み

以前から頭痛や肩の痛みに悩まされてきました。
いつも前を通っていて気になりながらもなかなかはいれませんでしたが、思い切って来院しました。とても丁寧な対応と説明で自分の体の状態もよくわかり、だいぶ楽になりました。
これからはしっかり体のケアをしてもう悩まされないようにしていきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

かとさん、思い切って来院いただきありがとうございました!
今後も体のケアをお手伝いいたします。悩みのない生活を取り戻しましょう!!

体が疲れやすい

普段から体が疲れやすく、頭痛がひどいので通っています。マッサージと鍼灸治療をしていただいています。治療の後は、とてもスッキリして体が楽になります。薬に頼らず、生活できるようにこれからも通い続けていきたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

izz さん、口コミ投稿ありがとうございます。
定期的にメンテナンスすることで良い調子をキープしましょうね!

通いやすい

親切な対応で通いやすく、腰の痛みもだんだんとなくなりました。
説明も丁寧で分かりやすいので、安心して通院できます。
周りの患者さんも定期的に通ってるみたいで、とてもフレンドリーな雰囲気です。
居心地がよく、リラックスして治療が受けられます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

j261さん、口コミ投稿ありがとうございます。
これからも居心地が良く、リラックスできる
院を目指していきます!

ありがとうございました

先日からかよわせてもらっています。
友達の紹介で矯正と針をしました。
自分の症状に気づかなかったけど、姿勢から良くなかったのがよく分かりました。早めに気づけて良かったですし、いい院さんを紹介してくれた友達にも感謝です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

99さん、口コミありがとうございます。
歪み矯正した姿勢をキープするために
定期的なメンテナンスやインナーマッスルの強化指導なども行なっています!
お気軽にお声かけくださいね!

助かってます

ここの先生は、いつも親切に対応してくださいます。困ったときに駆け込み寺みたいに気軽に見てくれるので大変助かっています。フラッと入れて、アットホームな雰囲気で居心地がいいです。コスパめちゃくちゃいいです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

223さん、口コミ投稿ありがとうございます。
駆け込み寺としていつでもお越しください!

通いやすい!

駅から近くて、とても通いやすいです。
先生方も丁寧で、いろいろ提案してくれて安心して通えています。
腰痛がひどかったのですが、最近は調子が良く、寝起きの痛さもほぼありません。
定期的に通ってメンテナンスしていきたいです!

心身整骨院鍼灸院からの返信

yoさん、口コミ投稿ありがとうございます。
寝起きの痛さも減ったようでよかったです。
定期的にメンテナスをして今の状態を維持していきましょう!

雰囲気良し

以前から近所にあったので気になってました。反り腰で腰痛もひどかったですが、1回でずいぶん楽になりました。アットホームな雰囲気で居心地もすごくよかったです。とても心優しいスタッフさんで色々なお話しもできて良かったです。

心身整骨院鍼灸院からの返信

いざさん、口コミ投稿ありがとうございます。
高い評価もありがとうございます。

体が楽になりました

今日から通院してます。
家で仕事をするようになり、ストレスと慣れない環境で体に負担がかかりまくってました。
そもそも運動不足なのはわかっていましたが、あまりにもしんどかったのでお世話になることにしました。
骨格矯正と、マッサージで腰の違和感がなくなり体が楽になりました!

心身整骨院鍼灸院からの返信

ABCさん、投稿ありがとうございます。
運動不足にはインナーマッスルを鍛えるEMSがお勧めです!
お気軽にスタッフにお声掛けください!

よくなりました。

毎月矯正をしてもらっています。
ずっと腰痛に悩まされていましたが、ここのところ調子がいいです。
予防で通うのもおすすめです。悪くなってからの通院では余計に回数がかかりますが、定期的に行って状態を見てもらってます。

心身整骨院鍼灸院からの返信

bzmgk082さん、ご投稿ありがとうございます。
当院ではトムソンベッドを使った矯正を行なっています。
初めての場合だと約10回目に変化が現れ始めます。
詳しくはスタッフまでお気軽にお尋ねください!

腰の痛みがよくなった

ずっとスティホームをしていたせいか、腰がとても痛くなり休み明けに駆け込みました。
マッサージと、電気治療をしてもらい、ほぼ治りました。体が楽になり、すっきりしました。
今後も定期的に通って、完治させたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

d.o さん、投稿ありがとうございます。
今後も定期的な施術で目標達成を目指しましょう!

よかったよ

商店街の中にある、赤い看板が目印の整骨院さんです。外から見ていつも多いので入りにくかったですが、飛び込みでもとても親切に対応してくれます。優しいスタッフさんばかりで、アットホームな印象を受けました。治療する前に検査を丁寧にしてくれて、悪いところをはっきりと見てくれますよ。

心身整骨院鍼灸院からの返信

wephs3521さん、投稿ありがとうございます。
優しい。丁寧。確かな技術を患者様への基本姿勢としています!
今後も安心して通ってくださいね!

お気に入りです

痛みを感じるとすぐに駆け込んでいます!施術中はリラックスでき、疲れがとれ体がスッキリします、
院内はとてもスッキリ清潔でスタッフさんとのコミュニケーションも取りやすくアットホームな雰囲気でお気に入りの整骨院です。

心身整骨院鍼灸院からの返信

sさん、ご投稿ありがとうございます。
またいつでも駆け込んできてください!

良かったですよ。

最近、良く腰が痛くなることが有りました。
原因が良くわからなかったので、単なる疲労かと思っていましたが、なかなか治らないので相談に行きました。
原因は骨盤の歪みとのことで、矯正をしてもらっただけで、痛みが無くなり、マッサージで解してますもらってスッキリしましたよ。

心身整骨院鍼灸院からの返信

smozw188 さん、ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正は定期的にメンテナンスすることで
良い姿勢を維持できます。
今後もメンテナンスとマッサージはお任せください!

長時間座りっぱなしの仕事のせいか腰を痛めてしまいました。以前から腰に重ダルさがあり気になってはいたものの治療を受けるという発想がなかったです。治療後はとても体が楽になります。皆さん、ケアは本当に大切ですよ!体のケアに痛める前に行ってみてはいかがでしょうか。

心身整骨院鍼灸院からの返信

ようさん、口コミありがとうございます。
腰のだるさが再発しないよう一緒にケアしていきましょう!
いつでもお待ちしております。

イケメンでした

元気な整骨院という感じがしました。
それでも人気店なのかとても治療もしっかりしてくれて、詳しく検査もしてくれました。
自分の悪いところが良く分かりましたし、こんな姿勢なんだと実感できました。猫背の矯正とマッサージをしてもらい、仕事がテレワークなので今のうちに良くしたいと思います。

心身整骨院鍼灸院からの返信

wojkr158さん、口コミありがとうございます。
いい姿勢が続くよう、今のうちに矯正頑張っていきましょう!
またいつでもお待ちしております。

大阪府大阪市福島区吉野2丁目15−5

• 吉野二丁目から63m (徒歩1分)

JR福島駅徒歩3分 骨格矯正、姿勢矯正、産後骨盤矯正に特化

はぴねす鍼灸整骨院 福島院 日本セラピーグループ

• 野田阪神駅から徒歩13分 (980m)

平日20時以降も営業中!お仕事帰りに気軽にお立ち寄りください

小林整骨院 福島

• 野田阪神駅から徒歩12分 (910m)

永久鍼灸整骨院

• 野田阪神駅から徒歩9分 (660m)

産後のママさん大歓迎(*^^*) キッズルーム完備(※要予約) ベビーカーそのままでもOK

神門鍼灸整骨院アーク

• 野田阪神駅から徒歩2分 (100m)